Бывшие, секс и муж
Со всеми парнями до мужа всегда было всё отлично в постели, хватало взгляда прикосновения чтоб член стоял как камень.. С мужем мы встречались недолго, я забеременела, и видимо не поняла сразу что у него проблемы с эрекцией.. Сейчас реву крокодильми слезами, ребёнку 4 мес уйти не могу от него, да и человек хороший он... Бывает делаю ему минет по 30-40мин а у него еле встаёт, а бывает смотрим фильм и девушка красивая и у него как встанет он мне сразу снимай трусы я тебя хочу... Что это нормально, я в ужасе, никогда такого не было... Бывает делаем массаж друг другу я уже хочу сильно да и он, а член вялый.. Я говорю ему если я не твой типаж и ты не хочешь меня так и скажи, зачем себя носиловать.. Он же говорит ты мне очень нравишься, люблю хочу тебя, и всякое такое.. Я считаю себя красивой, у него до меня были девушки маленькие худые блонди, всё время говорит мне, типа не хочу нытья, капризов вечных, и говорит ты нитакая и понравилась мне сразу... Я же высокая 185 росту волосы длинные тёмные, вобщем не его формат, это я так думаю, хоть он и отрицает..эмоционально я сильнее его,я главнее в наших отношениях, хоть он считает что он, я конечно не спорю пусть так и думает.. Как-то он сказал вот ты большая я поначалу думал не смогу удовлетворить тебя, что мне нужен огромный член... Вобще такой бред, я в шоке, говорю ты не прав... Я встречалась с парнем ниже себя на голову и секс был огонь, а ему всё нитак со мной, зачем тогда женился... . Так мне обидно, хочу чтоб у ребёнка был папа, так как у меня самой его толком не было... Не знаю как дальше быть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 894 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 722 ответа
- Секс после 50-и22 271 ответ
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Целыми днями строчишь про свой недоеb, залетный брак и нелюбимого мужа. Достала уже.
Гость
Зачем женился? Так залет у вас. Или надо было вас бросить беременную?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Залет у нее. Она темы об этом строчит регулярно. Каждую неделю 3,14здострадает.
А лет то ему сколько? Пусть лечится или хотя бы виагру жрет.
Или может слишком много трахаетесь?
Или может слишком много трахаетесь?
Лучшая подруга
Хам
Сообщение было удалено
Зачем нормальному человеку виагра? На тех кто ему нравится у него встает, только к жене повернулся - упал.... Тут не в возможностях дело, а в том что жена не его сексотип, и мужик это понимает, и автор, только деваться уже некуда, так как 4 месяца как они уже родители, а не просто партнеры по сексу((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишу первый раз
кошатница
40 минут минета ... пусть в ванную уходит *** , а к вам выходит уже в боевой готовности
кошатница
кошатница
Сообщение было удалено
*** д р о ч и т ь
Гость
Очередная альтернативно-одаренная на Вумене, которая не знает о существовании виагры... НЕ ВЕ-РЮ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многим нравятся высокие, у меня до него было много поклонников... Я вас не оскорбляла.. У каждого свой вкус
Форум: Секс
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж хочет разнообразия в интиме18 ответов
- Размер прибора12 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?34 ответа
- Возбуждает женщин?65 ответов
- Вопрос для женщин57 ответов