Гость
Статьи
мастурбации для зрелых …

мастурбации для зрелых женщин

Говорят, что мастурбируют все женщины в зрелом возрасте, как замужние, так и незамужние, только не все в этом сознаются. Тема, конечно же, интимная, но злободневная и жизненная. Я нахожусь как раз в самом, что ни на есть зрелом возрасте, замужем много лет, однако признаюсь, что мастурбирую давно и делаю это с удовольствием и достаточно часто. Кончаю я во время мастурбаций всегда, бывает, что даже и не один раз. Секс с мужем в последние годы происходит редко и потерял свою романтичность, чувственность. С его стороны это похоже попросту на исполнение своих обязанностей без особого удовольствия. Своего рода тяжелое бремя, Я зачастую даже не получаю оргазма от такого секса. Мастурбации же поддерживают мою сексуальность, держат в тонусе, настроении и доставляют полное удовлетворение. Хотелось бы обсудить эту тему на форуме с женщинами зрелого возраста и услышать ваше отношение к этому вопросу, рекомендации, советы, как часто вы этим занимаетесь, какие фантазии включаются в вашем воображении, получаете ли оргазм, поднимает ли это вам настроение, успокаивает и т.д. Мы здесь друг дружку не знаем, не видим, и скорее всего никогда не увидим и не узнаем, поэтому предлагаю писать искренне, открыто и от сердца. Форум женский, поэтому я буду благодарна мужчинам, если они не будут лезть со своими комментариями и воздержатся от обсуждения чисто женской тематики.
ирина
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ольга
Я живу с мамой, мне 55 а маме 75 и она мастурбирует пару раз в неделю а я через день, я за ней подсматриваю иногда и сама возбуждаюсь!
Добрыц день у нас такая же ситуация, если хотите полбщаеися с вами моц телеграми @Klg101 пишите
Fantom
КискаИ
Вот таких бы мужчин побольше!!! 😋😋😋
Надо выбирать по культуре общения и по уму. А так у большинства есть подобные желания, главное с умением их воплотить 👆
Гость
Здравствуйте автор поста, я мужчина зовут Максим, у меня 1 вопрос, я надеюсь после всех комментариев к вашему посту вы не изменили мужу??
Гость
Гость
Что это за муж такой. что в 25 лет старуху трахает? Мне 27 я не представляю как бабку 50 летнюю иметь. Может это не муж Ваш и Вам это приснилось или Вы очень богаты. Вообще в 25 лет это надо быть заднеприводным. Ни один нормальный натурал с бабкой жить не станет.
Ошибаешься парень, моей жене 50 и она совсем не бабка, ещё больше секса стала хотеть, секс у нас без комплексов ублажаем друг друга, испытывает по несколько оргазмов, летом когда дети на даче секс вечером и утром, молодая была в попу не давала а сейчас сама просит, дура говорит была столько удовольствия потеряла, так что в 50 разные бывают и в 25 некоторым ничего не надо
Гость
Гость
Не согласен с вами ,у моей жены любовник ,на половину младше её ,так у них полная гармония .
Молодцы!
Гость
Гость
Моему мужу 48 а мне 51 , он меня вообще не хочет спит отдельно от меня лишь бы я к нему не приставала , приходиться все делать самой а так хочется проникновения
Найди того кто хочет в тебя проникать, удачи
Гость
Оля74
Мне 50, не замужем, секса полноценного нет, бывает молодой любовник, но редко, он постоянно то на службе, то с семьей. Наночь обязательно мастурбирую и пока несколько раз не кончу, не усну. Днём тоже бывает как накатит и я бегу в постель мастурбировать. За день так 5 раз точно бывает, бывает и больше если заведусь.
Найди того кто рядом всегда будет а не на службе и семье
Гость
Гость
Конечно сможете,это же такое блаженство,когда кончаешь.
Самое красивое зрелище когда женщина кончает, если ещё с эмоциями просто супер
Гость
Крокоша
Мне 76 я и сейчас хочу.Согласиттся
Молодец!желаю море оргазмов
Гость
Инга
Сейчас как раз лежу и ласкаю себя, киска вся мокрая, трусики мокрые. Всё протекло в постель ну и ладно, представляю как мой МЧ придёт вечером и мы будем заниматься сексом, сделает куни мне. Вообще я после 50 какая-то ненормальная стала, помешанная на сексе, все мысли только об этом.
Это же хорошо, хочешь значит живая, вот и получай удовольствие когда есть возможность, не важно как
Гость
Гость
Согласен. Мастурбирую, 56 л., т. 89603067007
Старый анонист
Гость
Григорий
Я мужчина 65 лет. Мастурбирую лет с 8 . За день было раз по 10 . Дрочил , подглядывая на мать. Ночами не спал, подглядывал за ней . Она дрочила наверно каждый день. Жили одни.
Любил подглядывать когда она брила себе в ванной. Кончал раза по три. Поймала меня со стоячим членом. Отругала и все.
Жена не догадывается что я мастурбатор. До сих пор люблю загарать голым на реке, что бы за мной кто то следил. И начинаю дрочку .
Кончать стал быстро , видно возраст .
Одеваю женские стринги , иногда в попу вставляю анальную пробку и гуляю по парку. Кончаю несколько раз прямо в трусы . Кайф....
Вы серьезно????🙂
Гость
КискаИ
Очень люблю мастурбировать, делаю это нежно и долго, не торопясь. Даже если не получаю в итоге оргазм, однако сам процесс мастурбации доставляет мне огромное удовольствие! Одна только стимуляция киски вызывает у меня очень приятное ощущение.
Прекрасно. В этом деле спешить вредно. Хотя зависит от обстоятельств. Но лучше не спеша и с наслождг
Гость
Оля74
Мне 50, не замужем, секса полноценного нет, бывает молодой любовник, но редко, он постоянно то на службе, то с семьей. Наночь обязательно мастурбирую и пока несколько раз не кончу, не усну. Днём тоже бывает как накатит и я бегу в постель мастурбировать. За день так 5 раз точно бывает, бывает и больше если заведусь.
секса полноценного нет? но есть полноценная мастурбация с яркими оргазмами а это дано не каждой. Прекрасно. что можно делать это при первом желании и в комфорте (на удалёнке работаете?— мечта завзятой онанистки).
Гость
Гость
Привет, мне 56, мастурбирую по 5-6 раз в неделю. Тел. 89603067007
Подрочу для тебя
Гость
Мне 48, муж, любовник, секс не частый, но регулярный.. Но, всё равно мастурбирую! Перед сном, после душа, в постели, рукой по клитору, пальчиками, (муж ТВ смотрит в зале) , кончаю, сон потом 👍, ночнушкой или шортиками от пижамы потом промокнУ (вытру) вагину, и бай))
Гость
Нина
Мне 72 и это тема меня волнует очень сильно в последнее время.
Сама я уже на пенсии, одинока, то есть никакого мужчины со мной в постели нет.
Ну я мужчина 50 лет тоже себя довожу а что тут такого хотя и жена есть и секс всё хорошо ну я бываю и доведу себя.
Гость
Любительница
Мне 50 лет. Я мастурбирую пальчиками, иногда вибратором перед мужем, от этого он заводится и буквально набрасывается на меня. Но в отличие от молодых мужчин (мужу 55 лет), он сначала доводит меня до оргазма орально, а затем вводит член в вагину и уже мы вместе кончаем.
Когда мужа нет рядом, я мастурбирую одна перед зеркалом. Главное всегда мастурбацию доводить до оргазма, чтобы не было застоя крови в половых органах. Муж об этом знает и не осуждает, т.к. я не изменяю ему с другими мужчинами. А вибратор это игрушка для удовлетворения женских желаний.
Я если честно возбудился на ваше сообщение и буду себя доводить.
Я пришёл с суток помылся и в постели голенький и буду себя доводить
Гость
Гость
Мне уже пошол 7 десяток. Замужем. С мужем секса давно нет, но мне ещё хочется. Я мастурбирую сама и получаю большое удовольствие.
Это хорошо раслобляет
Гость
Алена
Я снова маструбирую! Можете вместе начнем?
А ты часто мастурбируешь?
Гость
Оля74
Хочу тебя Оля
Гость
Маструбирую регулярно, уже в возрасте.
Гость
Гость
А я люблю мастурбировать свою жену.Она это тоже любит и даже заставляе нежно её ласкать.Она тоже как и я не молодые,но нам это доставляет большое удовольствие,а когда я начинаю ей делать куни то она просто стонет и после от этого у меня встаёт и мы занемаемся сексом.Когда был молодым ,то тоже чясто приходилось мастурбировать.После уже когда был женатым то очень возбуждало представляя себе как жену трахают большим толстым членом.Так и случилось ,узнал много позже ,что у жены было много любовников.И главное некоторых мужчин я знал и у них реально были большие члены по сравнению с моим.И только после понял .что они как бы внезначяй делали то что бы я увидел их член.А я после ночью при сексе с женой рассказывал ей увиденное .А она встречялась с ними ,а я онанировал на них представляя как ее натягивают.
Гость
Алена
Я снова маструбирую! Можете вместе начнем?
Я тоже хочу
Гость
Гость
а с какого возраста?
Гость
Гость
а с какого возраста?
почему так: 2 нормальных здоровых женщины. одна мастурбирует ежедневно с дошкольного возраста и не очень то нуждаетмя в партнере)а другая получает оргазм только от мужчины
Гость
Гость
У меня член вялый и жене не могу вставить во влагалище,но я ей языком клитор лижу и ртом влагалище засасываю до сильного оргазма и она кончает А вообще какая разница сколько лет, самое главное,что если хочется и делает удовольствие и для меня,это главное. Я мастурбировал через день, а теперь через два дня,то что больше спермы и меня возбуждает,если много спермы. Ну и жена мне часто член маструбирует, а от её руки я очень быстро кончаю.
Алина
Я тоже постоянно мастурбирую , каждый день , утром и вечером , когда долго заснуть не могу..
Потребность себя поласкать и получить оргазм регулярная и очень острая.
Наслаждаюсь и получаю удовольствие ..)
Гость
Алина
Я тоже постоянно мастурбирую , каждый день , утром и вечером , когда долго заснуть не могу..
👍👍👍
Гость
Алина
ну два раза в день это не постоянно.
а вот я видел как дежурная у эскалатора, худенькая немолодая женщина сидит с остановившимся невидящим взглядом
и совершает ритмичные толчковые движения корпусом и сжатыми бедрами...
Наташа
Я тоже люблю ласкать себя дома лёжа в постельке и лучше если смотрю какие-нибудь интимные видео, но иногда на работе бывает очень сильное возбуждение.... тогда я бегу в служебный туалет и ласкаю себя. Кстати, у нас на работе туалет только для преподавателей нашей кафедры и он очень чистый и закрывается на ключ. Поэтому никто зайти в него не может когда я там.
Мммм классно, сколько вам лет
Людмила
Demon
Мммм классно, сколько вам лет
Мне 76 лет, мастурбирую регулярно 2-3 раза в неделю, секс примерно один раз в неделю с зятем! Использую разные фалоимитаторы но люблю и рукой и подручными предметами, мастурбирую вагинально и анально, о анала более мощный оргазм!!!
Гость
Людмила
Мне 76 лет, мастурбирую регулярно 2-3 раза в неделю, секс примерно один раз в неделю с зятем! Использую разные фалоимитаторы но люблю и рукой и подручными предметами, мастурбирую вагинально и анально, о анала более мощный оргазм!!!
👀💥!!!!!!
Гость
Людмила
Зять кончает тебе туда??? 💦
Людмила
Я бы хотел быть вашим зятем
Алина
Я бы подрочил на тебя когда ты мастурбируешь
Людмила
Гость
Зять кончает тебе туда??? 💦
Конечно кончает а потом вылизывает сперму, у нас так давно
Гость
Людмила
Ого, молодец👍! Хотя, у меня и муж и любовник тоже лижут 👅 свою 💦 иногда!!! Оба не курят, не пьют, сперма 👍
Гость
Людмила
Он сам приучен сразу лизать, или ты его руками за голову и туда направляешь? 👅
Гость
Сергей
Мне 46 обажаю это. Может вместе в ВОТС АППЕ?
Приветик,давай Натуся
Гость
Оля74
Приветик,можем в месте этим заняться в тихушку
Гость
Людмила
Хотелось бы взглянуть
Гость
Может при мне, я бы с большим удовольствием посмотрел
Гость
Гость
Я согласна. Давайте вместе
Я полностью согласен, давайте вместе
Гость
Гость
Хочу с вами, возьмёте в компанию?
Меня тоже возьмите пожалуйста
Demon
Я бы подрочил на тебя когда ты мастурбируешь
Обычно это я смотрю как самцы дрочат и мастурбирую на присланное видео..))
Гость
Гость
Меня тоже возьмите пожалуйста
Владимир хочу женщину очень звони 89148091560😆
Гость
Гость
Сейчас дядьки тебе по полочкам все разложат.
Я дрочу потому что нет рядом женщины люблю куни звони 89148091560 Владимир
Гость
Гость
я думала за 50
Мне 60 лет дрочу если нет женщины могу куни звони мне 89148091560 Владимир
Гость
Кто хочет вместе сомной кончить звони 89148091560