Гость
Статьи
Расcуждения о правде и …

Расcуждения о правде и её необходимости

Как-то появилось время поразмышлять о интиме, и поневоле вынырнул вопрос о числе половых партнеров. Поднатуживая память, я насчитала 5 партнеров (включительно моего единственного, любимого мужа). Вопрос этот в принципе всплывал в течении моей жизни несколько раз, при трех моих беременностях - при опросе в женской консультации, и как-то давно в разговоре с моим мужем.
В любом медицинском учреждении любой ответ ничего не меняет в данный момент для женщины, он нужен для статистики и будущих научных выводах. Но отвечая на него, скажу из личного опыта, чувствуешь какое-то напряжение, и определённую ответственность за честь всех женщин. При этом появляется страх осуждения и косых взглядов при любом варианте ответа цифры больше чем 2 половых партнера.
Также, скажу честно, у меня язык не повернулся признаться мужу что он пятый по счету. Тем более что перед этим он заявил, что я у него третья женщина за всю жизнь. Мне сложно ему не верить. И вот опять, в силу тех же страхов, я соврала и сказала, что он у меня второй.
Заранее заявляю, что сама себя я женщиной легкого поведения не считаю. Мужу я ни разу не изменяла. Из пяти партнеров с тремя у меня были довольно длительные отношения. Остальные не догоняли меня по зрелости, поэтому мы расстались. Каждого из них я считаю достойным.
Изменила бы вообще что-то правда? Что мне ответить, если меня об этом спросит моя повзрослевшая дочь? Нужна ли кому-нибудь эта правда?

ольга
15 ответов
Последний — 28 августа 2019, 23:15 Перейти

Когда женщинам стыдно за такие вещи, у меня всегда назревает вопрос-у вас что, счётчик входящих там стоит? 5 партнеров-это нормальное количество, не могу понять за что вы себя корите и пытаетесь оправдаться (у меня были с ними отношения, и т.д). Даже если бы и не было. Захотели-переспали, и это только ВАШЕ личное дело.Вы взрослая женщина. Если уже мужу не сказали сразу-лучше тогда не говорите. Не думаю, что эта правда кому-то нужна, если она к тому же столько скрывалась.

2.
Гость

Нет, не нужна. Настолько откровенничать ни с кем совершенно не нужно. Ладно, гинекологи, ну хз, может, им для чего-то эта инфа и нужна, но дочери это явно ни к чему. Мужу вы тоже правильно сделали, что соврали, незачем его самолюбие топтать.

3.
Гость

Врите дальше, и наращивайте статистику. Пять - это тьфу, а не количество, становитесь настоящей б ля дью.

4.
Гость

Насчет дочери. Знаете, мне мои родители так вскользь намекнули о правде в моей уже юности, что там далеко даже не 5 и не 10 у каждого было. Но они и не пытались быть святыми, и меня не запугивали всякой ерундой, и растили меня не как девочку, а как человека, мама учила быть красивой, когда нужно это мне, папа учил стоять за себя и не сдаваться и выживать в любых обстоятельствах. Т.е. как приложение к мужику меня не воспитывали. Так вот мне было проще именно их воспринимать как живых людей, к которым можно прийти и честно рассказать о проблемах, а не нарваться на губки гузкой, осуждение и другое непонимание. Поэтому да я про своих родителей знала правду, безоценночную и это помогало на основании их жизни делать выводы и примерять их к себе.

5.
Гость

Моему мужу наоборот нравится на эту тему разговаривать, хоть и у меня было всего 3 до него, но он любит слушать в подробностях как мы занимались сексом. Прям сильно возбуждается и дикий секс обеспечен.

6.
Гость

И следуя примеру родителей, стоит также иметь хотя бы десять половых партнеров в жизни.
Главное - это ваше личное счастье, а не какие то предрассудки, вроде химеры морали и совести.
К чертям совесть и мораль, живите для себя только, чтоб пузо нажрато было и ман да начесана.

7.
Гость
Гость

И следуя примеру родителей, стоит также иметь хотя бы десять половых партнеров в жизни. Главное - это ваше личное счастье, а не какие то предрассудки, вроде химеры морали и совести. К чертям совесть и мораль, живите для себя только, чтоб пузо нажрато было и ман да начесана.

А как соотносится количество партнеров с моралью и тем более совестью, просветите, уберите так сказать пробелы в образовании. Мораль - это очень непостоянная субстанция, сегодня морально одно, аморально другое, а через сто лет все перевернется. Совесть? А совесть вообще каким боком? Свободный человек имеет и эту свободу выбора. Окончательный выбор мы делаем связывая с кем-то жизнь, а до этого мы вроде как никому и ничего не задолжали, причем здесь совесть? Человек не связанный постоянными отношениями, и не на уровне встречалок, а на уровне ведения совместного хозяйства имеет право своим телом распоряжаться как ему нравиться, где там совесть? Если у вас мораль и совесть согласно одному еще раз повторюсь очень посредственному фэнтези, про там девственниц рожающих, покойников воскресающих, то знаете, в этой чудной книжонке можно было и дочерей ахать в случае потопа, и детей убивать, и жен иметь столько, что их еще хрен переахаешь, времени в году не хватит, чтобы хоть по разу пройтись /Соломон, да/, еще история Якова и Рахили и Лии, тоже веселая.. Поэтому оставьте ваше морализаторство.

8.
Гость
Гость

И следуя примеру родителей, стоит также иметь хотя бы десять половых партнеров в жизни. Главное - это ваше личное счастье, а не какие то предрассудки, вроде химеры морали и совести. К чертям совесть и мораль, живите для себя только, чтоб пузо нажрато было и ман да начесана.

Да кстати из-за таких как вы люди себе жизни и ломают в 18 лет, а то и раньше. Бояться морализаторов родителей огорошить плохими новостями, пока еще можно безболезненно для будущего здоровья принять меры, на это обычно есть только несколько недель. Молчат. А потом обзаводятся ненужными детьми. Потому что родители молчали и не научили предохраняться, не объяснили, что к ним всегда можно прийти и все решить.

9.
Гость

Действительно, добрачное целомудрие - чья то фантазия из глупой книжки, мораль - химера пластичная, совесть - выброшенный на помойку антиквариат..
И все скрижали по порядку на помойку истории затем..
Животные чужды стыда, и произошедшим от обезьяны ни к чему увлекаться жизнью духовной.
К чему детей отправлять в школу, ни дай бог совесть и мораль там прививать станут..
Что естественно, то не безобразно, даешь лгбт браки и законы первобытные, назад, к природе!

10.
Гость

Даешь детоубийство матерью во чреве своем и обучению безопасному сексу с начальной школы! Наша цель - содомизм!
Слава матерям, дочерей наставляющим примером своим!

11.
Гость
Гость

Действительно, добрачное целомудрие - чья то фантазия из глупой книжки, мораль - химера пластичная, совесть - выброшенный на помойку антиквариат.. И все скрижали по порядку на помойку истории затем.. Животные чужды стыда, и произошедшим от обезьяны ни к чему увлекаться жизнью духовной. К чему детей отправлять в школу, ни дай бог совесть и мораль там прививать станут.. Что естественно, то не безобразно, даешь лгбт браки и законы первобытные, назад, к природе!

Ну и сиди сам. Какие проблемы. Не смешивай все в одну кучу. Нормально заниматься сексом с 18 лет с кем хочешь до создания семьи. Это нормально. Раньше эта мораль была, потому что не контрацепции ни абортов не было, ахнулись, женщина залетела только роды, и хрен поймешь чей ребенок, а сейчас при такой контрацепции данное развлечение безопасно и почему нужно в нем отказывать себе, если ты никому обещания не давал верности, а? Да, кстати моралисты мужского полу обычно еще либо вруны, что потрахивают одних а в любви клянутся другим - очень подлые и лживые люди, или никакущие в кровати. Кстати, чтобы отсеять тех, кто кроме стишат тебе ничего приятного не сделает и нужно человека до серьезных отношений в кровати проверить, чтобы потом не было мучительно больно от потерянного времени. Да, что-то мне память если не изменяет, один очень высокоморальный товарищ, ну просто образец морали по части половой жизни восемьдесят лет назад так отжег, что его переплюнуть вряд ли кому-то удастся.. такие мега-маньяки слава тебе Ктулухту редко рождаются..

12.
Гость
Гость

Даешь детоубийство матерью во чреве своем и обучению безопасному сексу с начальной школы! Наша цель - содомизм! Слава матерям, дочерей наставляющим примером своим!

Не дают? Ну бывает..

13.
Гость

Что то здесь запахло падалью...

14.
Гость
ольга

Поднатуживая память, я насчитала 5 партнеров...

И только-то? Уж на что я, синий чулок, и то штук десять насчитаю. Как их еще выбирать, если не в постели?

Я спрашивал жену, она ответила. Но и что что до меня. А если девушка вообще берегла себя, для меня это не нормальность. Значит что то не так. Ну кроме оправдывания типа релегиозных убеждений или здоровье.