Хочу попросить мужчину сдать анализы
Тема щекотливая очень. Но это важно я считаю. За мной ухаживает мужчина, всё движется к постели и я очень даже за. Но! Есть проблема. У меня аллергия на презервативы. Такая вот индивидуальная непереносимость, так что этот вариант защиты отпадает. Я предпочитаю таблетки. Но хочу быть уверенной, что мужчина чист, как и я, ибо в этих вопросах проявляю осторожность. Было дело, наградил меня один товарищ хламидиями, мне было 19, долго не могла понять что происходит, так как гениколог неграмотная решила что это молочница, ну я и лечила её, а потом уже у другого доктора выяснилось. Как правильно попросить мужчину провериться и показать мне результаты? Ибо на словах можно всё что угодно сказать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 515 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вполне нормально ! Я так мужу сказала спали в презике он потом мне заявил я тебя хочу чувствовать ты ж моя девушка ! Я сказала хочешь я тоже за но у тебя было до меня *** знает кто и сколько сдавай анализы дружок иначе нет ! Он согласился . Не думайте стеснятся . Это правильно чем потом лечить ипп
Гость
Спроси хочет ли он тебя . Скажет да . Тогда скажи я девочка серьёзная и предложи сдать анализы и ты и он что б ! И покажите бумажки ! Скажи не хочу сюрпризов . Если откажется скажет у меня все норм . То скажи что тебе это важно ! И не отступай ! Если он одекаатный и не просто потрахать тебя хочет а серьёзные чувства он сдаст и ни чего не скажет ! Мой парень так и сделал
Л
Всех своих мужиков отправляла на анализы, правда уже после секса в презервативе. Все соглашались, все были здоровы. А с последним моим парнем, мы переспали первый раз без презерватива и вообще никогда его не использовали в отношениях, я его просила сходить в больницу, он ломался 2 месяца, говорил что уверен в том что все ок, но если мне так будет спокойнее, то он может дать мне денег, чтобы я сама сходила, раз уж у нас уже все было. Я сходила и все было ок. В общем это нормальная практика - заботиться о своём здоровье, если он к вам хорошо относится, то отнесётся с пониманием и сделает эту несложную манипуляцию.
Гость
Это вполне нормальная практика попросит сдать анализы и сдать самой. Если будет отказываться, тут стоит задуматься.
Гость
скажи что у тебя фобия и боишься болезней,нам надо проверится сразу вдвоем..
как получите результат ......то все ура можно трахатся)))))
как получите результат ......то все ура можно трахатся)))))
Гость
Ну обычно просят языком. Ну можешь СМСку отправить, если ты такая не общительная
Гость
до ж-пы эти ваши анализы из вены. Они могут только показать есть ли вич/сифилис и то,сдавать надо 3-4 раз в год чтобы наверняка(вдруг он только вчера заразился? а сегодня анализ ничего не выявит).
Тут нужно комплексное обследование у венеролога, а на это не каждый мужик согласится. Во-1, это время, во-2, не очень приятно и даже болезненно,т.к. мазки берутся из уретры. Только после такого обследования можно делать выводы о чистоте партнера. Иначе не удивляйтесь если заразит гарднереллой (к примеру) а в анализах крови при этом все будет чисто.
Тут нужно комплексное обследование у венеролога, а на это не каждый мужик согласится. Во-1, это время, во-2, не очень приятно и даже болезненно,т.к. мазки берутся из уретры. Только после такого обследования можно делать выводы о чистоте партнера. Иначе не удивляйтесь если заразит гарднереллой (к примеру) а в анализах крови при этом все будет чисто.
Мигель
мда, только девственница :D
извиняйте тети, но мне с такими точно не по пути
извиняйте тети, но мне с такими точно не по пути
Мигель
на правах рекламы :)
замучу с топ моделью 17-20 с точеной фигурой танцовщицы стрипки :) и красавицей на лицо
денег у меня нема :D сразу предупреждаю, но ты конечно можешь выбрать не меня, а богатенького буратино, а просить его сдавать анализы :D
все правильно я в себя вложился, мой план был разработан мной еще 15 лет назад, и теперь я буду получить баснословные дивиденты :D ай харашо, в очередной раз прогнул систему под себя :D что топ модели только богачам, ан нет, я так схитрожопил, что модели сами за мной еще бегать будут :D
замучу с топ моделью 17-20 с точеной фигурой танцовщицы стрипки :) и красавицей на лицо
денег у меня нема :D сразу предупреждаю, но ты конечно можешь выбрать не меня, а богатенького буратино, а просить его сдавать анализы :D
все правильно я в себя вложился, мой план был разработан мной еще 15 лет назад, и теперь я буду получить баснословные дивиденты :D ай харашо, в очередной раз прогнул систему под себя :D что топ модели только богачам, ан нет, я так схитрожопил, что модели сами за мной еще бегать будут :D
ЕМ
Как сказать - так и сказать, прямо. И сходить вместе, и анализы сдать обоим.
У одной клиники вон даже акция была - парам скидки при проверке на ЗППП.
А вот если будет рассказывать, дескать "я чистый" и "на фиг анализы", вот тогда уже не нормально.
У одной клиники вон даже акция была - парам скидки при проверке на ЗППП.
А вот если будет рассказывать, дескать "я чистый" и "на фиг анализы", вот тогда уже не нормально.
Гость
Кстати, если аллергия на латекс, есть еще презервативы не из латекса.
Да, не везде есть, и надо искать и пробовать, но есть же они.
Да, не везде есть, и надо искать и пробовать, но есть же они.
Форум: Секс
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела17 ответов
- Муж изменил в туалете48 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"9 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов