Двое. Мой бывший и мой нынешний муж. Не назову себя монашкой(хотя у многих тут и по семь)) Просто так получилось. (39 лет)
Гость
[617301522]
37.3 - е мужчин. Первый муж, 2 ой что-то невразумительное и несостоявшийся муж.
Гость
[1452762378]
Гость
А банан и огурец считается?
только морковку считать. Банан и огурец скоропортящиеся.
гость
[3518843026]
Данная Богом
А что, их считать нужно было?
А вы что не в курсе, что надо было записывать. Это как боевые звезды на самолете за сбитых противников. Всё, теперь ваши победы в пустую, набирайте заново.
А вы что не в курсе, что надо было записывать. Это как боевые звезды на самолете за сбитых противников. Всё, теперь ваши победы в пустую, набирайте заново.
Если бы я их записывала, то можно было и домашнюю библиотеку приличную собрать😂
6 шт. - 1 (с первым не нужно было) - 1 (со вторым тоже необязательно) - 1 (третий вобще зря) - 1 (пятый очень зря) = 2 - 1 (можно было из без шестого обойтись) = 1 Ответ: мне 39, у меня был 1.
35. Было если секс то две) вторая это уже жена. Секс с каждым годлм улучшаю, правда больше грубости стало, но ей нравится. Так как мало партнеров было, один раз изменил до свадьбы. Потом флиртовал довадил и не давал. Наверно грубо, но изучал психологию женщин)
гость
[3518843026]
Данная Богом
Если бы я их записывала, то можно было и домашнюю библиотеку приличную собрать😂
А зря. Теперь не похвастаетесь перед внуками, читая им сказку на ночь))
Лайт
[150050231]
Мне 34. замужем, точно знаю, что было 14 парней (но троих не могу вспомнить).как замуж вышла в 23 года больше никого не было
А зря. Теперь не похвастаетесь перед внуками, читая им сказку на ночь))
Ну да,можно было бы и пересчитывать их перед сном, как баранов при бессоннице 🤣
Гость
[4191821009]
«Он-лайн фильтрация» — манипуляция, использующаяся социальными сетями, сайтами знакомств, поисковыми системами в выдаче ответа на поисковой запрос в форме заранее подобранного распределения признака с целью убеждения пользователя, что социальная реальность однозначна по какому-либо параметру, основанная на желании получить результат здесь и сейчас, хотя это и противоречит общепринятой статистике. Стал известен благодаря деятельности ТНК и культурных марксистов по латентному навязыванию феминизма. Пример. Пользователь мужчина хочет найти женщину для секса здесь и сейчас в социальной сети, используя три параметра: возраст, свободу от отношений, адекватность. Он проживает в мегаполисе и таковых он-лайндолжно быть несколько тысяч. Однако ему выдают всего сто анкет и все женщины заняты, либо неадекватны. В целом сайт не может ограничить доступ в той категории, которая ему нужна, иначе сайт будет выглядеть нереалистично. Но так как большинство пользователей не хочет ждать, то здесь и сейчас ему в выдачу попадает то, что негласно пропагандирует сайт. В случае с феминистками это якобы имеющийся дефицит женщин. Так как это эмоциональный вопрос,то мужчина сделает вывод тотальном дефиците женщин и будет так же судить о них на улице. Используется наряду с фемботами, рейтингами, фейковыми просмотрами прочими инструментами манипуляций.
Ну ты просто... Как бы это сказать...супершлюпка)))
миха
[722680284]
43г 5девственниц 600женщин
Муж
[2526367867]
32 1
Гость
[373375756]
23 - 0
Гость
[4052747581]
Гость
23 - 0
Не комплексуешь?
Гость
[2332968519]
25 4
Гость
[373375756]
Гость
Не комплексуешь?
Вообще пофиг) я не против секса, нет установки - только после свадьбы, но как-то не сложилось пока, мне хочется с мужчиной к которому тянет физически, а не просто ради секса. Для меня важно, чтобы мне самой хотелось. Но мне очень мало кто в принципе может понравиться Отношений серьезных не было, вечно какие-то мимолётные, на месяц два, было 2 года назад это. а последние два года не было отношений, поэтому не довелось. Все будет со временем)