Муж требует интима 3 раза в день
Даже не знаю как сказать... Никогда такие темы не выносила, но это уже капец какой-то. Нужен совет как найти компромисс. Ситуация такая: вообщем муж требует секса 3 раза в день. А я не могу так часто по ряду причин: все домашние дела на мне, ребенок на мне, я тупо устаю и не успеваю захотеть. И поэтому секс превращается в обязаловку от которой просто уже хочется плакать, все болит. Я с ним уже говорила много раз и просила понимания или хотя бы чтоб разделил со мной часть обязанностей, чтобы хоть физически легче было. Ни в какую и доходит до того, что начинает приставать прямо при сыне, ему 2 года, он уже все понимает. Я пресекаю эти попытки при ребенке. Но тогда муж начинает звереть, орет о том, что у него потребности упрекает что я отмазываюсь, такая я аморфная. Раньше было все по другому, был не такой озабоченный. А сейчас как крышу ему снесло. Я просто уже не могу, посоветуйте как достучаться.
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Гость
Суд выполняет свои обязанности, содержит семью? Значит вы должны выполнять свои женские обязанности и слушаться его, в т.ч. в постели.
Что это вообще за наглые разговоры с вашей стороны? Муж глава семьи, если велел в постель, значит в постель.
Не думаю что от вас трижды в день требуются кульбиты? А просто лечь и раздвинуть ножки, это уважение у мужу, ничего с вами не случиться
Что это вообще за наглые разговоры с вашей стороны? Муж глава семьи, если велел в постель, значит в постель.
Не думаю что от вас трижды в день требуются кульбиты? А просто лечь и раздвинуть ножки, это уважение у мужу, ничего с вами не случиться
Нах пошёл, сын_пидораса. Секса хочет? Пусть пилотку ей шлифует по три раза в день.
Гость
Соглашусь. А все потому, что одна пришла сюда спросить. А куча "умных" ща ей насоветует тут. вместо того чтобы послушно раздвигать ноги. Не просто же абы кому. А любимому мужу. Лучше его послать . развестись и тд. Автор что вам посоветуют тут .вы уже и сами знаете.Грамотное решение это терпеть. ОН скоро успокоится.
Пусть этот_вафел_пизду лижет по три раза в день, авось и успокоится.
Гость
Если он требует 3 раза в день, значит, ему надо. Вы его жена и должны ему как-то помочь... Если вы не хотите, устали - скажите ему об этом нормально, предложите ему помочь..ротиком, ручкой.. Если ему нужна рвзрядка, то что в этом такого? Конечно, это совет для нормальных. В вашей семье что-то явно не так.. как вы замуж-то пошли за него (и я не про секс три раза в день) и дете сделали?
А муж-импотент поможет жене язычком или пальчиками?
Гость
Вашего мужа возбуждают отказы , ну ват такой он , нравится вас брать через силу . Попробуйте сделать ход конем и проявляйте инициативу всегда сами , 4 раза в день , будьте всегда готовы . Через 3-4 дня сам будет прятаться от вас )))
Зачем насильник в доме? Развод + алименты и го искать нормального мужчину.
Гость
Что-то непонятно, а что муж у вас целый день дома торчит, что ли? Я так понимаю, вы в декрете - а кто денег зарабатывает? Если у мужа так дофига свободного времени, что три раза в день успевает к вам пристать - пусть с сыном каждый день гуляет, что ли. А от чего вы там устаете так сильно что аж секса не хочется, если ребенку аж 2 года - вообще непонятно. Сиськой кормить не надо, укачивать каждую минуту и по ночам вставать уже не надо, по идее, полдня он уже должен проводить в детском саду. Что за такая вечная занятость по домашним делам - у вас трехэтажный особняк и вы его ежедневно надраиваете? Стирает - машинка, готовить - раз в два-три дня достаточно, ребенок там еще мало ест. От таких выдумщиц как вы, у которых то голова болит, то другое место, мужья к любовницам и уходят. Я женщина, если что, и я вам не верю - понятно, что и муж не верит.
А элементарно понять что невозможно хотеть три раза в день, это невозможно?
Гость
Почему вам не нравится быть послушной женой? Ведь это по природе женское предназначение, такое же как для мужчины быть добытчиком.
И потом, что такого сверхъестественного от вас просят? Неужели трудно лечь на спинку, раздвинуть ножки и потерпеть?
И муж будет счастливым и отношения гармоничными
И потом, что такого сверхъестественного от вас просят? Неужели трудно лечь на спинку, раздвинуть ножки и потерпеть?
И муж будет счастливым и отношения гармоничными
Нет, женщина не предназначена для изнасилований.
Гость
Суд выполняет свои обязанности, содержит семью? Значит вы должны выполнять свои женские обязанности и слушаться его, в т.ч. в постели.
Он ей муж а не хозяин. И она не собака а человек. Не обязана.
Гость
Ты ему ничего не должна и ничего не обязана. Ты свободная женщина!
Каролина
А муж вообще работает?
По- любому ему надо проверится у врача, может ддя него такое постоянное желание секса нормальное явление, а может нарушение.
По- любому ему надо проверится у врача, может ддя него такое постоянное желание секса нормальное явление, а может нарушение.
Каролина
Мужу бегом к врачу.
Гость
Мало секса плохо, много секса плохо. Муж не пристает - плохо, муж пристает - плохо. Вечно недовольные создания.
Мало - плохо, много - плохо. А не надо ни мало, ни много, надо столько, сколько принесет удовлетворение, наслаждение. А не долбиться по три раза на дню в присутствии ребенка. Совсем оголтелые и безумные, только о долбежке мысли и пожрать. Мудачьё одним словом
Гость
3 раза в день секс больно много
Гость
Не мерзость, а обычная женская обязанность. Если она ему ничего не должна, то и он ей не должен быть никаким добытчиком, только 50% расходов на а ребенка, и все.
Если жена не хочет быть послушной, она идёт против законов природы, это не женщинам мутант
Если жена не хочет быть послушной, она идёт против законов природы, это не женщинам мутант
Мерзость не сам секс, а ваши установки и советы.
Гость
Он тупой что ли? Все женщины разные! Одной 5 минут хватит, а другой 20-30 нужно с разогревом! Так и скажите,оргазм если не получу, подам на развод!
Да вот интересно, в темах с зеркальной ситуацией мужчине говорят, если не хочешь, давай языком до победного?
Проблема в том, что язык вряд ли так сотрешь, как влагалище без желания или давиться членом.
Проблема в том, что язык вряд ли так сотрешь, как влагалище без желания или давиться членом.
Гость
с ребенком можешь, не будет болеть как раз
Гость
Соглашусь с вами .женщинам к сожалению чаще не надо.ПРи чем 2-3 макс раза в неделю это у тех кто считается сексуально активными,То есть сами любят секс.Остальным мужьям хочется посочувствовать.Так как у них гораздо реже. И это факт.К сожалению так нас сделала природа.Разными.Но вы не должны забывать мадам,что если вас устраивает 2-3 раза в неделю,то это не значит ,что и мужа это тоже устраивает.
2-3 раза в неделю , а к любовнику то каждый день , и он почему-то ненатирает.😱
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов