Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Алена
3 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.
Гость
Гость
Конечно, кайфовала долго)
Всё таки как хорошо что есть отпуск! Правда сегодня пришлось некоторые дела делать днем, но наконец то вечер и ночь наступила
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Почти 45, а вам?
Гость
Гость
Сегодня секса не хотелось?
Ооочень хотела, один раз перед тем как уехать дела делать кончила один раз
Гость
Гость
Ооочень хотела, один раз перед тем как уехать дела делать кончила один раз
Это у вас постоянно я так понимаю? А если на работе захочется?
Гость
Гость
Почти 45, а вам?
Мне почти 43
Гость
Гость
Это у вас постоянно я так понимаю? А если на работе захочется?
Когда я дома например в отпуске или на больничном, то без мастурбации не могу. Хотя может и могу, но не хочу, ведь это такое удовольствие! А на работе этого не было.
Гость
Гость
Когда я дома например в отпуске или на больничном, то без мастурбации не могу. Хотя может и могу, но не хочу, ведь это такое удовольствие! А на работе этого не было.
Расскажите а как проходит у вас этот процесс? Вы наверное и сейчас от этой мысли возбуждены?
Гость
Гость
Расскажите а как проходит у вас этот процесс? Вы наверное и сейчас от этой мысли возбуждены?
А вы сейчас возбуждены или просто ведёте переписку?
Гость
Гость
Возбужден, в чем ходите дома?
Гость
Гость
Куда пропали?
Девушка
Гость
Сколько вам лет?
39 лет.
Гость
Девушка
39 лет.
Хороший возраст, мне почти 43
Гость
Девушка
39 лет.
Что вам нравится в сексе?
Гость
Гость
Ласки, оргазм, эякуляция партнера, сперма во мне
Гость
Гость
Куни? В каких позах?
Гость
Гость
Нравится язычком в саму дырочку?
Девушка
Гость
Когда мужчина меня разливает, и начинает меня всю ласкать, кунилингус вообще не люблю, я больше люблю когда мужчина там ласкает пальчиком. Если люблю когда мужчина мне там ласкает вибратором.
Гость
Девушка
Когда мужчина меня разливает, и начинает меня всю ласкать, кунилингус вообще не люблю, я больше люблю когда мужчина там ласкает пальчиком. Если люблю когда мужчина мне там ласкает вибратором.
Тоже замечательно, ты замужем?
Девушка
Гость
Тоже замечательно, ты замужем?
Нет я не замужем, и замуж вообще не хочу, у меня есть мужчина для секса. Вы женат?
Гость
Девушка
Нет я не замужем, и замуж вообще не хочу, у меня есть мужчина для секса. Вы женат?
Женат
Девушка
Гость
Женат
Нескромный вопрос, дети у вас есть?
Гость
Девушка
Нескромный вопрос, дети у вас есть?
Нет детей нет
Гость
Гость
Куни? В каких позах?
А разве много поз? 👀 лёжа на спине конечно, подушка под попой..
Гость
Гость
Нет
Гость
Девушка
У тебя с изложением мысли количество ошибок так и не уменьшилось
Гость
Девушка
Женат
Девушка
Гость
У тебя с изложением мысли количество ошибок так и не уменьшилось
Я торопилась.
Девушка
Гость
Вы прям как врач гинеколог задаёти вопросы, вы случайно не врачём работаете? 🤭
Гость
Девушка
Нет,я не врач
Гость
Гость
А разве много поз? 👀 лёжа на спине конечно, подушка под попой..
Ну, поз хватает
Девушка
Гость
Нет,я не врач
Нескромный вопрос, где работаете?
Гость
Девушка
Наверное это профессиональное, задавать клнкреьные вопросы что бы получить более точный ответ без лишней "воды"
Гость
Девушка
Я работаю электриком. Почему так настораживает
Гость
Девушка
А вы где работаете ?
Гость
Девушка
А вообще кунилингус вам делали?
Гость
Гость
Мне очень нравится
Гость
Гость
Очень люблю когда ласкают киску пальчиками и язычком, посасывая ротиком
Девушка
Гость
А вы где работаете ?
Я не работаю.
Девушка
Гость
А вообще кунилингус вам делали?
Нет🤭
Гость
Гость
Очень люблю когда ласкают киску пальчиками и язычком, посасывая ротиком
Великолепно, обожаю это дело
Гость
Девушка
Нет🤭
Тогда позвольте это вам сделать и я думаю что не пожалеете. Тем более как я я уже поняла вы женщина которая очень любит секс)
Девушка
Гость
Тогда позвольте это вам сделать и я думаю что не пожалеете. Тем более как я я уже поняла вы женщина которая очень любит секс)
Здравствуйте! Я как-то больше придпочитаю мурской пол. Ох как же вы правы секс мая слабость, я от вида вибратора уже кончаю я как приставлю что вибратор в нутрии во мне я просто становлюсь мокрая, я понимаю и осознаю что вибратором часто пользоваться нельзя, я не чего собой поделать не могу у меня ручки очень часто тянуться к нему я им себя лечу каждую субботу мне от вибратора очень хорошо раньше я плохо спала сейчас сплю хорошо меня не чего не тревожить.
Гость
Гость
Великолепно, обожаю это дело
Обожаете делать или когда делают вам? Вы мужчина или женщина?
Гость
Девушка
Здравствуйте! Я как-то больше придпочитаю мурской пол. Ох как же вы правы секс мая слабость, я от вида вибратора уже кончаю я как приставлю что вибратор в нутрии во мне я просто становлюсь мокрая, я понимаю и осознаю что вибратором часто пользоваться нельзя, я не чего собой поделать не могу у меня ручки очень часто тянуться к нему я им себя лечу каждую субботу мне от вибратора очень хорошо раньше я плохо спала сейчас сплю хорошо меня не чего не тревожить.
Так кунилингус делают женщинам в первую очередь мужчины. Наверное вы просто этого не знали.
Девушка
Гость
Так кунилингус делают женщинам в первую очередь мужчины. Наверное вы просто этого не знали.
Конечно я знаю, мне хотел мужчина сделать я ему сказала не надо, я ему сказала ты меня лучше полоскай он меня так ласкал я кончала и кончала.
Гость
Девушка
Конечно я знаю, мне хотел мужчина сделать я ему сказала не надо, я ему сказала ты меня лучше полоскай он меня так ласкал я кончала и кончала.
Ротиком это было бы тоже великолепно, поверь! Позволь и не пожалеешь!
Девушка
Гость
Ротиком это было бы тоже великолепно, поверь! Позволь и не пожалеешь!
Этот мужчина он очень любит делать кунилингус, он мне такой говорит расслабся и не очём думаю лижи и получай удовольствие, у нас уже был секс мне так понравилось он словно знает как доставить девушке приятное, я себя с ним почувствовала себя женщиной
Гость
Девушка
Этот мужчина он очень любит делать кунилингус, он мне такой говорит расслабся и не очём думаю лижи и получай удовольствие, у нас уже был секс мне так понравилось он словно знает как доставить девушке приятное, я себя с ним почувствовала себя женщиной
Ну так если он очень любит это делать тогда действительно расслабься и кайфуй)
Гость
Девушка
Кроме него у тебя вообще кто нибудь был?
Девушка
Гость
Кроме него у тебя вообще кто нибудь был?
Да были двое, этот мужчина с ними вообще не сравнить этот мужчина даже когда звонит я уже мокрая я когда мастурбирую вибратором я приставлю что это его член
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти