Если нет высшего образования, то только в бизнесмены?
Добрый день, встречаюсь с парнем 1,5 года мне 19, ему 24), у нас вроде бы все хорошо, но меня смущает его работа и вообще перспективы по жизни. Он работает в автосервисе уже года 4, все его хвалят, но по сути он крутит гайки. Я правильно понимаю, что никакого роста на таких позициях нет и единственный карьерный вариант для него это открыть свой сервис в будущем?
Автор
Мудрость форума: Образование
202 ответа
Последний —
Перейти
Unknown :)
Смущает что-то тебя, так не встречайся с ним. Всё просто.
Гость
А ты чего добилась? Сейчас парень пинка под зад даст и пойдешь в шестерочку товары пробивать
Виктория
Фигово, что так неуважаете своего парня
... Про любовь тут и говорить нечего, вам лишь бы зарабатывал много, а что человеку надо самому в данный момент, какое личностное развитие, вам плевать...
... Про любовь тут и говорить нечего, вам лишь бы зарабатывал много, а что человеку надо самому в данный момент, какое личностное развитие, вам плевать...
Гость
Фигово, что так неуважаете своего парня
Я его уважаю и люблю, сейчас он норм для своего возраста, но когда я стану старше, стану специалистом, то как-то стремно уже будет встречаться со слесарем. Вот и спрашиваю, какой у них там карьерный путь, т.к способности к бизнесу мало у кого есть, а он не производит впечатление делового.
Похудейка
Без образования можно в таксисты, программисты, на СВО, директором рынка.
Вы хотите карьеру какую? Можно дослужиться до младшего офицерского состава, можно до директора рынка.
Вы хотите карьеру какую? Можно дослужиться до младшего офицерского состава, можно до директора рынка.
Гость
У меня были знакомые, которые позаканчивали универ, но пошли в автосервис, потому что любят лежать под машинкой. Такое бывает. Главное, что у человека любимая работа и он в ней мастер. А вы на кого учитесь? На редкого египтолога? Нейрохирурга? Я пытаюсь понять, какого масштаба мезальянс.
Гость
если хорошо уметь крутить гайки это будет лучше чем менеджер который по сути никому не нужен так как и дизайнер и прочая офисная шелуха
Гость
в автосервисе стоит обслуживание 10 тыс рублей. а за день обслуживает слесарь по 5-6 клиентов, зарабатывая по 50-60 тыс. за месяц по 1 млн рублей выходит.
вот только у слесарей руки грязные и речь неразвита. в общем вид у них бомжеватый. с такими мужиком стыдно куда-либо ходить. он будет тебя позорить своим внешним видом и своим неумением себя в обществе вести.
но если ты клуша деревенская, то тебе и такой мужик сойдет.
вот только у слесарей руки грязные и речь неразвита. в общем вид у них бомжеватый. с такими мужиком стыдно куда-либо ходить. он будет тебя позорить своим внешним видом и своим неумением себя в обществе вести.
Гость
Анжелочка
Сообщение было удалено
солевая бабка отошла от угара
Гость
У меня были знакомые, которые позаканчивали универ, но пошли в автосервис, потому что любят лежать под машинкой. Такое бывает. Главное, что у человека любимая работа и он в ней мастер. А вы на кого учитесь? На редкого египтолога? Нейрохирурга? Я пытаюсь понять, какого масштаба мезальянс.
Учусь на инженера в топовом вузе, но хотела бы строить карьеру в продажах, т.к есть способности и желание.
Гость
в автосервисе стоит обслуживание 10 тыс рублей. а за день обслуживает слесарь по 5-6 клиентов, зарабатывая по 50-60 тыс. за месяц по 1 млн рублей выходит.
Не поняла про лям в месяц, у него ЗП 100-150к.
Гость
Учусь на инженера в топовом вузе, но хотела бы строить карьеру в продажах, т.к есть способности и желание.
не имеет значения, где учишься ты, а имеет значение изобрела ты айфон или нет. а то получается, что на инженеров учатся в топовых вузах, а даже айфон изобрести не могут. получается, что зря учатся.
Гость
стив джобс тоже не был им. у него даже высшего образования не было. однако, айфон он изобрел.
а человек, который высшее образование имеет, не только айфон должен уметь изобрести, но должен уметь человека отправить на марс. если не может человек этого сделать, значит он зря в институте 5 лет отсидел.
а человек, который высшее образование имеет, не только айфон должен уметь изобрести, но должен уметь человека отправить на марс. если не может человек этого сделать, значит он зря в институте 5 лет отсидел.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
значит он не обслуживает по 5-6 клиентов в день, а обслуживает по 1 клиенту каждые дня.
такое небольшие количество обслуживают только такие слесари, которые недостаточно опытные.
такое небольшие количество обслуживают только такие слесари, которые недостаточно опытные.
Не знаю, мой папа у него шины менял, стоило это 2200 рублей, работа заняла полчаса. Он мне после этого и начал капать на мозг, чтобы я подумала, а хочу ли я связать свою жизнь с ним. Может в каких-нибудь сервисах для ренжроаера и платят по миллиону, но в обычных похоже нет. Вот я и думаю теперь.
Гость
Вы скоро его перерастёте. Крутить гайки - это не плохо, стабильная работа, но это просто не ваш уровень, и вы это интуитивно чувствуете. Строить за него будущий бизнес в голове - дело пустое и не благодарное.
куда оно перерастет так и будет свои 30 тр зарабатыватьи кричатьтчто 300 зарабатывает. купи -продай самаятупая профессия потому ей цыганщина всякая и занимается
Гость
Не знаю, мой папа у него шины менял, стоило это 2200 рублей, работа заняла полчаса. Он мне после этого и начал капать на мозг, чтобы я подумала, а хочу ли я связать свою жизнь с ним. Может в каких-нибудь сервисах для ренжроаера и платят по миллиону, но в обычных похоже нет. Вот я и думаю теперь.
Ты заслуживаешь короля. Бросай его и жди до 40 лет, периодически скакая на пиписьках. Всё будет
Гость
стив джобс тоже не был им. у него даже высшего образования не было. однако, айфон он изобрел.
Стив Джобс был визионер в маркетинге, но он ничего не изобретал.
😀 Радостная
куда оно перерастет так и будет свои 30 тр зарабатыватьи кричатьтчто 300 зарабатывает. купи -продай самаятупая профессия потому ей цыганщина всякая и занимается
Но и он её жизни не улучшит, после тяжёлой работы надо будет готовить дешёвый борщ и макароны, что же эта за жизнь такая? Уж тем более лучше жить одной, если карьера не сложится.
Гость
шины меняют в шиномонтаже. может быть он в шиномонтаже работает? это только в шиномонтаже зарплаты такие низкие до 300 тыс. в автосервисах от 1 млн слесари получают.
Игорек
шины меняют в шиномонтаже. может быть он в шиномонтаже работает? это только в шиномонтаже зарплаты такие низкие до 300 тыс. в автосервисах от 1 млн слесари получают.
и это только в провинции. элитные шиномонтажье с патриков получают от 5млн. А если вместо "г" произносят "хэ", то и до 7млн доходит
Гость
Но и он её жизни не улучшит, после тяжёлой работы надо будет готовить дешёвый борщ и макароны, что же эта за жизнь такая? Уж тем более лучше жить одной, если карьера не сложится.
В общем, пусть не портит парню жизнь. После продаж, как и после школы или другого подобного адища с чужими людьми, перед которыми надо отплясывать, тетка домой приходит пустая и злая. А мужчине нужно тепло и уют. Тем более мужчине-работяге.
Предыдущая тема