Гость
Статьи
Сделать девушке куни

Сделать девушке куни

Здравствуйте. Хочу разнообразить нашу интимную жизнь. И сделать своей девушке куни. Вот только она не берет зону бикини полностью. У нее французская интимная стрижка. Как намекнуть ей, чтобы она побрила там?
Хочу сделать ей сюрприз. Вино, свечи, лепестки роз на кровати. Медленная чувственная музыка. Аромасвечи. Свет луны. Под предлогом ролевых игр, привязать её к кровати. И доставить ей удовольствие. Но там волосы у неё. Каким образом сделать так, чтобы она побрила зону бикини полностью. Что для вас сигнал, пора брить? Или сказать прямо? Ей её прическа там нравится. С виду ухоженная.
Мурза
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женская теребонька
А не проще попробовать так как есть, вдруг вам понравится, автор?
А ежели нет, то потом уже решать, так сказать по факту. Пока она в кайфах, вы между делом технично скажите, но исключительно в том ключе, что это мешает вам доставлять ЕЙ удовольствие. Всё исключительно ради неё!
Да-да...
Если сказать прямо, может обидеться. Скажет: «Ты не любишь меня естественную, значит ты вообще меня не любишь». 100 %
А отлизать твои дырочки классно будет
Гость
Гость
побрей писту ***
Норм
Гость
Гость
ПРидурок что ли 😂
Люблю
Гость
Гормон роста
там, где надо делать куник, волосы не растут
Это верно сказано
Аллион
Гость
Ой, я за!!!! Шатенка. 1, 60. 54 кг. Волосы длинные, глаза серые. Замужем подхожу??? Куни очень люблю...
А че муж не делает, что бежиш на лево.
Гость
Какая проблема с волосиками... Я бы даже волосатую писю облизал бы....
Гость
Гость
Ой, я за!!!! Шатенка. 1, 60. 54 кг. Волосы длинные, глаза серые. Замужем подхожу??? Куни очень люблю...
Я бы сделал..так, что никогда бы не забыла....
Гость
Хочу куни девушке сделат киску лизать
Гость
Сергей
Форум: Секс
Всего: 71 860 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем