Гость
Статьи
мастурбации для зрелых …

мастурбации для зрелых женщин

Говорят, что мастурбируют все женщины в зрелом возрасте, как замужние, так и незамужние, только не все в этом сознаются. Тема, конечно же, интимная, но злободневная и жизненная. Я нахожусь как раз в самом, что ни на есть зрелом возрасте, замужем много лет, однако признаюсь, что мастурбирую давно и делаю это с удовольствием и достаточно часто. Кончаю я во время мастурбаций всегда, бывает, что даже и не один раз. Секс с мужем в последние годы происходит редко и потерял свою романтичность, чувственность. С его стороны это похоже попросту на исполнение своих обязанностей без особого удовольствия. Своего рода тяжелое бремя, Я зачастую даже не получаю оргазма от такого секса. Мастурбации же поддерживают мою сексуальность, держат в тонусе, настроении и доставляют полное удовлетворение. Хотелось бы обсудить эту тему на форуме с женщинами зрелого возраста и услышать ваше отношение к этому вопросу, рекомендации, советы, как часто вы этим занимаетесь, какие фантазии включаются в вашем воображении, получаете ли оргазм, поднимает ли это вам настроение, успокаивает и т.д. Мы здесь друг дружку не знаем, не видим, и скорее всего никогда не увидим и не узнаем, поэтому предлагаю писать искренне, открыто и от сердца. Форум женский, поэтому я буду благодарна мужчинам, если они не будут лезть со своими комментариями и воздержатся от обсуждения чисто женской тематики.
ирина
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алена
Я снова маструбирую! Можете вместе начнем?
Я согласна. Давайте вместе
Эшли Квин - пишу эротику
Гость
Фу нет.
Я даже не знаю, что там где тереть
те кто утверждают что не дрочат, дрочат больше всех
Гость
Гость
Мне за 40, муж, секс регулярный, но всё равно мастурбирую каждый день, в постели перед сном, кончаю сильно очень, вся теку, муж когда ложится спать (позже меня), иногда чует, тогда ещё куни мне делает, иногда сама его зову из зала, чтоб полизал.. Да и от куни кончаю сильно, когда сексом занимаемся!
Привет, познакомимся? Я чистоплотный и порядочный.
Эшли Квин - пишу эротику
Я считаю, для здоровья и настроения можно и нужно это делать. И кожа сразу моложе и кровообращение в малом тазу, и мужа не напрягать.... А то у него то ***, то спина, всё время где-то что то болит ))))) По моему никнейму кстати можете найти книжечку "Игрушка для бизнесмена, или больше чем просто секс" очень Вам поможет в этом вопросе! Подругам зашла эта книга, порадовались! )
Гость
Наташа
Мне 52, есть муж, ласкаю себя 2-3 раза в неделю, но бывает и чаще. Обычно это делаю на работе в служебном туалете. Оргазм получаю очень быстро, мне нужно не больше минуты. Мне очень нравится мастурбация и буду продолжать это делать.
Привет, мне 56, мастурбирую по 5-6 раз в неделю. Тел. 89603067007
Гость
Lovaxx
Мастурб это нормальное дело, нормал полноценной любящ и уваж себя женщины любого возраста!🤗😌 А кто не умеет это делать и вечно ждёт мужчину т е зависим от него, той женщине я могу только по сочувствовать, т к прождать можно хоть сколько , да и когда вдруг нахлынет сексуальная волна потребности и мужчины сию минуту нет- что делаете тогда вы- не понимаю) 🙄В общем я очень горжусь собой, что могу это делать и делаю с 10-11 лет РЕГУЛЯРНО почти каждый день уже 30 лет!!! За это время выш за муж( кстати здесь тоже всё норм ( секс)😌😋,родила детей.Так что девочки, женщины, бабушки любите себя, любите своих мужчин всю жизнь, ведь от любого сексуального удовольствия у нас дольше сохраняется молодость и мы меньше болеем и чувств себя бодрыми и счастливыми!
Согласен. Мастурбирую, 56 л., т. 89603067007
Гость
Гость
Вчера смотрела мелодраму, сюжет красивый, про любовь.. Рука потянулась вниз, ... кончила сильно! Пришел муж, лёг рядом, руку на груди, возбудился, дала ему, лизал как никогда, долго... (сказал что я сладкая сегодня), .. кончил мне в вагину, поцеловал и ушёл смотреть футбол! А я поласкала себя потом ещё раз, по его сперме... Кончила ещё раз, сильнее
А сколько вам лет что вы разрешаете мужу кончать в себя?
Гость
Гость
Странный вопрос! Он же муж.. Почему нельзя спускать в меня???.... Мне 47
Гость
Гость
Вот именно, а в кого тогда спускать сперму?
Гость
Гость
Моей жене пока еще 50 лет, скоро уже будет 51 и я спускаю только в нее, и так уже 18-й год только в нее. Ей самой нравится когда сперма выстреливает ей в ванину, никаких презиков, она их не любит, все в нее любимую. Подтерлась салфетками, пошла в ванную подмылась после секса и все как новенькая. И почему я не могу кончать в жену, если ей самой это нравится. А беременность не наступает каждый раз. Ребенка одного родили, больше не смогли, ну и ладно, зато любимый ребенок.
Гость
Гость
Вот именно. Моя тоже любит в вагину,без презиков всегда.
Гость
Гость
Вчера смотрела мелодраму, сюжет красивый, про любовь.. Рука потянулась вниз, ... кончила сильно! Пришел муж, лёг рядом, руку на груди, возбудился, дала ему, лизал как никогда, долго... (сказал что я сладкая сегодня), .. кончил мне в вагину, поцеловал и ушёл смотреть футбол! А я поласкала себя потом ещё раз, по его сперме... Кончила ещё раз, сильнее
Какая же вы прелесть и сами хотите и мужа радуете. Ох бы вас заласкал, зацеловал, зализал, завтра. зво, представляю какая вы вкусная везде. Хочу вас после таких ваших откровений. Вот бы нам с вами устроить любовный марафон.
Гость
Инга
Вопрос серьезный на самом деле. Мне 51, 2 сына 24 года и 21 год. Уже живём раздельно, с мужем развелась когда младшему было 7 лет. Мужчину так и не смогла найти, к тому же у меня лишний вес. А вот желание секса почти постоянное и не проходит, есть гормональные проблемы. Поэтому очень часто и много мастурбирую, бывает даже больше 10 раз сутки. Только этим и спасаюсь, для меня это единственная возможность удовлетворить свои потребности в сексе. Без этого уже бы с ума сошла.
10 раз в сутки. Ничего себе, какая же вы озабоченная сексом женщина. Хочу вас
Гость
Гость
У тебя вагина шлёпает? Ты чудная, куни не любишь... Плохо делали!
Моя обожает куни, ей и до меня делали, она в таком всегда восторге от лизания ее девочки
Гость
Привет
Гость
Мне под 50, муж, секс регулярный, не часто, мастурбировать люблю, обязательно до оргазма, кончаю сильно, муж знает, иногда вместе))
Гость
Гость
Мне под 50, муж, секс регулярный, не часто, мастурбировать люблю, обязательно до оргазма, кончаю сильно, муж знает, иногда вместе))
👍👍👍
Гость
Гость
Вы так открыто пере мужем можете мастурбировать? Неужели ему просто любоваться приятно, а не присоединиться, отлизать например, потом оттра. хать?
Гость
Гость
Вы так открыто пере мужем можете мастурбировать? Неужели ему просто любоваться приятно, а не присоединиться, отлизать например, потом оттра. хать?
Да, можем, он мне, а я ему)
Гость
Гость
Я согласна. Давайте вместе
Хочу с вами, возьмёте в компанию?
Гость
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Людмила С.
Люблю секс с мужчиной - вагинальный, анальный - получаю оргазм от всего, и он разный. Завожусь и возбуждаюсь с "полпинка". Если мне ласкают соски через одежду, прижимаются сзади и дуют на шею ниже линии волос, если общественном транспорте я чувствую запах мужского тела с лёгкой примесью пота, притом не любой, а выборочно вдруг нахлынет - всё, у меня накатывает желание, я готова. Меня начинает трясти, естественно, я не занимаюсь сексом где попало, но испытываю предоргазменное состояние и эйфорию ещё некоторое время, и это тоже приятно. Люблю ласкать мужской член - и от этого тоже кончаю. Обожаю фаллоимитаторы из цветного стекла - даже когда глажу их пальцами, легко возбуждаюсь. Их можно использовать в одиночку, а можно разнообразить секс с мужчиной. Для меня запретов, в принципе, не существует. Единственное, что терпеть не могу - кунилингус и когда слюнявят уши. Я возбуждаюсь буквально за секунды и при этом выделяется большое количество смазки, партнёр с мокрыми, обшлёпанными моей смазкой губами, меня не возбуждает. Но скольжение члена по клитору обожаю. Люблю, чтобы меня "брали" несколько грубовато, чтобы партнёр доминировал. Всю жизнь экспериментировала, секс люблю. Но случайно обнаружила новый для себя способ получения оргазма. Сломалась насадка на душ. Я развлекалась в ванной с фаллоимитатором, между делом направила струю из шланга на клитор - ощущения фантастические! Регулируя напор и температуру воды, направляя на клитор и вокруг него под разными углами и на разном расстоянии, нашла точку, воздействуя на которую получаю такой оргазм, которого никогда не испытывала. Он накатывает и приходит нечто прекрасное, щемящее до слёз, необыкновенное. При этом тело цепенеет, как камень, ноги от щиколоток до колен наливаются тяжестью, в ушах шум и руки сводит судорога. Через несколько секунд отпускает, но хочется, чтобы это никогда не кончалось. Так что, любите своё тело, открывайте новые горизонты)
Давай повиотим
Гость
Гость
Сколько вам лет?
45
Гость
Nadia Comăneci
Сообщение было удалено
В чем именно?
Гость
Гость
Хочется чтобы по этой теме делились своими размышлениями и тем, что происходит в их жизни, женщины, а не мужчины.
Гость
Наташа
Мне 52, есть муж, ласкаю себя 2-3 раза в неделю, но бывает и чаще. Обычно это делаю на работе в служебном туалете. Оргазм получаю очень быстро, мне нужно не больше минуты. Мне очень нравится мастурбация и буду продолжать это делать.
А я мастурбировать люблю только в интимной обстановке, обязательно растягивая удовольствие на часы лёжа в возбуждённом состоянии, прежде чем окончить, рассматривая видео, фото
Гость
Гость
Да ещё не на 1 минуту, а часами получать кайф и дома в любимой постельке)
О! Это офигенный несравнимый ни с чем кайф, совершенно с вами согласна)
Гость
Наташа
Как мало для такого большого удовольствия!
Гость
КискаИ
Согласна, как так можно не любить куни?! Это же такое удовольствие когда тебе либо потихонечку нежно полизывают, либо целуют, либо засасывают твоё сокровенное местечко!!!
Обожаю это! Даже смотреть удовольствие доставляет!
Гость
Гость
Хочется чтобы по этой теме делились своими размышлениями и тем, что происходит в их жизни, женщины, а не мужчины.
Думаешь это мужик написал?
Гость
Гость
Думаешь это мужик написал?
Да нет, просто вижу ответы мужчин, а хочется побольше ответов женщин
Гость
Гость
Да нет, просто вижу ответы мужчин, а хочется побольше ответов женщин
Спрашивай!
Гость
Гость
Спрашивай!
Насколько я поняла ты женщина. Расскажи о себе как ты относишься к мастурбации и во сколько лет начала
Гость
Гость
Насколько я поняла ты женщина. Расскажи о себе как ты относишься к мастурбации и во сколько лет начала
Положительно, начала в школе, потом в институте, и сейчас, замужем, но продолжаю, люблю рукой, часто перед сном, в выходные в обед, расслабляет и успокаивает! Это при регулярном сексе
Гость
Гость
Положительно, начала в школе, потом в институте, и сейчас, замужем, но продолжаю, люблю рукой, часто перед сном, в выходные в обед, расслабляет и успокаивает! Это при регулярном сексе
Поверх вагины ласкаешь, внутрь пальчиками и жестко себя пальцами(одним, двумя, тремя, четыре), или игрушкой? Чем и как лучше?
Гость
Гость
В молодости было мало секса?
Гость
Гость
Это в молодости как - в вертикальном положении в школе и институте? А дома в молодости как?
Гость
Гость
Это в молодости как - в вертикальном положении в школе и институте? А дома в молодости как?
Нет лёжа конечно, я имела ввиду что давно это практикую)!
Гость
Гость
Нет лёжа конечно, я имела ввиду что давно это практикую)!
Ни разу не видел мастурбирующую и доводящую себя до оргазма женщину. Зрелище наверняка обалденное.
Гость
Гость
Ни разу не видел мастурбирующую и доводящую себя до оргазма женщину. Зрелище наверняка обалденное.
Да, мужу нравится))
Гость
Гость
Да, мужу нравится))
Вы при нем этим занимаетесь? Вау, завидую ему.
Гость
Гость
Да, мужу нравится))
Почему вы не моя жена, любил, ласкал бы вас сутками, а вы мне сеансы самоудовлетворения регулярно показывали. Влюбился уже в вас!
Наташа
Гость
А я мастурбировать люблю только в интимной обстановке, обязательно растягивая удовольствие на часы лёжа в возбуждённом состоянии, прежде чем окончить, рассматривая видео, фото
Я тоже люблю ласкать себя дома лёжа в постельке и лучше если смотрю какие-нибудь интимные видео, но иногда на работе бывает очень сильное возбуждение.... тогда я бегу в служебный туалет и ласкаю себя. Кстати, у нас на работе туалет только для преподавателей нашей кафедры и он очень чистый и закрывается на ключ. Поэтому никто зайти в него не может когда я там.
Гость
Я мужик и мне очень любо смотреть когда женщина мастурбируе свою *** до бешенства заводит и хочется во во первых всю вылизать а войти во влажную *** это сверх наслождение наполнить спермой лоно вожделения а потом все вылизать
Гость
Гость
Мне 45.
Последний раз я ласкала себя, лет в 25.
Потом желание сошло на нет, секс стал уже не такой сильной потребностью. Муж, дети.
Сейчас с мужем отношения присутствия. Живем из за детей.
Спим в разных концах дома.
Он кого то имеет на стороне 100%.
А когда мне хочется ласки, я ищу молоденького и горячего паренька.
На несколько месяцев, полгода. Хватает. И они сами все делают, и мне поласкают, и куни.
Так что лично мне это уже не надо.
Думаю через пару лет секс вообще не нужен будет мне)))
Не соглашусь потребнось в сексе всегда есть и всегда мы думаем толко кого бы *** или кому-нибудь дать или прячемся и мастурбируем когда уже нет мочи
Гость
Да очень интересно 👍
Гость
Гость
Да, мужу нравится, терпеливо ждёт, смотрит процесс и помогает мне ласками, поцелуями, потом, после моего оргазма, имеет меня, а я кайф ловлю, на расслабоне ведь уже, в неге, смотрю за его оргазмом, и 💦
Гость
Гость
Я мужик и мне очень любо смотреть когда женщина мастурбируе свою *** до бешенства заводит и хочется во во первых всю вылизать а войти во влажную *** это сверх наслождение наполнить спермой лоно вожделения а потом все вылизать
У меня тоже бывает, кончу от своей руки при муже, и потом за голову его и туда, 👅, потом уже секас) не отказывает, нравится моя 💦
Гость
Гость
Моей жене за 60 , она лет с 40 мастурбирует , я к этому отношусь спокойно ,у меня была травма и я не могу её удовлетворить, также она регулярно встречается с двумя соседскими ребятами ,и они довольны и ей хорошо.
А рога не собираешься спилить 🤣🤣
Гость
Привет