Гость
Статьи
Почему у мужчины в 30 …

Почему у мужчины в 30 лет не встал? Импотент?

Добрый день! У меня такое случилось впервые, у мужчины почти весь вечер не стоял!(( Не могу понять в чем проблема, мысль о том, что проблема во мне мне покоя не даёт.
Мне 23, ему 30. Общаемся уже 10 мес. Но вот наш первый раз, мы вместе были на корпоративе и решили продолжить вечер на едине. Страстные поцелуи и все как нужно,но когда дело дошло до самого интересного, его друг был вялый. Временами он просыпался, но не надолго. Что это? Он сказал, что виноват алкоголь и то, что он так давно этого ждал(переволновался) такое вообще бывает? Что дальше делать?
MissKate
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
может он *** или ты ему просто не понравилась
Анька
Алкоголь+подрочил хорошенько перед гулянкой, возможно два раза)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Чтобы алкоголь мешал жрекции, это надо допиться практически до потери сознания. А здесь - явные проблемы. У здорового мужика в 30 лет должно стояттьвсегла, везде и на всех.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А теперь вбейте в гугл как внешне проявляются гонорея и триппер. Мне кажется автор бы это заметила.
Гость
На самом деле причины могут быть разными. Например стресс, волнение, неопытность (особенно касается это девственников и драчунов), слабое возбуждение, алкоголь и т.д.
Гость
Ну если накатил хорошенько, то все понятно, алкашам вообще пофиг на женщин
Гость
Не стоит скорее всего из-за варикоза. Может варикоцеле у него. Это когда яйца во вздутых венах. Впринципе личиться. Хирургией. По идее надо к врачу, но может он боиться туда идти и ему уже пофиг. Не стоит и не стоит. Хрен с ним. Пусть лежит. Можно и без секса.
Гость
1. Нервы
2. Стрес
3. Сразу надо в рот брать вам и все через минуту так будет работать как часы.
4. Ну он устал может, мы не животные, нас не все интересуют и мы не зотим каждую еп…
Это слишком, красивых для каждого мужчины 2-3% и скорее всего это не вы.
5. Был под наркотиками там всегда так без возбудителья
6. Простыл, я так в больницу попал с опухшими яйцами.
7. Первый раз с девушкой кооорая нравится, банальное стеснение, он может после секса такой станет не узнайте без стеснееи и смущений, но до еп… может так быть.
Ну и главное 8 черный шар, вы беспонтовая.
Гость
в плаще
Просто дохляк он по половой части, а волнение и алкоголь - дешёвые отмазки. Дай ему ещё один шанс, если будет всё так же, шли нах
Нихкя оы не зная человека какие диагнозы ставишь? Ты из тех если тебя не ***, то *** да??? Я в ахуе просто от использованного массово женского населени которым дали возможность печатать хотя бы свой мысли, раньше оо рот открыла держи в ***, куле сейчас все в ход.
Гостья, 38
7 лет разницы он материально как компенсирует?!
Форум: Секс
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова