не могу получить оргазм.
замужем уже 4ый ни разу не получала оргазм вроде и возбуждаюсь получаю удовольствие но достигнуть оргазма не могу. единственное получаю клиторальный когда сама стимулирую во время секса . кто нибудь еще сталкивался с этим. что мне делать???
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс по дружбе3 523 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
И у меня так было.... а потом мы купили доп. игрушки и как то все наладилось. На Joom глянь... или закажи. Поверь поможет.
Сообщение было удалено
муж не любит такие игрушки и не разрешит .
Ююю
Сообщение было удалено
Блин. Ну пусть тогда он перед актом вас так намастурбирует, с поцелуями в эрогенные зоны или пальчиком.... если целовать "туда" тоже не разрешает себе. Что когда дело дойдёт до самого проникновения , вы уже будете на взводе.
Сообщение было удалено
да пробовали он старается но не получается..
Блин. Ну пусть тогда он перед актом вас так намастурбирует, с поцелуями в эрогенные зоны или пальчиком.... если целовать "туда" тоже не разрешает себе. Что когда дело дойдёт до самого проникновения , вы уже будете на взводе.
Гость
Все сталкиваются или большинство!
Массаж общий,эротический, гинекологический, что бы разбудить все ножки рецепторы клитора!, В вагине шесть эрогенных зон,
после возбуждения клитора их легче найти, ни все у всех свои!
На Joom слабый выбор, на али гораздо больше, прикупите разные,
так как нужно постараться, поэкспериментировать, удачи!
Массаж общий,эротический, гинекологический, что бы разбудить все ножки рецепторы клитора!, В вагине шесть эрогенных зон,
после возбуждения клитора их легче найти, ни все у всех свои!
На Joom слабый выбор, на али гораздо больше, прикупите разные,
так как нужно постараться, поэкспериментировать, удачи!
Айова
Сообщение было удалено
Тогда вам доступен только клиторный оргазм! Такое случается, это просто ваша природа.....
Ну в крайнем случае конечно можно еще попробовать сменить мужчину..... бывает и в нём дело!) Я вам серьезно говорю... хотя бы для того чтобы понять, в вас проблема или в муже! Или сходите к специалисту!)
Ну в крайнем случае конечно можно еще попробовать сменить мужчину..... бывает и в нём дело!) Я вам серьезно говорю... хотя бы для того чтобы понять, в вас проблема или в муже! Или сходите к специалисту!)
Айова
Сообщение было удалено
Ух согласна...
Гость
Пол форуа, если не больше.
Гость
Если вы сами себя можете довести до оргазма, значит ваш муж ленивый олень!!! Сделал бы вам качественное куни, вы бы кончили, и он сразу же свой ствол вам в киську и тоже кончил бы за вами. Как-то так!
Гость
Сообщение было удалено
хачу тваю писю
Гость
магу помоч
Гость
Сообщение было удалено
я магу
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, каждая баба может довести себя до оргазма, правда клиторного. Чтобы получить вагинальный, тут нужно распластаться от и до. Низкое либидо, пуританское воспитание, личные тараканы в башке, комплексы по поводу своей внешности, того как я выгляжу со стороны в момент секса, гормоны, настроение, место и обстоятельства, стресс и вот когда ты наконец пройдешь эти все вопросы мимо на последнем месте будет причина в мужике.
Форум: Секс
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Ей мало интима3 ответа
- Измена мужа7 ответов
- Девочки, во сколько лет вы потеряли девственность?27 ответов
- Жена вдруг стала активной в сексе21 ответ
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами51 ответ
- Секс во время беременности27 ответов
- Часто интим35 ответов
- Секс как наказание21 ответ
- Девственница76 ответов