Гость
Статьи
Мастурбация

Мастурбация

Ищу подругу в теме мастурбация, но не хочу выносить обсуждение на всеобщее обозрение.Замужем, муж работает вахтовым методом .Секса не хватает, пристрастилась к мастурбации. Хочется немного ограничить свой аппетит, но не получается.У меня большой и чувствительный клитор. Это не всегда наслаждение, но и мука. Женщины с таким подарком природы поймут меня. Девочки может вы что то подскажете, посоветуете из личного опыта. Буду рада общению и любому совету. А может я напрасно занимаюсь самоедством, пусть всё будет как есть?
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Наплюйте на все и на всех и мастурбируйте столько,сколько можете себе позволить.Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ занятие)
Это сладко 😊
Гость
Гость
Наплюйте на все и на всех и мастурбируйте столько,сколько можете себе позволить.Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ занятие)
Мастурбация,, мне нравится,ок от раз по 5 прикладываю,ручку.
Гость
Почему не получается кончить?
Гость
Я тоже мастурбирую. И мне не хватает.
Гость
Анатолий
А по-моему Автор не предлагает обсуждать похоть, а пишет очень корректно и адекватно о проблеме, в отличи от большинства других тем в этом разделе форума и в отличии 90% отвечающих. И я также не понимаю зачем писать в ветке, если Вам не интересен вопрос или нечего сказать по-делу, тем более писать оскорбления и ерунду - лично для меня сразу понятен интеллектуальный уровень таких людей.
P.S. вам (всяким писунам) этого не понять, но сколько бы вы не написали грязи в мой адрес - мне будет абсолютно все равно, и Автору, я думаю, тоже, так что не трудитесь напрасно.
что ты делаешь на женском форуме-***?!
Гость
Гость
Ах ты мерзкая старая кобыла с клитором до колен
заткнись ипотент гребанный!что ты делаешь на женском форуме?дрочер!
Гость
Гость
Нет, убогое, свалю когда сама захочу, без твоего кобыльего напоминания
а может тебе помощь.ублюдок конченый!!!!!!!!!
Гость
Наташа
Вы всё утрируете. Большой, это не значит такой каким вы себе его представляете.Недостаток форума в том что здесь не обсудишь нормально тему, тебе просто этого не дадут сделать. Непонятно почему вы, женщина, воспринимаете это в штыки. Здесь, я так понимаю, нет зарегистрированных участников. А вы зарегистрируйтесь, и напишите мне на почту, или для вас главное уколоть, задеть, да побольнее...Откуда столько злости и желания нагадить, а не посоветовать что то людям...
необрачай внимание на этих имотентов разве это мужики это дрочеры последние наженском форуме сидят
Гость
PT Boat
Но не в 54 года же, уважаемая
да ты и 18 лет нечего неможешь
Гость
Какой-то человек
Нет у меня таких понятий. Я на этот форум не затем таскаюсь, чтобы сдержанность проявлять)
пошёл нахрен дрочер
Гость
Гость
Ах ты мерзкая старая кобыла с клитором до колен
это вы просебя уроды
Гость
м мнение
Ваше мнение, тоже неадекватное!
У меня, к примеру, все хорошо и с головой сексом!
Могу и посоветовать, научить!
У меня дед на восьмом десятке был рабочим*!
А вот молодые, самые злые!
что нескажишь про тебя!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Найди себе лучше мужика с хорошим размером члена, размер члена который устраивал бы тебя. И будешь получать огромное удовольствие от секса.
это ты чтоли ушлепок
Форум: Секс
Всего: 72 319 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем