Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа
Меланхолия
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Седой
Глупый вопрос,один член хорошо,а два лучше и тд тд.
Гость
Автор постоянно рядом с этой сказочной парой, линейкой мужнин стояк измеряет и записывает в дневничок.
На мой взгляд если жена пошла на измену то она просто *** и все , и все якобы недостатки мужа это оправдание , семья общайтесь решайте , пошла на лево значит нет любви не может любящая женщина изменить в априори
Гость
Она про Ш л Юха и животное
Татьяна
Потому что муж уже не мужчина а просто приложение так как не может удовлетворить жену.
Гость
Я соглашаюсь со всеми вышеперечисленными характеристиками, но мне кажется, что есть что то еще. Выше говорят за круг общения малый. Это не потому что с ней не хотят. Скорее наоборот, человек она не доверчивый, подруг держит на расстоянии, сама же с ними встречается, когда зовет она их. У неё есть подруга- это муж, который до сих пор ее так и не узнал.
Она просто ищет на свою за.дни.цу приключений , экстрим , она гордая и считает себя правильная и даёт советов другим , она считает себя выше других даже выше мужа , она специально всё изменяет мужу считает себя превыше мужа и знает точно что муж её боготворяет и он и если узнает об её измен он ничего не будет делать она видела в нем слабости поняла что он для неё куколд и по этому с гордостью идёт на измену , она просто ничего не боится , знает слабость мужа . В конце концов она возбуждается от измен , она получает экстремальные кайфы и удовольствие от того что она изменяет мужу . По этому и она не влюбляется в любовника только секса и больше ничего . Женщина зная что у неё в браке всё нормально и хочет для себя экстрим . Она всё делает для её семьи чтобы было на высшей уровне и считает себя хорошей мамой , хозяйкой и женой . По этому она хочет личное пространство она таким образом разрежает энергию которая накапливается в её жилах за всю неделю со своей семьёй , она раз режает эту накоплению энергию таким образом . Она любит себя в первую очередь , она кайфует от того что она изменяет мужу , она считает что ей всё дозволено и ей ничего не будет . Потому что как я сказал выше она знает слабость мужа . А муж очень доверчивый мягкий мужчина и не мало дурачок что верит сильно жене . Жёнам не надо во всём верить, тем более в верность . Женщины хитрые существа и если хотят что-то скрыть они очень хорошо могут это делать , особенно в измене , и не надо говорить что не все женщины все такие изменщицы , рано или поздно они это делают скрытно за спиной и трудно разоблачить их . Надо следить за ними и если поймал сразу развод.
Гость
Жена любящая мужа ему не изменит. Изменяют тем кого разлюбили. или вовсе не любили выйдя замуж по расчету, при этом муж хороший добытчик и порядочный человек, да и дети есть. поэтому жене развод не выгоден но хочется ради удовольствия испытать яркие эмоции в общении и сексе с другим мужчиной. Вот причина большинства измен, плюс отсутствие у жены моральных принципов.
Гость
Вы будите смеяться гены.все решают гены от поведения в обществе до раздвигания ног.просто у нее шлюшьи гены
Гость
Семейная жизнь, как футбол. Не забиваешь ты, забивают тебе. Или в детстве в разведчиков-шпионов не наигралась.
От чего изменяют все женщины - от обиды и разочарования с мужем. Мужчины изменяют когда все хорошо, типа я мачо - я и дома все схвачено и любовница у меня в восторге, а женщины, когда им плохо, типа и развестись не могу и муж обижает. Значит, где-то сидит в ней обида на мужа, что-то не так.
Добирать секс тоже может ... Если считает, что муж может, но не хочет дать ей то, что ей надо.
Добирать секс тоже может ... Если считает, что муж может, но не хочет дать ей то, что ей надо.
Все это бред. От обиды и разочарования. Не первый вопрос вижу, что все идеально в семье. Люблю жить не могу, разходится не вкоем случае не хочу. Свинья аезде грязь найдет.
Гость
Ответ прост: потому что муж хороший
Факт измены женщины свидетельство неудовлетворенной потребности. О какой потребности идёт речь? Из поста непонятно.
Описаны как будто идеальные отношения. Но это взгляд с одной стороны. "Вниманием мужа не обделена", а так ли это? Кто решил, что этого внимания достаточно, и оно именно такое, какого хочется женщине?
"Много хорошего секса с мужем". Кто это решил? Муж или жена?
И ещё другие вопросы возникают после прочтения поста.
Тема названа "Вопрос про блуд замужней женщины", далее просьба - "Не надо только писать гулящая ***". Противоречия не заметно?
Описаны как будто идеальные отношения. Но это взгляд с одной стороны. "Вниманием мужа не обделена", а так ли это? Кто решил, что этого внимания достаточно, и оно именно такое, какого хочется женщине?
"Много хорошего секса с мужем". Кто это решил? Муж или жена?
И ещё другие вопросы возникают после прочтения поста.
Тема названа "Вопрос про блуд замужней женщины", далее просьба - "Не надо только писать гулящая ***". Противоречия не заметно?
Да, информации, конечно, маловато. Раз изменяет, значит неудовлетворена. Какие потребности? Непонятно. Но, я так думаю, если изменяет, значит не хватает секса. Точнее, может, секса и много, но он не такой. Разный. Или у мужачто-то с размерами, формой, активностью, или однообразие и нежелание разнообразить. да, и само понятие "внимание", не раскрыто. А там такое поле деятельности. Но опять же, разне за деньги и подарки, значит вопрос в самом процессе проявления этого внимания. Какое внимание со стороны мужа, и со стороны любовника? И что такое-хороший секс с мужем. Хороший, в смысле-ей нравится? Но, разнравится, то какого она ходит к любовнику? Ну, противоречие. конечно, в определении есть. Но, если попытаться все же подойти с пониманием, то конечно, б..дью ее назвать трудно. Она же только с одним мужчиной встречается. Не дает всем подряд направо и налево. Свидание длится несколько часов. Это неплохо. Но не сказано, сколько раз в неделю, в месяц. А это важно. Если раз в месяц, то нет оснований считать ее гулящей. Если раз в неделю-это уже вопрос. Но! Что они делают в отеле? Как они делают? Это про секс. Остается еще один вопрос-размер у мужа, у любовника и у нее. Если все, практически, идеально. И любовь, и боготворит, и секса много, разнообразного, хорошего и всегда... вопрос-может, разнообразие не во всем у обоих мужиков совпадает? Может, есть фишка какая-то? Или размеры у них разные?. И в отношениях тоже, может, он чего-то упускает? Потому, что при любви с ее стороны, и "боготворит" с другой стороны, то ничего плохого в отношениях быть не может. И тогда непонятно, как, любя, изменять с одним и тем же с неизвестной периодичностью, по несколько часов за одну встречу?! Может у них манера общения чем-то отличается, и она дополняет этими встречами? В общем, задачка не из простых.
Гость
от того что член большой разве достаточно? Нужно чтобы был достаточно твердый! А размер - вторично.
Имхо, у женщины муж с вялым членом. К 40-ка ей нужен хороший матерый секс. А в этом возрасте женщину обычно колбасит, типа в последний раз - это природное.
Имхо, у женщины муж с вялым членом. К 40-ка ей нужен хороший матерый секс. А в этом возрасте женщину обычно колбасит, типа в последний раз - это природное.
И из за такой ерунды семью разрушать ?
Ну купите сексробота или деревянный черенок и в перёд ?
Ну купите сексробота или деревянный черенок и в перёд ?
Форум: Секс
Всего: 479 291 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь20 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!9 ответов
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Фетиши71 ответ
- А вы испытываете оргазмы во сне?59 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос81 ответ
- Секс без обязательств109 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем165 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 234 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши71 ответ
- Бревно в постели что это?57 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь20 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужа любит очень. Для него она вселенная. Причем изменяет не за подарки, поездки, ни за что, но с одним мужчиной, того же возраста, что и муж. Мужчина без детей и не женат, тоже ого- го. Любви там нет, просто химия. Встречаются в отеле, разезжаются в разные стороны через несколько часов. Ни текстов, редкие привет, ни звонков. Назначает свидание она, сама платит за отель. Дома идиллия. Что это? Не надо только писать гулящая ***. Я хочу с точки зрения психологии разобраться. Добавлю, женщину я опишу, как нарцисса. Ну, а кому вообще детально, 😂 то она Скорпион- Змея. Муж лев- обезьяна. Почему так?