Во-первых - 20 лет совместной жизни, это целая жизнь. За это время осточертеть может все, что угодно. Во-вторых, увы и ах, ваш расцвет 20-30, наш 35 и дальше, физиологический расцвет, секс становится другим, другие требования к нему, уж поверьте повыше, чем в 20, уже необходима эта самая сумасшедшая химия, без нее секс вообще не интересен. Именно это причина мифа, что женщине после 40 секс не нужен, да обычный - не нужен, онанизм приятнее, а нужен качественный и феерический, когда от одного запаха партнера голова кружится.. Я как раз ровесница этой женщины, так вот, я в ужасе, если бы жила бы с тем мужем, который был в 20, это ни о чем в плане постели.. ни о чем.. хотя молодые были.. горячие, только дурная эта горячка. Пустая.. Всю прелесть секса я открыла после 35, он стал другим, этот секс, мне не нужны особенные ласки.. нет, мне нужен обычный секс, но от мужчины требуется отдать мне страсть и энергию, без этого - спасибо, обойдусь.. А муж, с которым живешь 20 лет, это не любовник, это уже родственник..
Мужа любит очень. Для него она вселенная. Причем изменяет не за подарки, поездки, ни за что, но с одним мужчиной, того же возраста, что и муж. Мужчина без детей и не женат, тоже ого- го. Любви там нет, просто химия. Встречаются в отеле, разезжаются в разные стороны через несколько часов. Ни текстов, редкие привет, ни звонков. Назначает свидание она, сама платит за отель. Дома идиллия. Что это? Не надо только писать гулящая ***. Я хочу с точки зрения психологии разобраться. Добавлю, женщину я опишу, как нарцисса. Ну, а кому вообще детально, 😂 то она Скорпион- Змея. Муж лев- обезьяна. Почему так?