Если мне 37 лет, в разводе, и есть 12-летний сын от первого брака. Понятное дело, что заводить новые отношения с женщиной у которой есть ребёнок не захочет + но в таком возрасте потреба в сексе нужна как никогда (без упоминаний об искусственном удовлетворении самой себя). У кого было подобное?
Автор. Во первых, вам надо успокоиться. Во вторых, найдите друга психолога. В третьих, если вы продавщица в какой нибудь виноводочной Тавриде это одно. Если библиотекарь это другое. Вопрос секса. Надо уточнить, сколько времени с развода прошло, в какой местности живете. Может это село, или город. Или курортный поселок. Все это важно. Почему? Чтобы не наделать глупостей!!! И для души и для тела и для общественного мнения и авторитета! Потому что женщины склоны делать глупости, очень быстро и не обдумав. Иногда это приносит еще большую проблему и разочарование. То есть радости мало а проблем много. Так что если хотите, можно все обсудить. А потом Вы сделаете уже серьезный и ответственный выбор. Главное не паниковать и не пускаться во все тяжкие. А проблема Ваша понятна. И это нормально, что такой вопрос стоит. И все таки главное не паниковать и не пускаться во все тяжкие. И не пытаться с первым встречным мужчиной с СЗ или реальности переспать. Тут уже другое дело. Тут главное себе не навредить.
Матильда
[3575019725]
Есть же бабы, даже завидую. При наличии всегда рядом мужика, я уже давно ничего не хочу. Одно и то же все, уж тем более самоудовлетворяться, лень же. А тууут хотят прям . 787
Зевс
[3958707441]
Ну вводите сына в курс дел. Зачем вам чужие штаны в доме, если есть свои ?
Гость
[1149909114]
Так на работе мужиков что ли нет? Служебный роман. Тем более там знают о вашем положении. Никому объяснять не надо.
Гость
[1149909114]
Зевс
Сообщение было удалено
Больной придурок.
Тот самый
[473603891]
А в чем проблема? не найти партнера? или боятся что вы "на цепь" посадите?
Дзэн.... только дзэн.... Хотя, на крайний случай и шаурмист Ашот пойдет.
Вася
[3588615925]
Зевс
Сообщение было удалено
Вы тоже свою дочку ***?
!!!
[2001204848]
Матильда
Сообщение было удалено
Матильда,а что Вам мешает помазаться препаратом,содержащий Тестостерон(гормон секса)?отличная идея,если у вас этот гормон ЗАНИЖЕН.Но сначала нужно сдать на гормоны и посоветоваться с врачом.