Фригидность. Нежелание заниматься любовью с мужем
Добрый день. Обращаюсь как к мужчинам так и к женщинам. Кажется я стала фригидной... с мужем живем год. Все идеально. Но вот секса я с ним хочу все реже и реже. Он все делает аккуратненько. Раньше возбуждал до безумия. А сейчас такого нет. Что посоветуете нам? Как вы находили выход из этой ситуации
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бл,да поймите вы,фригидность это врожденное,обусловленное генетически качество!кто рождается с определенным уровнем либидо с ним всю жизнь и живет,другое дело что мужик ку?вый и не старается для вас это да,никакого желания морального в первую очередь не останется с ним чпокаться.задолбали себя к фригидным причислять
Жмых
"Аккуратненько" а Вам как хочется?
Поэкспериментируйте.
Поэкспериментируйте.
Гость
Сообщение было удалено
муж очень старается, все делает чтобы я захотела, но я не возбуждаюсь
Гость
Просто прошла страсть и всё...Потянет к другому - фригидность как ветром сдует.
Гость
Извращения в помощь, посмотрите порнуху в целях обучения и поисках фетишей. Ну или не катайтесь на вагинетке пока она сама не заведется, раз уж с горки скатываться без зажигания надоело. Либо машина заведется, либо муж вас не возбуждает больше, так как тремора матки больше нет и вам хочется другого (парня или стиля езды)
А кто тебе сказал что ты бесконечно будешь получать офигенный секс? Все в этой жизни надоедает. Через три года от страсти ничего не остается. И никакие секс игрушки и разнообразие не особо помогают. Как люди с этим живут? Кто-то расходится, кто-то начинает ходить налево. Выбирай что тебе по душе))
гость
каковы причины, подурнел/поскучнел/кругом много интересного?
гость
Сообщение было удалено
нет причин (((( все как и прежде хорошо. не знаю я (
гость
любима
Сообщение было удалено
предлагайте детруа
для начала
для начала
Гость
любима
Сообщение было удалено
Задайте СЕБЕ вопрос почему Вы не хотите возбуждаться. Работайте над собой. Я секрет не открою, если скажу , что возбудиться и дойти до оргазма Вы можете и без него (если захотите), а с ним, то уж тем более. Вопрос один: че не хотите?Или проблем мало, а это хоть что-то порешать.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
не надо. Это у Вас так. Я с мужем живу много лет. Конкретно с ним просто лучший секс в жизни (он у меня не первый мужчина в жизни был). И много лет прошло, но хочу его все равно. Да, бывает не всегда секс страстный, но очень часто.
Гость
Сообщение было удалено
вам везет. мой хочет страстно и часто. но я не хочу
Гость
это норма. женщинам не нужен секс
Абу-Даби
Страсть уже прошла, другого бы, кто реально в вашем вкусе вы бы захотели.
Гость
Делов-то, сходи налево, обнови ощущения, было бы о чём беспокоиться.
Гость
любима
Сообщение было удалено
Ну это ВАШ выбор, не получать удовольствие, не давать получить его мужу (сомневаюсь, что он не видит, что вам не надо). Самое главное о результате потом не пожалеть
А с гормонами у вас все нормально?при гормональном сбое бывает отсутствует либидо и еще, ок не пьете?мне гинеколог говорил ок тоже понижают либидо
Марго
Сообщение было удалено
да, все в порядке. и даже ведь не устаю. не работаю
Гость
Автор, даже по вашим односложным ответам, вам пофиг на вашу проблему. Бесите! Баба не хочет разобраться в себе, разложить все по полочкам, проанализировать, куда пропало возбуждение. Ну и живите так. Не хочет она. А не пробовала захотеть? Может, ты уже вконец обленилась, что и возбуждаться лень.
гость
а почему не хотеть секса это плохо? это нормально! если неохота пить алкоголь или курить, никто не переживает.
Гость
Автор, не переживайте. Когда мужу надоест уговаривать или трахать мертвую морскую звезду (а когда баба через силу дает - оно видно) и он найдет себе другую, которая хочет его - у вас сразу проснется страсть и желание. Только мужу оно уже будет не нужно. Перегорит у него. И на форуме появится очередная бабадура с воплями "все мужики казлы, я для него все а он...."
гостья
[quote="Гость"]Просто прошла страсть и всё...Потянет к другому - фригидность как ветром сдует.[/quot+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну научитесь тогда просто имитировать для мужа, если во всем остальном он вас устраивает... Я по жизни фригидная, секса вообще никогда и не с кем не хочу, но мужа люблю и для него научилась классно оргазмы и страсти изображать ... Просто относитесь к этому как к обязательной физкультуре - не очень хочется, но надо!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
sulverfox тебе в помощь.
Гость
Автор, не переживайте. Когда мужу надоест уговаривать или трахать мертвую морскую звезду (а когда баба через силу дает - оно видно) и он найдет себе другую, которая хочет его - у вас сразу проснется страсть и желание. Только мужу оно уже будет не нужно. Перегорит у него. И на форуме появится очередная бабадура с воплями "все мужики казлы, я для него все а он...."
+++точно так у меня было , строила из себя незнаю кого , а потом когда я нашёл себе другую и не одну , тогда потекли слюни сопли , и трахатся захотела, и не уходи и я тебя люблю, а вне уже всё по барабану было, только удивляешься до чего тупые бабы бывают🤷♂️🤦♂️
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов