Для женщины анальный секс вреден и неприятен, анальный секс приятен только мужлу,потому что у них простата, вот и пусть *** долбится друг с другом в попу, а от женщин отстанут!
Гость
[3807691421]
Гость
Для женщины анальный секс вреден и неприятен, анальный секс приятен только мужлу,потому что у них простата, вот и пусть *** долбится друг с другом в попу, а от женщин отстанут!
Так они и долбятся. Это колбасники начинающие пытаются от себя в попу женскую сбежать.
Гость
[3843493697]
Гость
Так они и долбятся. Это колбасники начинающие пытаются от себя в попу женскую сбежать.
😆😆😅
Гость
[1965335134]
отношусь отлично и девушка моя тоже, а вы с какой целью интересуетесь?
Гость
[2286947728]
[quote="Гость"]отношусь отлично и девушка моя тоже, а вы с какой целью интересуетесь?[
ой ой, кто сидит здесь, те все одиночки
Луницция
[3638450537]
Лежу ночью в постели Готовлюсь ко сладкому сну И тут врывается он – дай, говорит, за сисю кусну... Соглашаюсь единожды, а он мне в ответ – ну сделай пж еще и минет Заипало И все ж ему мало! То за ляшку он цапнет То сисю кусать начинает И никак человеку не надоедает Постоянно, каждую ночь Сон и покой прочь Подавай всегда тело Надоело! И все это в обмен на пивное пузо Я ему не вдохновенья муза!!!
Гость
[2513690500]
Если иногда придёт фантазия в голову попрошу... Она даёт, как бывает готова. Решаем в диалоге. Сам не понимаю толком, но есть в этом какое то животное чувство обладания.. единения. Ей конечно это нафиг не надо самой, но есть желание доставить удовольствие мне. У меня аналогичное отношение к ней. Её оргазмические проявления, чувственной волной передаются мне. Помойму это и есть самое ценное в жизни.
Вопрос к мужчинам: как ваши половинки относятся к анальному сексу?