Если парень -скорострел?
А какая у вас продолжительность секса? У меня парень - скорострел :( В остальном всё устраивает - нежный, заботливый, щедрый. Но секс - просто что-то... Чувствую, что он и сам не рад от того, что я каждый раз без оргазма.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Ну ё-мое, прям моя тема один в один «жених эгоист» называется, и это не лечится автор, только расставание. Уже больше 2-х лет так жила и не выдержала, секс 5-7 секунд и второй раз не может, выпьет когда минут 10-15 ещё куда не шло, но так и алкоголиком можно стать, да и с пьяным никакого кайфа нет. Оно тебе надо? Я вот вся нервная ходила, за два года всего три оргазма и то фантазировала ...Беги, пока отношения не затянули.От этого ещё кучу болезней женских можешь получить, всякие опухоли.
Гость
Может вам презики с анестетиками?
Гость
Скажите ему, чтобы после секса он вас еще и отстрапонил в качестве компенсации за скорострел
Гость
Можно вам поделать упражнения Кегеля, работать над своими мышцами. Может, бельё какое интересное подобрать.
Гость
Скорострелов и мелкописечников сразу отсеиваю.
Костик
Автор
Сообщение было удалено
в 20 лет у меня было по часу за один раз. в 30 лет (сейчас) - 25-30 минут. Но если хочу по-дольше, то могу продлить до 35 где-то)) для большинства баб этого достаточно. Хотя была у меня одна... еле-еле успевал ее довести до оргазма. Иногда не получалось
К ноге!
Радуйся что у него вообще встает на такое убожество, как ты
Костик
Но справедливости ради, общался с друзьями как-то по-пьяне на эту тему. У всех очень по-разному все. Один, например, говорил - у него 50 мин, и то не всегда получается. Но секс нужен ему раз в неделю, а то и реже. Другой говорил - 5 мин, и 3-4 раза в неделю. Еще один 5 мин и раз в 2 недели) один как-то жаловался что у него с женой секс раз в месяц и их это устраивает обоих.
Алина
Упражнения Кегеля? Есть варианты проще - презик потолще и смазку, которая усиливает ощущения у дамы. Дюрекс такие производит, например.
Гость
Автор, это проблема мужчины и он должен ее решать и заботиться об этом. Пусть идет к сексапатологу и учится управлять собой
Доброго дня
Автору: Справедливости ради добавлю от себя, женщин которые получают 100% моральное и физическое удовлетворение от интимной жизни очень, очень мало.. Мужчины которые часто говорят о постели как правило и есть те самые скорострелы. Согласен секс 5-7 секунд ничего и почувствовать не успеешь... Это проблема которую вам нужно обоюдно решать. Основная проблема в том что ваш мч часто мастурбирует и организм "запоминает". Это излечимо всё необходимое можно найти в интернете.
Автору: Справедливости ради добавлю от себя, женщин которые получают 100% моральное и физическое удовлетворение от интимной жизни очень, очень мало.. Мужчины которые часто говорят о постели как правило и есть те самые скорострелы. Согласен секс 5-7 секунд ничего и почувствовать не успеешь... Это проблема которую вам нужно обоюдно решать. Основная проблема в том что ваш мч часто мастурбирует и организм "запоминает". Это излечимо всё необходимое можно найти в интернете.
Гость
Ну ё-мое, прям моя тема один в один «жених эгоист» называется, и это не лечится автор, только расставание. Уже больше 2-х лет так жила и не выдержала, секс 5-7 секунд и второй раз не может, выпьет когда минут 10-15 ещё куда не шло, но так и алкоголиком можно стать, да и с пьяным никакого кайфа нет. Оно тебе надо? Я вот вся нервная ходила, за два года всего три оргазма и то фантазировала ...Беги, пока отношения не затянули.От этого ещё кучу болезней женских можешь получить, всякие опухоли.
Какие болезни, например ?
Опухоли )))
Опухоли )))
м
Лечится элементарно!
Нет желания по врачам ходить, за пол часа до секса таблетку
дапоксетина!
Нет желания по врачам ходить, за пол часа до секса таблетку
дапоксетина!
Гостье
Автор, а скорострел что в вашем понимании?Ему врач поставил такой диагноз?
Тут многие женщины на форуме считают, что скорострел это который меньше 30 минут фрикций делает
Тут многие женщины на форуме считают, что скорострел это который меньше 30 минут фрикций делает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
обрезание пусть делает
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема