Нет секса уже год
В разводе с пусть называемым мужем , развелись из за его бл.....к измен, обмана. и нет секса уже год с кем попало не могу , и найти тоже серьёзного никого не получается пока что. Сайты знакомств отпадает посидев там стало понятно- там один неликвид. У кого была похожая ситуация? Как она решилась у вас?
Ааа
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 968 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 813 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Секс после 50-и23 394 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 291 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищи и найдёшь.
Гость
Нет секса лет пять. Чему я очень рада. Это такой кайф наплевать на мужиков. Есть сын. Есть работа. Есть развлечения. Разве ж это проблема? Без этого, наоборот, многие проблемы просто отпали сами собой.
Гость
За ненадобностью просто отмирает эта функция и все. Нет никакого желания секса
Гость
Я дольше ждала, пока снова не вышла замуж.
Гость
Сейчас рассталась с парнем и не планирую заводить отношения , хочу жить одна , без секса спокойно могу , он мне не нужен без чувств
Гость
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Гость
На сайтах знакомств из 10 мужиков 9 неликвидных, а 1 ничего.
Гость
А вы ликвид что ли? Год никого найти не можете))
Гость
А я ликвидка.
А кто вам сказал что я ищу прям рьяно? Или сами с сайта знакомств наверно не вылазите?))Раз такое ехидство)
А кто вам сказал что я ищу прям рьяно? Или сами с сайта знакомств наверно не вылазите?))Раз такое ехидство)
У ликвидок проблем с сексом годами нет). Это факт, какая разница при этом откуда я не вылезаю)). Если б я год сидела без секса, то это тоже означало бы, что я неликвид, желающих нормальных на меня нет. Что вас так бесит в этом факте?
Значит и сами вы так себе, даже для секса раз вариантов нет. А на него обычно соглашаются мужчины получше, чем для отношений. Их же это ни к чему не обязывает. А у вас даже на разок нема предложений. Ну конечно же ВСЕ неликвид, дело совсем не в вас, пхпха
Значит и сами вы так себе, даже для секса раз вариантов нет. А на него обычно соглашаются мужчины получше, чем для отношений. Их же это ни к чему не обязывает. А у вас даже на разок нема предложений. Ну конечно же ВСЕ неликвид, дело совсем не в вас, пхпха
Гость
Толстая пади да зануда. Проблема почти всех женщин.
Гость
Большинству женщин во время секса мозги вышибают, им вредно часто заниматься.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ааа
У ликвидок проблем с сексом годами нет). Это факт, какая разница при этом откуда я не вылезаю)). Если б я год сидела без секса, то это тоже означало бы, что я неликвид, желающих нормальных на меня нет. Что вас так бесит в этом факте?
Мадам вы внимательно читайте тему вступать в споры с не пойми кем у меня нет такой необходимости- в отличие от вас))
Непридуманные истории
77777
)
Форум: Секс
Всего: 486 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я ужасна в сексе4 ответа
- Переспал с толстой30 ответов
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?15 ответов
- Интимный опрос16 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса80 ответов