как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Девушка
Я давно за ней слежу, у ней с русским языком всё плохо, изложение мысли нет, и по моему она из другой республики... С сексом тоже всё плохо, пишет бред всякий
Здравствуйте! Чёрт возьми я даже не знаю что и ответить, вы просто меня вогнали вступать. Я не знаю как вам это обеснить но попробую, когда мама была мной беременная её папа пьяный ударал и я родилась проблемы со здоровьем руки ноги у меня есть ходить могу, проблемы у меня в плане психики мне очень тяжело была учиться в школе я не могла тянуть ихеию программу и детектор школы посоветовал маме моей учительницу чтобы она ходила к нам дамой меня учить, 1 2 3 классы я училась в школе, 4 5 6 7 8 я уже училась дома
Девушка
Я уже это поняла, просто думала что там тебе будет легче писать на некоторые сокровенные темы. Но потом я увидела в переписке что ты не такая уж и забитая, которая начала заниматься сексом уже после 30, а на самом деле тебя наоборот очень влечёт к нему.
Вы вообще будете хокированы я первый секс попробывала в 30 лет, сейчас я начинаю понимать о господе на хренааа я вообще этот секс пробывала секс как наркотик если нет секса всё *** ломка. Ещё я сегодня узнаю просто охуенуююю носить я в Новосибирск к мужчине уже не еду, он мне сказал Валюш зарплату дадут только 9 числа я про себя за ебисььь. Он сказал Валюш не расстраивайся мы серовно увидемся в этом месяце. Я сейчас вообще такая злая как я ненавижу этих травей шалаввв шлюххх у меня просто всё в душе кипит.
Девушка
Я уже это поняла, просто думала что там тебе будет легче писать на некоторые сокровенные темы. Но потом я увидела в переписке что ты не такая уж и забитая, которая начала заниматься сексом уже после 30, а на самом деле тебя наоборот очень влечёт к нему.
Ещё знаете как обида когда эти травы шалавыыы шлюхииии рожают. У меня поравый вообще такое чувство что бога вообще нет, миром правет сотона она всё делает так чтобы человеку было плохо он сбивает человека с хороших путей.
Вика
Мне больше нравится ласкаться, чем мастурбировать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Я давно за ней слежу, у ней с русским языком всё плохо, изложение мысли нет, и по моему она из другой республики... С сексом тоже всё плохо, пишет бред всякий
Что тут такого-то что я пишу с ошибками. Зато у меня нет кредитов ипотеки и нет долгов. У моей сестры кредиты+ ипотека она такая злая просто ужасно. Ха вот мысли то у меня в правильном изложене, вы все живёте ради общество и обществом умом. Я живу свом умом и чихала я на это общество, вы все сами себе роите эти ямы. Берёте кредыти ипотеки которые вам на хреннн не нужны, один хреннн вы эти ипотечные на тот свет не забирёте.
Гость
Вы вообще будете хокированы я первый секс попробывала в 30 лет, сейчас я начинаю понимать о господе на хренааа я вообще этот секс пробывала секс как наркотик если нет секса всё *** ломка. Ещё я сегодня узнаю просто охуенуююю носить я в Новосибирск к мужчине уже не еду, он мне сказал Валюш зарплату дадут только 9 числа я про себя за ебисььь. Он сказал Валюш не расстраивайся мы серовно увидемся в этом месяце. Я сейчас вообще такая злая как я ненавижу этих травей шалаввв шлюххх у меня просто всё в душе кипит.
Грандиозно👍
Гость
Когда мастурбировала в подростковом возрасте, то фантазировала представляя сцены в основном с человеком который в 11 лет мне уже ласкал мою киску (это случилось во время моей поездки на каникулы к бабушке - как я тогда кайфовала!!! )
Гость
Когда мастурбировала в подростковом возрасте, то фантазировала представляя сцены в основном с человеком который в 11 лет мне уже ласкал мою киску (это случилось во время моей поездки на каникулы к бабушке - как я тогда кайфовала!!! )
У каждого приходит свое время. В африке в 11 уже родают. Гормоны бьют ключом
Следующая тема
Предыдущая тема