Здравствуйте. Имеется проблема касательно секса, я мужчина. Я возбуждаюсь и есть физическое желание секса, мастурбирую. Но процесс секса с девушкой доставляет лишь дискомфорт, омерзение и беспричинную агрессию. Когда девушка стонет - меня выводит из себя. Могу орать, реветь, смеяться и все это может быть одновременно. Какие могут быть причины эмоционального состояния во время полового акта, можно ли и нужно ли с этим бороться? Сексом не занимаюсь года 4.
Такое может быть из-за неудачного первого опыта. Учеными доказано что первый секс влияет на дальнейшее восприятие на всю жизнь. Может быть отсюда корни растут?
аноним
[2100620566]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне даже доставляет удовольствие того, что я не сношаюсь с кем-либо. Секс вижу как животный процесс и не более, мерзко. Я выбрал для себя одно, что заменяет мне абсолютно все. Людей, секс, образование, родителей. Чувствую себя и без секса хорошо, порой хочется телом, но не мозгами. Нужно ли с этим что-то делать или же оставить все как есть пока не решил.
аноним
[2100620566]
Опытная Ольга
Сообщение было удалено
После того как бросила девушка(лет 15 было), предпочел дурь. После этого я понял, что ни в чем не нуждаюсь от слова совсем. Я не те, кто помешан на сексе, я не считаю это чем-то обязательным в жизни, все стало настолько посрать.
Гость
[1210313162]
Ну конечно, если есть дурь, то зачем секс то? Если мне скажут выбирай одно из двух, то конечно дуть!
Фобия полового акта? Неадекватное поведение и отвращение в процессе отбило желание заниматься этим в принципе
Гость
[1878190274]
Фобия или тревожно-фобическое расстройство - это сильно выраженный неконтролируемый навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определенных ситуациях или устойчивые проявления различных страхов.
Вася
[3588615925]
Ищи женщину постарше и убирай свои фобии в сексе. Рано тебе крест ставить на сексе и своем удовольствии. Постепено у тебя все нормализуется, найдешь девушку и будешь счастлив. Удачи.
Гость
[1288168320]
аноним
Сообщение было удалено
"предпочел дурь"
Ну вот и нашелся ответ на вопрос
Александра
[3642328225]
Вот. Нормальный мужчина. Секса не хочет. Для меня секс это мерзко и неприемлемо
Гость
[3450335905]
аноним
После того как бросила девушка(лет 15 было), предпочел дурь. После этого я понял, что ни в чем не нуждаюсь от слова совсем. Я не те, кто помешан на сексе, я не считаю это чем-то обязательным в жизни, все стало настолько посрать.