Нет секса четвертый год..
Нет секса 4 год... При том я красотка.но не могу не в отношениях сексится.есть такие же кто без секса долго?или я одна такая
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зашла почитать, с такой же проблемой. Секса нет 4 год, кажется иногда с ума можно сойти, как хочется, но не хочется без отношений. Отношения мужчинам сейчас не нужна, хотят без обязательств, потому замкнутый круг
Гость
Я 5й год без секса. Тяжеловато бывало, с прошлого года попустило. Забыла вообще те ощущения. Проще сейчас.
Думаю, это нормально. Тоже не могу без чувств и отношений. Пусть уж так, чем своей психике во вред.
А трещать о своей интимной жизни на каждом углу необязательно. Если появится тот, кто серьезно настроен, то можно потом и сказать. А так не вижу смысла каждому докладывать. Кстати, думаю, что мужчины это наоборот оценят, а также за счет такого признания и в своих глазах возвысятся - типа так долго выбирала, а выбрала его. Все же мужчины знают прекрасно, что женщине никогда не проблема найти для секса кого-либо, и что проход мужчин зависит только от желания/нежелания женщины. Да и за время воздержания там становится оч узко, что тоже для последующего секса только плюс.
У меня модельная внешность. Харизма. Мне самой никто не нравится после бывшего жениха, и доверять трудно. Мужчины оказывают конечно знаки внимания, но всегда можно дать понять, что не готова ни к чему.
Автор, я верю в то, что у вас обязательно все наладится. Рано или поздно свершится. Не знаю пока ни одного человека, кто бы прямо всю свою жизнь был один. Кто-то быстро окунается в новые отношения, а кто-то годами ищет.
Желаю вам в этом году встретить любимого человека!
Думаю, это нормально. Тоже не могу без чувств и отношений. Пусть уж так, чем своей психике во вред.
А трещать о своей интимной жизни на каждом углу необязательно. Если появится тот, кто серьезно настроен, то можно потом и сказать. А так не вижу смысла каждому докладывать. Кстати, думаю, что мужчины это наоборот оценят, а также за счет такого признания и в своих глазах возвысятся - типа так долго выбирала, а выбрала его. Все же мужчины знают прекрасно, что женщине никогда не проблема найти для секса кого-либо, и что проход мужчин зависит только от желания/нежелания женщины. Да и за время воздержания там становится оч узко, что тоже для последующего секса только плюс.
У меня модельная внешность. Харизма. Мне самой никто не нравится после бывшего жениха, и доверять трудно. Мужчины оказывают конечно знаки внимания, но всегда можно дать понять, что не готова ни к чему.
Автор, я верю в то, что у вас обязательно все наладится. Рано или поздно свершится. Не знаю пока ни одного человека, кто бы прямо всю свою жизнь был один. Кто-то быстро окунается в новые отношения, а кто-то годами ищет.
Желаю вам в этом году встретить любимого человека!
У меня свекровь развелась с мужем в 33 года. Он пил. Так больше в ее жизни секса не было. А может и до этого с ним сколько-то времени не было. Сейчас ей 67 лет. Сама говорила. Но она не парилась.
Гость
Вот так всегда. Женщина не может заниматься сексом без любви, т.е. может годами обходиться без секса. Я, мужчина, ни теоретически, ни практически такую ситуацию представить не могу применительно к себе. Несколько дней - и уже сходишь с ума, каждая женщина кажется красоткой, мысли только о сексе. Но вот женщинам нужна ЛУБОФФЬ, поэтому обходишься самоудовлетворением. А иначе как? Если женщина может годами не то что не заниматься сексом, но даже об этом не думать, делаем вывод: секс женщинам не нужен.
Скажем так, не так сильно и часто , как мужчинам, да, эмоции и приятное времяпрепровождение важнее.
Я,я не могу с кем попало,мне нужна взаимная симпатия и чтобы мужчина был заинтересован со страстью,а внимание обращают одни *** и жирные пивные морщинистые мужланы...(((
Кстати и вибратор куда то засунула,не могу найти...
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов