Обязанности женщин в России?
Сейчас начали говорить о том, что собираются маткапитал увеличивать. Так у женщин оказывается есть обязанности в России и какие?
Петр
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мать Петра
Петр, ты таблетки сегодня принимал?
Фёдор
Это ужасная новость.У женщин могут быть только права. А обязанности это удел баборабов.
Гость
быть прислугой у быдьломужла. Такова Раисся матушка
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Ну теперь женщины как бы да, матери рожают и все такое. То есть они приносят какую-то пользу, вклад делают. Наконец то Россия эту идею осилила. Раньше им должны были просто потому, что они бабы и они есть. По факту рождения.
Виноград
Вот крышу то срывает у нездоровых людей от этой новости
Гость
Вуман Ру что с тобой сделало проклятое ***? Мы таки услышим наконкц то вв 2020 году про обязанности женщин, а не только про права.
Гость
А вы читали условия получения мат капитала на 1ого ребенка? Это программа ориентирована на тупую алкашню. Что б плодились активней.
Гость
Женщина обязана как минимум 1 соблюдать законодательство РФ 2 особенно в отношении ребенка. не имеет права его бить и пытать. Так же женщина долдна соблдать неписанные правила приличия: уступать место старикам, здороваться и т.д.
Гость
Увеличение маткапитала: забрать у думающих и способных себя прокормить и отдать неспособным думать и прокормиться. За чей счёт увеличат, как полагаете? Национализируют обратно предприятия? Потрусят миллионеров и миллиардеров? Херушки. ИПшники, самозанятые, пенсионеры, домохозяйки, все готовьте вазелин да побольше. Зато много дитачек рОдится! Ура!
Фёдор
Увеличение маткапитала: забрать у думающих и способных себя прокормить и отдать неспособным думать и прокормиться. За чей счёт увеличат, как полагаете? Национализируют обратно предприятия? Потрусят миллионеров и миллиардеров? Херушки. ИПшники, самозанятые, пенсионеры, домохозяйки, все готовьте вазелин да побольше. Зато много дитачек рОдится! Ура!
Странно слышать рассуждения баб о том, что кто-то будет жить за чужой счёт.
Гость
Но бабы. Вот примеры офигевших в истории. Немцы, например, но они вложились в развитие армии, и могли некоторое время себя так вести. А что стоит за вами, что вы себя считаете с короной?) И чем у немцев закончилось то? И у всех таких прочих. У ватников на Украине, у японцев, в И Г ИЛ а. Конец всегда один. Дворяне перед 17 годом.
Гость
Многие бабы хотят в тайне чтобы им одним деньги просто так давали, а еще ввести налог на яйца. Но бояться озвучить. Они считают, что вся Вселенна существуют, чтобы они ничего не делая, все имели.
Что боятся озвучивать? Если женщина и мужчина нашли общий язык и их семейная организация их обоих устраивает, вы там пятым колесом зачем? А вот когда тебе вменяют содержать чужие семьи и чужих дитачек, да, это зашквар. Нет денег на детей - пользуйся резиновым изделием #2.
Гость
Да смена для баборабского строя в РФ радикальная. Теперь должны рожать и тем самым оправдывать свое сущестование. По СМИ уже пошли статьи о пользе материнства. А следующая власть баб вообще прижать может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мася
Вы все таки больные. Мат капитал даётся как помощь семьям большинство которых "не москвичи"... Твою ж швабру да тебе... Причём тут бабы? Мужчины уже вообще что ли не имеют отношения к семье? Разве государство не облегчило как раз таки мужику тащить семью? Кто б сомневался что мужчина раз главный то и семью тащит в основном сам. А то что за такое главенство тогда?
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов