Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
Поделитесь, как вы это делаете (можно в деталях)😊
Что-то Вика ушла из беседы, может быть вернётся посмотрим.
Гость
Гость
Раньше был знаком с девушкой, мастурбировали по скайпу. Нравилось обоим очень. Звонили друг другу голыми. Вообще класс.
А сейчас почему этого не делаете?
Гость
Гость
Не совсем понял, вам нравится смотреть как делают куни или как мастурбируют когда делают куни?
Мне нравится и когда делают куни, и когда мастурбируют самой себе - это всё очень возбуждает.
Гость
Гость
Не совсем понял, вам нравится смотреть как делают куни или как мастурбируют когда делают куни?
Вы может не поняли что мне это нравится смотреть в то время когда я мастурбирую сама себе
Гость
Гость
Вышла за муж.
Гость
Гость
Вы может не поняли что мне это нравится смотреть в то время когда я мастурбирую сама себе
Наверно не так понял
Гость
Гость
Что-то Вика ушла из беседы, может быть вернётся посмотрим.
Посмотрим, а вы мужчина или женщина?
Гость
Гость
А вы так не пробовали эксперементировать?
Гость
Гость
Посмотрим, а вы мужчина или женщина?
Я женщина
Иногда бывает. Когда муж в командировке
Девушка
Гость
У меня мужчина любит экспериментировать это просто жесть, я сроду не знала что у нас девушек есть уретро он мне сказал в этот месяце приедешь буду трахать тебя в уретро ты милая просто испытаншь настоящий организм.
Гость
Гость
Я женщина
Извените что спросил, тут много гостей
Гость
Девушка
У меня мужчина любит экспериментировать это просто жесть, я сроду не знала что у нас девушек есть уретро он мне сказал в этот месяце приедешь буду трахать тебя в уретро ты милая просто испытаншь настоящий организм.
Так это хорошо
Гость
Девушка
Самое главное эксперименты в сексе, однообразие надоедает. Ваш муж молоде
Гость
Ласка
Разрядка тоже нужна, не вижу не чего плохого. Я тоже так разряжаюсь когда нет возможности.
Девушка
Гость
Самое главное эксперименты в сексе, однообразие надоедает. Ваш муж молоде
Он мне вообще не муж. Ура супер меня уже женили 🤭
Девушка
Гость
Так это хорошо
Он мне ещё сказал что он меня научить как правильно делать минет,он очень любит минет. Он сказал что он будет из меня делать взрослую девушку я ему такая говорю может не надо, он мне такой говорит сколько можно уже играть в детский сад.🤭
Гость
Девушка
Он мне вообще не муж. Ура супер меня уже женили 🤭
Извените, если женил без спроса. Есть конечно женщины которые не умеют многое в постели
Гость
Девушка
Он мне ещё сказал что он меня научить как правильно делать минет,он очень любит минет. Он сказал что он будет из меня делать взрослую девушку я ему такая говорю может не надо, он мне такой говорит сколько можно уже играть в детский сад.🤭
Мужчины тоже некоторое не знают что такое предварительные ласки. Ощущение что они жду команду " к станку " !😄😄😄
Гость
Гость
А вы бы рискнули так побаловать себя?
Гость
Гость
Очень люблю когда ласкают киску пальчиками и язычком, посасывая ротиком
Сам такое обожаю
Гость
Ласка
Я тоже занимаюсь этим когда он на работе, НО он знает про то что я обожаю мастурбировать поэтому занимаюсь этим даже при нём, например если мы лежим уже вместе, а он раньше уснул или как например утром он проснулся и находится на кухне а я проснувшись начинаю себя ласкать он заметив это меня не отвлекает от этого божественного занятия, а лишь когда я кончаю то присоединяется для продолжения уже занятия сексом.
Гость
Гость
Вы как я поняла только сегодня присоединились к этому чату? Раньше вас не видела.
Я тут не давно, захожу под Гостем, не регистрировался. Почему спросили давно ли я тут?
Девушка
Гость
Я тоже занимаюсь этим когда он на работе, НО он знает про то что я обожаю мастурбировать поэтому занимаюсь этим даже при нём, например если мы лежим уже вместе, а он раньше уснул или как например утром он проснулся и находится на кухне а я проснувшись начинаю себя ласкать он заметив это меня не отвлекает от этого божественного занятия, а лишь когда я кончаю то присоединяется для продолжения уже занятия сексом.
Классно вот это муж, как же вам повезло с мужем 🤗🤗🤗
Гость
Гость
Классно когда супруг понимает, очень возбуждает когда женщина при тебе мастурбирует показывая свои прелести. Многому можно научится попутно. Я тоже люблю мастурбировать,но делаю это когда у жены месячные или когда она устанет. Прошу что бы она мне начала. А потом спм продолжаю либо при ней либо ухожу что бы дать выспаться.
Гость
Гость
Свои Фото отправляете мужу в голеньком виде?
Гость
Гость
Хотелось бы на природе заняться сексом или помастурбировать? Голенькой дома не ходите?
Гость
Девушка
Классно вот это муж, как же вам повезло с мужем 🤗🤗🤗
Написал много, хотел вам, отправил себе. Вот бестолочь🤭
Девушка
Гость
Вы ещё попробуйте мастурбировать вибратором купить вы просто будете получать миллион органов.
Девушка
Гость
Написал много, хотел вам, отправил себе. Вот бестолочь🤭
Не чего страшного всё хорошо. 😊
Гость
Девушка
Вы ещё попробуйте мастурбировать вибратором купить вы просто будете получать миллион органов.
Много с киски сока выходить когда вибратором пользуетесь?
Гость
Девушка
А вам нравится когда мужчина с вами мастурбирует?
Гость
Гость
Нет, только перед зеркалом мастурбировала для себя и ещё пробовала фотографировать.
Гость
Гость
Нет, только перед зеркалом мастурбировала для себя и ещё пробовала фотографировать.
И как вам понравилось?
Гость
Гость
Сам такое обожаю
Обожаю такое видео!
Девушка
Гость
Много с киски сока выходить когда вибратором пользуетесь?
Очень много.
Девушка
Гость
А вам нравится когда мужчина с вами мастурбирует?
Между нами, вообще обожаю.
Гость
Девушка
Очень много.
Хотелось бы поглядеть 😊😊😊😊
Гость
Девушка
Очень много.
Я когда тоже мастурбирую, член мокрый становится
Гость
Девушка
Вы молодец, классно иногда просто помастурбировать в жаркий летний вечер не потея, а медленно наслаждаться красотами тел друг друга.😊😊😊😊😊😊😊
Гость
Девушка
Я бы с вами тоже помастурбировал
Гость
Гость
Свои Фото отправляете мужу в голеньком виде?
Нет, это в прошлом я несколько фото сделала думая может отправлю мужчине, но это у меня был тогда другой ещё.
Гость
Гость
Нет, это в прошлом я несколько фото сделала думая может отправлю мужчине, но это у меня был тогда другой ещё.
А сами такие фото у мужчины можете попросить?
Гость
Гость
Хотелось бы на природе заняться сексом или помастурбировать? Голенькой дома не ходите?
Дома обнажённой не хожу, но стоит только лечь, сразу поступает чувство возбуждения и сорочку начинаю снимать, обнажая груди
Гость
Гость
Дома обнажённой не хожу, но стоит только лечь, сразу поступает чувство возбуждения и сорочку начинаю снимать, обнажая груди
Я иногда хожу дома голым, даже на балкон выхожу покурить (БАЛКОН ЗАКРЫТ ШТОРАМИ)
Гость
Гость
Какой у вас размер груди?
Гость
Гость
При мастурбации от просмотра видео занятия сексом на природе кайфую. Иногда в своих фантазиях представляю себя что я оказалась на природе.
Гость
Гость
И как вам понравилось?
Да, просто не всегда удобно получалось
Гость
Гость
При мастурбации от просмотра видео занятия сексом на природе кайфую. Иногда в своих фантазиях представляю себя что я оказалась на природе.
О да, мне тоже такое нравится
Гость
Гость
А сами такие фото у мужчины можете попросить?
Честно сказать они мне не нужны
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0