Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа
Вопрос наверно к женской аудитории. Почему изменяет женщина 41, имея очень хорошего мужа 39( очень ого -го), детей, все прибамбассы, почти 20 летний крепкий брак, много хорошего секса с мужем, реально много, разнообразно и всегда.., деньги( выше среднего), внешность, отличную фигуру, т д. Муж реально носит ее и боготворит всю жизнь. Вниманием от мужа не обделена. Мужа любит очень. Для него она вселенная. Причем изменяет не за подарки, поездки, ни за что, но с одним мужчиной, того же возраста, что и муж. Мужчина без детей и не женат, тоже ого- го. Любви там нет, просто химия. Встречаются в отеле, разезжаются в разные стороны через несколько часов. Ни текстов, редкие привет, ни звонков. Назначает свидание она, сама платит за отель. Дома идиллия. Что это? Не надо только писать гулящая ***. Я хочу с точки зрения психологии разобраться. Добавлю, женщину я опишу, как нарцисса. Ну, а кому вообще детально, 😂 то она Скорпион- Змея. Муж лев- обезьяна. Почему так?
Факт измены женщины свидетельство неудовлетворенной потребности. О какой потребности идёт речь? Из поста непонятно. Описаны как будто идеальные отношения. Но это взгляд с одной стороны. "Вниманием мужа не обделена", а так ли это? Кто решил, что этого внимания достаточно, и оно именно такое, какого хочется женщине? "Много хорошего секса с мужем". Кто это решил? Муж или жена? И ещё другие вопросы возникают после прочтения поста. Тема названа "Вопрос про блуд замужней женщины", далее просьба - "Не надо только писать гулящая ***". Противоречия не заметно?
Седой
[3457887549]
Глупый вопрос,один член хорошо,а два лучше и тд тд.
Гость
[830034526]
Гость
Автор постоянно рядом с этой сказочной парой, линейкой мужнин стояк измеряет и записывает в дневничок.
На мой взгляд если жена пошла на измену то она просто *** и все , и все якобы недостатки мужа это оправдание , семья общайтесь решайте , пошла на лево значит нет любви не может любящая женщина изменить в априори
Гость
[830034526]
Она про Ш л Юха и животное
Татьяна
[1894057804]
Потому что муж уже не мужчина а просто приложение так как не может удовлетворить жену.
Гость
[4203138373]
Меланхолия
Я соглашаюсь со всеми вышеперечисленными характеристиками, но мне кажется, что есть что то еще. Выше говорят за круг общения малый. Это не потому что с ней не хотят. Скорее наоборот, человек она не доверчивый, подруг держит на расстоянии, сама же с ними встречается, когда зовет она их. У неё есть подруга- это муж, который до сих пор ее так и не узнал.
Она просто ищет на свою за.дни.цу приключений , экстрим , она гордая и считает себя правильная и даёт советов другим , она считает себя выше других даже выше мужа , она специально всё изменяет мужу считает себя превыше мужа и знает точно что муж её боготворяет и он и если узнает об её измен он ничего не будет делать она видела в нем слабости поняла что он для неё куколд и по этому с гордостью идёт на измену , она просто ничего не боится , знает слабость мужа . В конце концов она возбуждается от измен , она получает экстремальные кайфы и удовольствие от того что она изменяет мужу . По этому и она не влюбляется в любовника только секса и больше ничего . Женщина зная что у неё в браке всё нормально и хочет для себя экстрим . Она всё делает для её семьи чтобы было на высшей уровне и считает себя хорошей мамой , хозяйкой и женой . По этому она хочет личное пространство она таким образом разрежает энергию которая накапливается в её жилах за всю неделю со своей семьёй , она раз режает эту накоплению энергию таким образом . Она любит себя в первую очередь , она кайфует от того что она изменяет мужу , она считает что ей всё дозволено и ей ничего не будет . Потому что как я сказал выше она знает слабость мужа . А муж очень доверчивый мягкий мужчина и не мало дурачок что верит сильно жене . Жёнам не надо во всём верить, тем более в верность . Женщины хитрые существа и если хотят что-то скрыть они очень хорошо могут это делать , особенно в измене , и не надо говорить что не все женщины все такие изменщицы , рано или поздно они это делают скрытно за спиной и трудно разоблачить их . Надо следить за ними и если поймал сразу развод.
Гость
[1496711604]
Жена любящая мужа ему не изменит. Изменяют тем кого разлюбили. или вовсе не любили выйдя замуж по расчету, при этом муж хороший добытчик и порядочный человек, да и дети есть. поэтому жене развод не выгоден но хочется ради удовольствия испытать яркие эмоции в общении и сексе с другим мужчиной. Вот причина большинства измен, плюс отсутствие у жены моральных принципов.
Гость
[1012895484]
Вы будите смеяться гены.все решают гены от поведения в обществе до раздвигания ног.просто у нее шлюшьи гены
От чего изменяют все женщины - от обиды и разочарования с мужем. Мужчины изменяют когда все хорошо, типа я мачо - я и дома все схвачено и любовница у меня в восторге, а женщины, когда им плохо, типа и развестись не могу и муж обижает. Значит, где-то сидит в ней обида на мужа, что-то не так. Добирать секс тоже может ... Если считает, что муж может, но не хочет дать ей то, что ей надо.
Все это бред. От обиды и разочарования. Не первый вопрос вижу, что все идеально в семье. Люблю жить не могу, разходится не вкоем случае не хочу. Свинья аезде грязь найдет.
Факт измены женщины свидетельство неудовлетворенной потребности. О какой потребности идёт речь? Из поста непонятно. Описаны как будто идеальные отношения. Но это взгляд с одной стороны. "Вниманием мужа не обделена", а так ли это? Кто решил, что этого внимания достаточно, и оно именно такое, какого хочется женщине? "Много хорошего секса с мужем". Кто это решил? Муж или жена? И ещё другие вопросы возникают после прочтения поста. Тема названа "Вопрос про блуд замужней женщины", далее просьба - "Не надо только писать гулящая ***". Противоречия не заметно?
Да, информации, конечно, маловато. Раз изменяет, значит неудовлетворена. Какие потребности? Непонятно. Но, я так думаю, если изменяет, значит не хватает секса. Точнее, может, секса и много, но он не такой. Разный. Или у мужачто-то с размерами, формой, активностью, или однообразие и нежелание разнообразить. да, и само понятие "внимание", не раскрыто. А там такое поле деятельности. Но опять же, разне за деньги и подарки, значит вопрос в самом процессе проявления этого внимания. Какое внимание со стороны мужа, и со стороны любовника? И что такое-хороший секс с мужем. Хороший, в смысле-ей нравится? Но, разнравится, то какого она ходит к любовнику? Ну, противоречие. конечно, в определении есть. Но, если попытаться все же подойти с пониманием, то конечно, б..дью ее назвать трудно. Она же только с одним мужчиной встречается. Не дает всем подряд направо и налево. Свидание длится несколько часов. Это неплохо. Но не сказано, сколько раз в неделю, в месяц. А это важно. Если раз в месяц, то нет оснований считать ее гулящей. Если раз в неделю-это уже вопрос. Но! Что они делают в отеле? Как они делают? Это про секс. Остается еще один вопрос-размер у мужа, у любовника и у нее. Если все, практически, идеально. И любовь, и боготворит, и секса много, разнообразного, хорошего и всегда... вопрос-может, разнообразие не во всем у обоих мужиков совпадает? Может, есть фишка какая-то? Или размеры у них разные?. И в отношениях тоже, может, он чего-то упускает? Потому, что при любви с ее стороны, и "боготворит" с другой стороны, то ничего плохого в отношениях быть не может. И тогда непонятно, как, любя, изменять с одним и тем же с неизвестной периодичностью, по несколько часов за одну встречу?! Может у них манера общения чем-то отличается, и она дополняет этими встречами? В общем, задачка не из простых.
Да нет! Не похоже. Даже, если и не написали, сколько раз она в отель к нему ездит, все равно, только с одним. Значит уже не б дь!
Гость
[3937019852]
PT Boat
Не совсем... К примеру, зачем баба, которая мужа не любит, и очевидно за человека его не считает, позволяет в принцэпэ себя трахать то?
как это зачем ? продажа своего тела с целью добыть средства к существованию.
или детей не хочет без отца оставлять, если их любит.
Гость
[3937019852]
Гость
от того что член большой разве достаточно? Нужно чтобы был достаточно твердый! А размер - вторично. Имхо, у женщины муж с вялым членом. К 40-ка ей нужен хороший матерый секс. А в этом возрасте женщину обычно колбасит, типа в последний раз - это природное.
И из за такой ерунды семью разрушать ?
Ну купите сексробота или деревянный черенок и в перёд ?
Мужа любит очень. Для него она вселенная. Причем изменяет не за подарки, поездки, ни за что, но с одним мужчиной, того же возраста, что и муж. Мужчина без детей и не женат, тоже ого- го. Любви там нет, просто химия. Встречаются в отеле, разезжаются в разные стороны через несколько часов. Ни текстов, редкие привет, ни звонков. Назначает свидание она, сама платит за отель. Дома идиллия. Что это? Не надо только писать гулящая ***. Я хочу с точки зрения психологии разобраться. Добавлю, женщину я опишу, как нарцисса. Ну, а кому вообще детально, 😂 то она Скорпион- Змея. Муж лев- обезьяна. Почему так?