Это неплохо в фантазиях. Но в реале: он будет тебя ревновать, "а вдруг ей тот тип больше понравился - вон она на него как смотрела", задержка с работы - полюбас с ним шуры-муры. И т.д.
Причем триггером может стать все что угодно: взгляд, опоздание, да даже новую помаду купила. И привет истерики и обвинения и ему будет пофиг даже что он это сам спровоцировал своими желаниями. Говорю как парень, прошедший если не через это, но очень близкое к тому что твой муж хочет.
Самое лучшее что ты можешь сделать, это сказать ему: "завязывай *** на всякие извращения, а если хочешь остроты, то я тебе ее обеспечу - за твои е*анутые предложения секс только через месяц и попробуй в этот месяц еще и веди себя подозрительно, вообще чпок отодвинется на неопределенный срок". Отвечаю - сразу забудет эту чушь. Только не перегните палку с доминированием)) Через месяцок опять станьте нормальной, а то уже на этой почве конфликт будет.
с мужем два года, есть ребёнок, до брака и до отношений со мной муж жил яркой сексуальной жизнью(секс втроём, извращения, на камеру и тд) я в сексе конечно открыта и на многое пошла, хотя раньше думала ни за что и ни с кем (глубокий минет, анал, игрушки) муж просит секса втроём , а я не могу, для меня это измена смотреть как он будет другую бабу чпокать и что я должна в этот момент. делать, муж говорит что можно и МЖМ и ЖМЖ , не знаю. палка о двух концах мол для мужа надо соглашаться на все , но так же и мысль о том, что это измена не даёт покоя. (муж к слову из другой страны, где есть уроки сексуального воспитания и говорит что мы в россии просто все как в СССР мол обычный приситивный секс под одеялом)
говорит что один раз, но думаю вдруг потом постоянно будет к этому склонять (типа один раз же было так что давай ещё)
поделитесь адекватным мнением , пожалуйста и желательно те, у кого был такой опыт. заранее спасибо