Гость
Статьи
Жена боится второго ПА …

Жена боится второго ПА без предохранения

Девчонки подскажите хочется иногда с женой по второму кругу ещё разок но она боится без презерватива хотя я хорошо его мою
overlord
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо ещё спиртом протирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изнутри
Мишатка
А девчонкам то откуда знать можно или нет. У них ведь этот орган отсутствует!!!!!😱😱😱
В стволе сперма остаётся!!! Убедись сам, после полового акта подмойся, одень чистое белье и спать. Утром на белье будут следы (остатки спермы)
Незначительное количество сперматозоидов присутствует в предэякуляте. Правда если вы с женой по три раза в день этим занимаетесь, то последние разы сперматозоиды менее активны. Но они Присутствуют!!!
Гость
overlord
Сообщение было удалено
Вы хотите ребенка?
Жена права.Аборт ей не нужен.
Внутри тоже промываешь, долбойоб?
Автор, вам и по первому кругу без презерватива противопоказано, не то, что по второму. Не знаю, кто еще там верит в ППА, и в сказки "муж 7 лет в меня не кончал, потом мы захотели ребенка и кончил, с первого кончания отличная беременность, в первый же цикл...". С такими умными мужьями только ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите ребенка?
Жена права.Аборт ей не нужен.

Почему же жена тогда не предохраняется?
Гость
Рыжий кот
Сообщение было удалено
от ок побочек много, презервативы рвались, сначала ппа использовали, потом спиральку вставила) детей не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
А спираль нерожавшим разве можно? Вот как делать, если не рожали, а муж такой как автор темы...?
Гость
Рыжий кот
Сообщение было удалено
По шесть презервативов на него надевайте. С такими только так.
Секси Котёнок
Ооо!!))) У меня много знакомых так родителями стали))
м
После того как разок кончил, для меня большое удовольствие, кончить внутрь, не вынимая, пускай даже в презервативе!
В молодости раза три, самое то, как бросил курить!
После, оргазма надо помочится, промыть* канал,- уретру,
а потом, можно и повторить!
Это вброс, чего не понятного.