Своего парня очень люблю и хочу быть только с ним. Но у него часто бывает такое, что в процессе падает. Когда делаю минет, все с горем пополам нормально и он кончает(минет делаю вполне не плохо). А как только входит в меня, так у него падает. Такое бывает не всегда, но довольно часто. Говорит, что любит, очень хочет, каждый раз оправдывает все тем, что устал, что-то болит, нет настроения и тд. Иногда он может весь день писать мне, что хочет меня и ждет встречи, а как дело доходит - печаль. Помогите советом
Я не врач, но болезнь, конечно, может влиять на стоямбу. Это известный факт.
МИСП
[2324643507]
Урсула
Сообщение было удалено
Почему-то считается, что женщины такие сердобольные. А вот представьте, если я сейчас слягу. Вообразите, что на форум напишет Вантала, Меганыч или Михаил Н и сообщит, что товарищ МИСП в больнице. Общее истощение и потеря зрения. А поскольку он отказывал женщинам в просьбе завести с ним семью, сейчас он совершенно один. Кто из вас, форумчанки, отзовётся? Кто станет мне сиделкой? Кто будет рядом читать мне подобранные мной произведения? Кто будет читать форум “Вуман” и писать под диктовку посты? Кто придёт ко мне c матерчатыми сумками в палату и наполнит её мерзким запахом чужой домашней еды?
Урсула
[1093656747]
Сумеречный
Сообщение было удалено
Так а зачем он сам наяривает, если у него девушка есть? Дурак что ли?)
Здравствуйте, исходя из того как вы описали проблему я бы могла вам посоветовать : 1) Отвести ко врачу 2) Поговорить с ним по душам в непринужденной обстановке , обсудить данную проблему (но нужно быть очень деликатной), может быть ему мешают некоторые факторы и чисто психологически для него это не приемлемо. В любом случае, нужно разъяснить ситуацию , но избегая подобные фразы: «ты ни в чем не виноват» , «это могло произойти с каждым» и т.б. 3) Может быть у него совершенно другой «ориентир»
м
[1878190274]
Здесь, однозначно не скажешь, причин может быть много! Главная, это СТОСН , почитайте! это как снежный ком!
Сярожа
[495557571]
Нервы....
😎
[323348118]
Это нервы, вы возможно ему не нравитесь, запах не привлекает, грудь тубулярная, мелкая, целлюлит, боится что залетите, и у него просто другие планы.
Алеся
[3361418766]
Я вас поздравляю вы встречаетесь с онанистом, причем многолетним. У нормальных парней стояк такой что можно гвозди забивать. Погвоорите с ним, может поможет, но врят ли.
Гость
[3284717337]
Queen Eugenia
Сообщение было удалено
Классическая импотенция. Ему нужно принимать таблетки типа Виагры, но только оригинального производителя, а не подделки. Долго на стимуляторах не продержится. Организм истощится. Пусть языком удовлетврояет или другими альтернативными способами.
Гость
[3284717337]
Queen Eugenia
Сообщение было удалено
Импотенция может иметь физиологические и психологические причины. Если у него нет физиологических причин, то должен быть крепкий утренний стояк. Пощупайте его в утреннее время.Моржет у него болезни от которых он принимает какие-ттоо лекарства, угнетающик половую функцию, проблемы с нервами и сосудами полового члена.
Урсула
[1093656747]
МИСП
Сообщение было удалено
Прежде чем к чему-либо сердцу обращаться, обратись к своему. От тебя человеколюбием и не пахнет. Мало того, быть тебе в следующей жизни ***.
Гость
[2830755169]
Либо он болен в принципе, либо конкретно вы его не привлекаете как женщина. Откуда нам знать, вы у него спросите. Вопрос серьезный, деликатно, но выяснить это надо, главное не обижать. Думаю, медицина не бессильна сегодня, проблема в том, что мужчины стесняются обращаться. А в этом ничего ужасного нет, ужасно - жить вот так и страдать, и близкую женщину мучить. Либо вы его не возбуждаете совсем, пристаете слишком. Особенно если секс изначально был слишком быстро и по вашей инициативе, сами были не прочь и слишком явно это показывали. И теперь он уже вас попробовал, хотя и не горел желанием, успокоился, хотя и не был слишком возбужден, а вы продолжаете ему себя подсовывать каждый вечер. В этом случае вы должны отстать от него с сексом - но не демонстративно, а мягко, самой не инициировать, его предложения ласково отклонять. При этом сближаться по-человечески - общаться, делиться секретами, эмоциями, что-то вместе делать, короче станьте для него другом, не только требовательной п*дой. Тогда мужчина расслабится, не будет чувствовать на себе пресс ваших ожиданий, либидо вернется. Но не сразу, на это все время надо. Это глупость полнейшая (к сожалению, мужчинами и поддерживаемая), что секс для них это главное. Главное для всех людей - эмоциональная близость, любовь, интерес. Тогда и секс будет хороший.
м
[1878190274]
Это лечится, элементарно, главное не запускать, чтобы не превратился синдром в фобию! А один из вариантов есть, как принять, но не виагру, а полегче, сиалис, визарсин, для толчка!
Бывалый
[3136036841]
У меня была ровно такая же проблема. Я ходил к урологу, андрологу, и к рядовым специалистам и к известному профессору. Сдал херову тучу анализов, часть из них была весьма и весьма неприятными. И таблетки пил, и гормоны колол, только ничего не помогало. Улучшения, безусловно были, но устойчивого эффекта не было. А все потому, что никто из этих врачей не искал причину заболевания, они не могут выйти за рамки своей узкой специализации, поэтому лечили симптомы. А потом я пошел к своему знакомому врачу, который совмещает техники иглоукалывания, остеопатии, мануального массажа, неврологии. Он меня посмотрел, как оказалось, из-за какого-то косяка с троичным нервом (может застудил где, не знаю), пошел неправильный сигнал по всей правой половине тела, в результате срамные связки были в натяжении и сама простата была в гипертонусе. Ни воспаления, ни чего-то другого не было. Просто гипертонус. Несколько раз мне понажимал куда-то в районе паха чтобы растянуть связки, со стороны живота подавил на простату, иголками снял напряжение лицевого нерва (от которого все и пошло), и всё! Я как новенький! Без всяких таблеток и прочего ..овна. С большой осторожностью теперь я хожу к традиционным врачам. Химией только накачали,твари зашоренные.
А как только входит в меня, так у него падает.
Такое бывает не всегда, но довольно часто. Говорит, что любит, очень хочет, каждый раз оправдывает все тем, что устал, что-то болит, нет настроения и тд.
Иногда он может весь день писать мне, что хочет меня и ждет встречи, а как дело доходит - печаль.
Помогите советом