Мастурбация
Ищу подругу в теме мастурбация, но не хочу выносить обсуждение на всеобщее обозрение.Замужем, муж работает вахтовым методом .Секса не хватает, пристрастилась к мастурбации. Хочется немного ограничить свой аппетит, но не получается.У меня большой и чувствительный клитор. Это не всегда наслаждение, но и мука. Женщины с таким подарком природы поймут меня. Девочки может вы что то подскажете, посоветуете из личного опыта. Буду рада общению и любому совету. А может я напрасно занимаюсь самоедством, пусть всё будет как есть?
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс по дружбе3 393 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Вы всё утрируете. Большой, это не значит такой каким вы себе его представляете.Недостаток форума в том что здесь не обсудишь нормально тему, тебе просто этого не дадут сделать. Непонятно почему вы, женщина, воспринимаете это в штыки. Здесь, я так понимаю, нет зарегистрированных участников. А вы зарегистрируйтесь, и напишите мне на почту, или для вас главное уколоть, задеть, да побольнее...Откуда столько злости и желания нагадить, а не посоветовать что то людям...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Потому что наверное надо иметь другие интересы в жизни, а не удовлетворение гигантского клитора. Никогда не замечали, какое отвращение вызывают озабоченные мужики? Вот и тут так же... Людям не интересно обсуждать похоть.
Гость
Это норма! Драчить- пачотна!
Фанатик
Привет. Прошу прощения за вопрос но очень любопытно. Если можно. Сколько Вам лет, и главное что именно поймут обладательницы больших клиторов? Мне нравятся такие, мне 36 я парень, девушки нет и тема мастурбации меня постоянно мучает. Только вот мастурбирую я не так как многие парни, вообше не так. Предлагаю пообщаться в тайном режиме. )
Гость
Мы ананисты народ плечистый, нас не заманишь сиськой мясистой...
Машков
Аккуратнее с автором - заколет причинным местом в темной подворотне😁
Гость
Сообщение было удалено
С интересами у меня всё в порядке, не переживайте.Но если есть проблема, то куда деваться. Я рада, что у вас всё в порядке и с интересами, и с остальным. Но только так ли это?. Если бы вы были самодостаточной и благополучной женщиной, то не оказались бы на этом форуме, и не обсуждали бы, как вы выразились, похоть.Обсуждайте интересующие вас темы, если вас конечно что либо интересует в этой жизни вообще. Такие склочные и мерзкие дамочки как правило одиноки, оттого злые и завистливые. Выходите замуж, и у вас всё наладится.
А по-моему Автор не предлагает обсуждать похоть, а пишет очень корректно и адекватно о проблеме, в отличи от большинства других тем в этом разделе форума и в отличии 90% отвечающих. И я также не понимаю зачем писать в ветке, если Вам не интересен вопрос или нечего сказать по-делу, тем более писать оскорбления и ерунду - лично для меня сразу понятен интеллектуальный уровень таких людей.
P.S. вам (всяким писунам) этого не понять, но сколько бы вы не написали грязи в мой адрес - мне будет абсолютно все равно, и Автору, я думаю, тоже, так что не трудитесь напрасно.
P.S. вам (всяким писунам) этого не понять, но сколько бы вы не написали грязи в мой адрес - мне будет абсолютно все равно, и Автору, я думаю, тоже, так что не трудитесь напрасно.
Гость
Ничего страшного у вас не происходит. Мамтурбируют все женщины если они не фригидные.
эвелина
Наташа
Сообщение было удалено
я бы написала вам в личку и обсудила с вами эту тему. Она мне достаточно близка. Но как это сделать, не знаю.
эвелина
Наташа
Сообщение было удалено
наташа не обращайте внимания ни на кого, поступайте так, как считаете нужным и приятным для себя. Это классно, что в вашем возрасте вы такая сексуальная и вам этого очень хочется.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Но не в 54 года же, уважаемая
PT Boat
эвелина
Сообщение было удалено
Кому это классно? Вы вообще представляете себе тело 54 летней женщины?
гость
PT Boat
Сообщение было удалено
недайбох. мужчины туда же.
из большого секса впору уходить в 30. тогда сохранится эстетика)
из большого секса впору уходить в 30. тогда сохранится эстетика)
Наташа
Сообщение было удалено
И как же злесь написать на почту?
Наташа
Сообщение было удалено
Не обращайте на них внимания и делайте так, как вам хочется. Кому надо, тот вас поймет, а кто не дорос или у кого не дорос, тому еще рано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже мастурбируют, которые не могут реализовать свои желания заняться с кем-нибудь сексом. И скрывают это от всех, чтобы никто про это не знал. Кроме отдельных личностей разумеется.
Гость
эвелина
Сообщение было удалено
Напишите свою электронную почту и вам напишут, кто хочет пообщаться с вами или Вы хотите пообщаться с ними в электронной почте. Но бывает, что и незванные непорядочные люди могут вам написать, которые могут написать какую нибудь чушь или гадость, или заваливать вашу электронную почту всякими рекламами, которые будут надоедать Вам и Вам тяжело будет от них избавиться.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вот этого и боюсь оставлять свою почту, чтобы потом ее не закидали непонятно чем. Но я, в принципе, уже разобралась как связаться по почте, не оставляя своих данных. И уже связалась, с кем хотелось. Тем не менее, спасибо вам большое за совет.
эвелина
Анатолий
Сообщение было удалено
вы просто правильный мужчина.
у меня тоже большой клитор и я часто его дрочу как член, так что это нормально
lena_kolesnikova
Сообщение было удалено
всю жизнь мечтала иметь большой клитор, но не суждено было. По моему это так сладко и сексуально. Только вопрос, а не мешает ли иногда это в каких то жизненных обстоятельствах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эвелина
Сообщение было удалено
не мешает, ну, разве что иногда некоторые парни удивляются в постели, ну и все.
Алекс
lena_kolesnikova
Сообщение было удалено
Лена, можно ли обсуждать с Вами подобные темы приватно? Мой адрес fast1979@mail.ru
Алекс
Наташа
Сообщение было удалено
Можно ли с Вами общаться приватно? fast1979@mail.ru
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Потрахаться хочешь?
qwert
Наташа , у тебя и не получится ограничить себя в аппетите , потому что мастурбация как раз таки и вызывает повышенный аппетит. Сам страдал этой фигней , очень пагубная зависимость. Не советую заниматься этим , т.к это может перерасти в зависимость. Я этой фигней 12 лет занимался , сам в шоке.До негативного состояния меня довело это рукоблудие.
вячеслав
Наташа
Сообщение было удалено
мастурбация не вредно....а с любовником спать надо осторожно с презиками
Гость
1 -й вопрос, с чего все взяли что автору 54?
2-й вопрос, те кто злорадствует или думает что это нормально, Вы в курсе сколько длится вахта у мужа автора? это не две недельки. отсюда и возникла проблема .
2-й вопрос, те кто злорадствует или думает что это нормально, Вы в курсе сколько длится вахта у мужа автора? это не две недельки. отсюда и возникла проблема .
Инна
Ребят вопрос такой недавно появились отношения серьёзные всё хорошо секса еще не было но поцелуйчики милые звонки и так далее и сегодня Он меня спросил мастурбирую ли я пальцами( только более осторожно) спросил более аккуратно имею ввиду... Я вообще не в теме и не занималась этим раньше по мне так кайф от отношений в живую с мужчиной я ему так ответила он сказал начни думай обо мне и делай это и твоя сексуальная энергия раскроется Я хочу чтобы ты менялась в лучшую сторону.
это норма?
это норма?
Я бы составил вам компанию
Охх, я тоже ищу подругу по этой теме ) С удовольствием бы пообщался с девушкой об этом.
Гость
Странные люди. в 54 сейчас ого-го какие женщины есть. бывает на вид 30 и конечно они занимаются сексом и мастурбируют. это прекрасно, а не противно. и большие клиторы нормально. знал таких, но не в реале. и правду стесняются но это зря. нужно получать удовольствие пока можешь. если самой скучно - найти компанию для этого. мне кажется это не измена, а интереснее станет 100%.
!
Не хотел влезать в данную тему. Но, ***, заставят же... Гость,гостья! Закрой свой мерзкий рот и вали отсель. Обычно все те, кто решает за остальных - и есть невостребованные. Независимо от пола.
Берёте на себя роль судей. Во всех вопросах. А сама/сам то кто?! Просто гооовнооо! Зайдут в любую тему, навалят огромную кучу и радуются - день удался. У вас комплекс что ли? Неуважения к себе? И так вы сами в своих глазах пытаетесь подняться? Не получится, не вы первые, не вы последние.
Сказать по теме вопроса нечего конкретно? Иди нааахуууй отсюда! Глядишь, после этого будешь добрее и терпимее к остальным людям
Берёте на себя роль судей. Во всех вопросах. А сама/сам то кто?! Просто гооовнооо! Зайдут в любую тему, навалят огромную кучу и радуются - день удался. У вас комплекс что ли? Неуважения к себе? И так вы сами в своих глазах пытаетесь подняться? Не получится, не вы первые, не вы последние.
Сказать по теме вопроса нечего конкретно? Иди нааахуууй отсюда! Глядишь, после этого будешь добрее и терпимее к остальным людям
О,как бобмануло у невостребованного мужла!!!Понимаю,правду горькую все не любят !!!
Гость
Мастурбируй и не парься. Мы с моим мужем ещё до брака эту тему обсуждали. И решили, что секс сексом, а мастурбация это личное. И занимаемся этим всегда. Это у нас как выпить бокальчик вина. Почему бы и нет. Секс у нас раза три в неделю. И мастурбацией занимаемся где-то так же. Но каждый сам по себе. Так живём уже не первый год
Гость
Вот потому я и не хочу обсуждать эту тему во всеуслышанье. Похоже что здесь одни мужчины, и любители пообливать грязью. Причём здесь мой возраст, и с чего вы взяли, что я старуха. Не думала что эта тема вызовет столько агрессии у мужчин, хотя какие вы мужчины, если способны на такое. Вы жалкое подобие и к тому же наверное импотенты, но я же не акцентируя внимание на отсутствии у вас эрекции. Будьте сдержаннее, или не участвуйте в обсуждении этой темы. Идите на мужские страницы.
Наплюйте на все и на всех и мастурбируйте столько,сколько можете себе позволить.Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ занятие)
Привет , пиши для мастурбации
Гость
У вас все в порядке
Гость
Все это нормально ,дай бог вам здоровья
Гость
Купи себе вибратор и вибротрусики с радиоуправлением. Вибратор - для дома, а надев вибротрусики и взяв с собой пульт ты можешь испытывать клиторальный оргазм где хочешь - хоть в ресторане или кафе за обычным разговором
Гость
Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru
Гость
Я вас прекрасно прнимаю и разделяю вашу озабоченность насчет невозможности публичного обсуждения этого вопроса. Вам збесь попросту не дадут это сделать. Я примерно вашего аозраста и у меня похожие проблемы. Если есть желание, то мы могли бы обсудить этот вопрос приватно по элпочте. Сообщите об этом и я отправлю вам свой электронный адрес.
ёж
а что в этом плохого? можно с мужем по онлайн у или ещё с кем так же в сети.да хоть со мной
Мастурбирую бесплатно для девушек и женщин через видеозвонок в телеграмм. Камеру на лицо можно не направлять. Мой телеграмм @devochkamo
Гость
Здравствуйте 😊 мастурбация это прекрасно ) я обожаю ласкать себе клитор 🥰 и честно признаюсь всегда хотела именно большой клитор )))) но у меня обычный , но чувствительный , возбуждаюсь быстро при самостоятельных ласках ну и фантазии подключаю . Была бы рада с вами пообщаться , если вы не против 😊
Следующая тема
Предыдущая тема