Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс после 50-и22 652 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 944 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 067 ответов
- Секс по дружбе3 514 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это же какого надо себе найти мужчину в кровать или в мужья, что бы он так не удовлетворял, что надо все эти приблуды. Или все уже атрофировалось, все эмоции, чувства и чувствительность?
Можете не отвечать даже, я в курсе что так у многих, с игрушками.
Сама просто не представляю что было бы со мной если мне еще больше эмоций или что то вставить дополнительно, меня бы разорвало наверное.
Можете не отвечать даже, я в курсе что так у многих, с игрушками.
Сама просто не представляю что было бы со мной если мне еще больше эмоций или что то вставить дополнительно, меня бы разорвало наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Всему свое время,
в молодости и за ручку подержатся было в кайф!
в молодости и за ручку подержатся было в кайф!
Мухоморка
не могу предствавить себе, что буду пихать себе инородный предмет с бактериями. Фу
Фурия Рай
Сообщение было удалено
А душ вам не помогает? Обязательно в себя протезами тыкать?
Гость
Сообщение было удалено
Душ называется дезадаптивной мастурбацией, не естественной,
естественна вагинальная плюс клитор!
естественна вагинальная плюс клитор!
Alexander 53
Сообщение было удалено
Что бы понять какой лучше, нужно иметь коллекцию, с вибрацией НЕ лучший вариант. Вибрация современем притупляет чувство (да и в ванну такой на батарейках уже не взять), лучше обычный и не слишком маленький в диаметре, хотя у каждого свои предпочтения. Слишком мягкий, не стоит.
Как-то в одном из музее были представлены старинные такие игрушки из дерева, они были украшены и был фигурный узор по дереву. Так, что если в доме есть мужские руки, то вполне из скалки или толкушки, можно будет сделать такую игрушку (округлить край). Это вполне бюджетный вариант.
Как-то в одном из музее были представлены старинные такие игрушки из дерева, они были украшены и был фигурный узор по дереву. Так, что если в доме есть мужские руки, то вполне из скалки или толкушки, можно будет сделать такую игрушку (округлить край). Это вполне бюджетный вариант.
Alexander 53
Сообщение было удалено
Для мужчин то же в доме должен быть массажер предстательной железы женат он или нет (живет один) так как массаж предстательной железы, полезен для будущего здоровья мужчины.
Alexander 53
Сообщение было удалено
Молодцы, поддерживаю. Конечно у каждого свой подход к играм, кто-то любит когда в наручниках или привязывают партнера, кто то этого не любит совершенно. Каждый выбирает своё. Главное, что бы обоим это нравилось и без насилия над личностью.
Гость
Как то одна дама писала, что мастурбирует подручными предметами,
пылесосом, трубку подставляет так, что бы всасывающий воздух входил
через зазор над клитором, который сильно дребезжит*!
пылесосом, трубку подставляет так, что бы всасывающий воздух входил
через зазор над клитором, который сильно дребезжит*!
Гость
Сообщение было удалено
еб*нуться туфли гнутся
Сообщение было удалено
Не смущает китайское производство изделий? Не задумывались почему цена такая разная? Дело конечно ваше, но я остерегаюсь использование непонятных материалов в интиме.
Сообщение было удалено
к вашему сведению, существует печальная статистика - 70 % женщин никогда не испытывали оргазма, по разным причинам, в основном психлогия, а восстановление чувствительности одной психологией не справиться!
Сообщение было удалено
На сегодняшний день существует множество вибраторов контактируемые с водой, we-wibe, fun toys, lelo и другие
Кристяна
гость 36, вы меня конечно извините, но дурак ваш бывший был и походу ничего в этом не понимал, не удивительно, что вы его называете бывшим, с такими мужиками серьезные отношения не построить. Если любят друг друга, то почему бы не развлекаться разными методами, не понимаю....У меня вибратор есть дома и мой любимый к этому нормально относится, даже сам заказывает в blackbunny всякие интересные штучки. В постели нам никогда не скучно)
Петорсон
В 40 было неприятное ощущение в промежности ( я муж)
обследовался узи, пса, уролог приятель посоветовал пропить ципролет
и массаж или лекарство омник, омник оказался фигней, некоторые врачи за массаж, некоторые против, как и у женщин, раньше прописывали гинекологический массаж, а теперь таблетки!
Сперва сам делал массаж, но не очень удобно!
Есть и тест и способ приучить, при ос, ласкать анус, у нас присутствуют анальные игры, мне массаж, жене : член и вибратор, чем не дп или мжм!
обследовался узи, пса, уролог приятель посоветовал пропить ципролет
и массаж или лекарство омник, омник оказался фигней, некоторые врачи за массаж, некоторые против, как и у женщин, раньше прописывали гинекологический массаж, а теперь таблетки!
Сперва сам делал массаж, но не очень удобно!
Есть и тест и способ приучить, при ос, ласкать анус, у нас присутствуют анальные игры, мне массаж, жене : член и вибратор, чем не дп или мжм!
3возмите
У меня раньше был вибратор, постоянно им пользовался,купил небольшого размера,чтоб больно небыло,потом перешёл на настоящий
Гость
как таковой любимой нет, по настроению. но самые впечатления от вибратора, который работает внутри, а снаружи у него усики, они клитор стимулируют. есть еще такая уточка у нас, она клитор сосет. а недавно у нас появился дилдо, малюсенький такой))) я не ожидала, что от него кайф словлю, еще такая над ним посмеялась, типа, ой какая хорошенькая пипеточка)))
Интересно бы посмотреть на пипеточку)
Форум: Секс
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Как быть? Нет оргазма4 ответа
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?9 ответов
- Как быть? Секс6 ответов
- Незащищённый акт2 ответа
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Парень обижается из-за секс игрушек14 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО13 ответов
- Сексуальная жизнь бывшего7 ответов
- Минет который любят девушки и женщины135 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Минет который любят девушки и женщины135 ответов
- Почему все так помешаны на сексе?56 ответов
- Вот интересно, на тему секса или ж интима46 ответов
- Хочу секса каждый день, что можно купить?28 ответов
- Не приносит вред от этого?24 ответа
- Парень обижается из-за секс игрушек14 ответов
- Ну и сколько по вашему женщина должна терпеть ДО13 ответов
- Почему слова о сексе звучат унизительно для ж?11 ответов
- Что вы думаете о проникновении во влагалище?9 ответов
- Сексуальная жизнь бывшего7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3)что является важным фактором при выборе?