как часто вы мастурбируете ?
Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 706 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 377 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девушка
Тогда позвольте это вам сделать и я думаю что не пожалеете. Тем более как я я уже поняла вы женщина которая очень любит секс)
Здравствуйте! Я как-то больше придпочитаю мурской пол. Ох как же вы правы секс мая слабость, я от вида вибратора уже кончаю я как приставлю что вибратор в нутрии во мне я просто становлюсь мокрая, я понимаю и осознаю что вибратором часто пользоваться нельзя, я не чего собой поделать не могу у меня ручки очень часто тянуться к нему я им себя лечу каждую субботу мне от вибратора очень хорошо раньше я плохо спала сейчас сплю хорошо меня не чего не тревожить.
Гость
Здравствуйте! Я как-то больше придпочитаю мурской пол. Ох как же вы правы секс мая слабость, я от вида вибратора уже кончаю я как приставлю что вибратор в нутрии во мне я просто становлюсь мокрая, я понимаю и осознаю что вибратором часто пользоваться нельзя, я не чего собой поделать не могу у меня ручки очень часто тянуться к нему я им себя лечу каждую субботу мне от вибратора очень хорошо раньше я плохо спала сейчас сплю хорошо меня не чего не тревожить.
Так кунилингус делают женщинам в первую очередь мужчины. Наверное вы просто этого не знали.
Девушка
Этот мужчина он очень любит делать кунилингус, он мне такой говорит расслабся и не очём думаю лижи и получай удовольствие, у нас уже был секс мне так понравилось он словно знает как доставить девушке приятное, я себя с ним почувствовала себя женщиной
Гость
Этот мужчина он очень любит делать кунилингус, он мне такой говорит расслабся и не очём думаю лижи и получай удовольствие, у нас уже был секс мне так понравилось он словно знает как доставить девушке приятное, я себя с ним почувствовала себя женщиной
Ну так если он очень любит это делать тогда действительно расслабься и кайфуй)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема