Я тоже пукнуть могу. Или описаться иногда. Что под казусами понимать?
Анна
[1616415647]
Василиса
Сообщение было удалено
Вот это и имею в виду примерно)
Анна
[1616415647]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает начинаю икать или ногу сводит, когда страстный секс то не могу терпеть то пискну или пукну когда он сильно распягивает попу
Гость
[2010517361]
Анна
Сообщение было удалено
Вагинальный пердеж естественен, это норма.
Гость
[2010517361]
Анна
Сообщение было удалено
Анальный секс? Ну, после него естественно пукаешь, спасибо, что не срешься в постель
Анна
[1616415647]
Гость
Сообщение было удалено
Вашинальный я молчу) я про естественный
Анна
[1616415647]
Гость
Сообщение было удалено
Анального секса нет вообще
Гость
[2010517361]
Анна
Сообщение было удалено
И не надо, после него кал держаться не будет. Про казусы... Мне кажется, вы просто не особо друг друга хотите, потому что когда реально хочешь, вообще по-фиг, что происходит. Онемевшие ноги во время секса вообще не на первом плане, конечно, если секс качественный
м
[1878190274]
Гость
Сообщение было удалено
Кал держатся не будет, если член как у геракла и fisting каждый день! А, онемение, это надо здоровье проверить, сосуды малокровие,,............
Один раз ногу свело от пальцев до паха, думала умру от боли, пришлось друзей звать на помощь: вот лежу я голая, парень держит чтобы не брыкалась, друзья ногу растирают и мышцу расправляют. Стыдно не было, так как думала, что умру от боли.
Гость
[2909845022]
Василиса
Сообщение было удалено
И мужчина слышит это? Что говорит?
Секси Котёнок
[2758626203]
Из казусов.. занимались как-то сексом с МЧ. Я ещё студенткой по моему была. Дело было было поздним вечером и после интима мы заснули. Парень жил с мамой, на выходных она ездила в деревню к своей престарелой матери. И тут я просыпаюсь, слышу как МЧ с кем-то разговаривает! Это его мама вернулась! И она с нами в комнате!!! Он говорит ей мам, выйди пжлт, выйди.. не позорь меня!! Я сделала вид, что сплю, не слышу(( так стыдно стало... Ему я ничего не сказала, но в гости ходить перестала после этого..
Маня
[2836978570]
мы диван проломили месяца 3 назад, сначала ржали сидели,потом печаль настала, на ремонт сутки ушли😂 бывает муж падает с дивана,ноги у меня сводит часто(сосуды хреновые),но он знает об этом, поэтому не обращает внимания.Пукать...не припомню, только воздух выходит иногда ,если очень долгий секс. давно как-то плечо ему прокусила,больно сделал,теперь так не делает😋
Гость
[2260756454]
Гость
Сообщение было удалено
А если не вагинальный?.. А оттуда, откуда он обычно и выходит. Я вот не люблю, позицию раком. Мне, мой так руками булки раздвигает, что я уже несколько раз ему выдавала, как говорится от души. Его, это как не странно не остановило не разу.
Гость
[2260756454]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну про первое понятно. А как вы умудряетесь описаться?.. Вы сексом, в трусах что-ли занимаетесь?..