Доброго всем дня! хочу почитать ваши советы, как от женщин так и от мужчин, как возбудить девушку до течи? хотелось бы также пошаговую инструкцию. что и как делаете или делали бы чтобы с вами так делали?
Как *** тоже рассказать?? Долбоедб блятьь ебаныйй!!! Запомни ОленЬ все разные и к каждой свой ключик! А раз ты его не можешь найти... То ты ***, а не мужик...
дааааа.мне тебя жаль. искренне. у тебя его видимо точно не могут найти. раз ты так себя позволяешь вести ))))) была бы ты удовлетворенная и счастливая, ты бы просто прошла мимо или дала бы дельный совет. ведь речь идет не о простом возбуждении ))))
Аллочка права, все люди разные, просто она выразилась в весьма грубой форме. Здесь нет универсального средства. Что русскому хорошо, то немцу смерть. В основном наиболее чувствительными являются шея, грудь, некоторых заводит поглаживания спины в районе талии и чуть ниже. Кому-то нравиться напор и натиск, кому-то ласка и легкие прикосновения. Все зависит от предпочтений девушки, от ее темперамента, от ее способности отключать посторонние мысли.
О, ты даже не представляешь какие мысли у неё в голове крутятся: сделала ли эпиляцию, как я выгляжу в этой позе, а вдруг я толстая и будет жирок свисать , что приготовить, хочу новую юбку ну и т.д. Отключить ее от мыслей очень сложно, пока она сама не научиться. Может сработать эффект неожиданности, когда она не ждёт, подойти к ней сзади, начать целовать шею ну и т.д с настойчивым натиском ( только не переусердствуй, следи за реакцией), шепни на ушко, что она красивая и ты ее хочешь, но тут нужно быть готовым к отказу, т.к опять же не сделана эпиляция, белье не то и другие женские заморочки. Есть ещё вариант немного подпоить ее(опять же без фанатизма) это расслабит и настроит на нужный лад. Если все это не поможет, просто поговори об этом, узнай о чем она думает в этот момент, если об эпиляции и фигуре, уверь ее, что для тебя она самая красивая и желанная. Когда девушка чувствует, что ее принимают такой какая она есть это здорово расслабляет.
Никак! Одно из двух, либо создать ей такие условия, либо есть второй вариант, ты ей не интересен, ей скучно с тобой и даже во время секса она не с тобой. Выводы сделаешь сам. Женщина всегда загадка и её нужно разгадывать. Если в ней нет тайн, значит она *** дешевая! Которую может трахнуть любой.
Как вариант тебе самый банальный, ванная с розами, свечи и музыка. Горячая вода и лепести роз расслабляют все мышцы, поглаживания легкие, едва касаясь, ласковые слова на ушко, свечи и музыка придают романтики и дарят ощущение некого спокойствия, особенно если гладить слегка лобок, беж желания войти в неё. А после массаж и от такого отключится полностью любой человек.. Как видишь я не совсем уж и сука злобная.
Пожалуйста! Научись читать между строк! Не всегда такая формулировка текста выражает агрессию, просто я так привыкла, для выражения эмоций и придания им красок. Да и вообще, не суди о человеке когда ты видишь его впервые. ;-) Счастья вам!