Хотим с молодым человеком заниматься любовью и он предлагает закончить весь процесс в меня, а на следующий день должны будут прийти месячные. Высокий ли шанс, что я могу забеременеть? Стоит ли нам это делать, ведь нам пока дети не нужны
Здравствуйте, автор! Вы, сами ответили на свой вопрос, "ведь нам пока дети не нужны". Для чего эти эксперименты? Вы не готовы к беременности и стать мамой. Зачем искушать свою судьбу?! В моей медицинской практике были случаи( правда за всю историю, пару раз) и вывод беременность. Сейчас наступила весна, женский организм перестраивается и велика вероятность, т.к. происходят изменение в физиологическом процессе и всё пойдёт не так, как вы планировали. Всего вам доброго!
Гость
[1005052160]
прочитайте свою последнюю фразу - вот вам и ответ.
Шицуна
[1090372630]
Гость
Сообщение было удалено
Но хочется же ^^
Вата
[127929809]
Шицуна
Сообщение было удалено
Вы такая странная, вы что на 100% уверены, что месячные пойдут а тот или иной день? А что если в этом месяце овуляция прошла позже, соответственно риск беременности есть? Ваше дело, хоть обкончайтесь внутрь, только потом не создавайте темы "могла ли я забеременеть?". Крайне глупо такое даже спрашивать.
Курлык
[708977084]
Что за глупый вопрос :стоит или не стоит? Конечно же, стоит. Потом не забудьте тему создать :аборт или рожать?
Гость
[2010517361]
Автор, что вам конкретно хочется, жахаться без резинки, или чтобы парень в вас кончал? С первым проще, просто купите противозачаточные свечи, и пусть спускает не внутрь. Второе лучше даже не пробовать