Если бы секс стоял во главе угла, то тогда бы были нарушенны все права женщин с точки зрения феминизма, это не так, потому что если мужчина тупо получит секс, то он уже не будет начинать серьезные отношения девушкой.
*** – не проблема, если знакомиться строго с теми, кому секс в принципе не нужен или для кого он неприемлем – одним в силу возраста или низкого либидо, другим из-за неприязни к нему.
Можно походить по сайтам знакомств для асексуалов и поискать там варианты. Иногда (это маловероятно, я знаю) такие люди сами попадаются по жизни – у меня соседка так нашла парня, обоим секс не нужен. Живут в браке уже 20 лет, детей нет и брать не собираются. Обоих всё полностью устраивает. Асексуальны на все сто, отношения – один в один как между братом и сестрой.
?
[888654464]
Василиса
А не проще ли исправить свою ***?
а не проще бы завалить свое ***?
Гость
[2709102152]
Я думаю да, вполне можно. Сама являюсь асексуальной, в первых отношениях приходилось подстраиваться под парня, но со временем я установила свою позицию, и нашла похожего человека
Гость
[3450335905]
Василиса
А не проще ли исправить свою ***?
Убeй сeбя, ***🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!