Парень постоянно хочет секса
Добрый день, встречаюсь с парнем уже полгода, он мне нравится, симпатичный, интересный, но видимся мы по выходным, суббота и воскресенье, так как он работает в другом городе. По приезду едва ли не сразу тащит меня в постель и практически все выходные я не могу оттуда выбраться. Пе началу мне это нравилось но сейчас уже не могу терпеть, он мне уже там все натёр, все болит, кошмар какой-то, и я просто не могу ему это донести, он мне сразу закрывает рот ладошкой и все опять повторяется, я уже хочу бежать куда глаза глядят. Бросать или что делать? Я уже заранее понимаю какими это истериками и проблемами все закончится.
Марина
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 632 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Дура, наслаждайся и радуйся. Другого такого не найдёшь!
Гость
Дура, так присылай его сюда!
Гость
Может вам начать жить в одном городе, снимать вместе квартиру и все такое?
До того, как он закрыл вам рот ладошкой и даже до того, как он вошел в ваш дом (или вы - в его), откройте рот и поговорите прямо. Или напишите ему.
Так и скажите, что вам нравится секс, но после, скажем, четвертого раза становится больно.
И что вам мешает сказать нет и встать с кровати, когда начинается боль?
Но нееет, вы терпите, а теперь жалуетесь. Автор, уважайте и берегите себя. Или вы боитесь, что если не будете покорной сaмкoй, он вас бросит?
Так и скажите, что вам нравится секс, но после, скажем, четвертого раза становится больно.
И что вам мешает сказать нет и встать с кровати, когда начинается боль?
Но нееет, вы терпите, а теперь жалуетесь. Автор, уважайте и берегите себя. Или вы боитесь, что если не будете покорной сaмкoй, он вас бросит?
Гость
Автор, адрес парня в студию!!! Я ему рот ладошкой закрывать буду))))
Гость
Я устал уже всем писать. Используй рот. Блин, он и не натрется, болеть не будет. И не выдержит МЧ много. Самой легче же.
Гость
Автор, имейте характер, хоть какой-то. Вы же не рабыня.
Нормального человека должно коробить, что его парнер от секса уже не получает удовольствие, ему больно, неприятно, да и просто устал.
Не стесняйтесь быть требовательной, не бойтесь что вас бросят и не ведите себя как подстилка. Потому что замалчивая проблемы сейчас, вы провоцируете у себя проблемы со здоровьем в будущем.
Нормального человека должно коробить, что его парнер от секса уже не получает удовольствие, ему больно, неприятно, да и просто устал.
Не стесняйтесь быть требовательной, не бойтесь что вас бросят и не ведите себя как подстилка. Потому что замалчивая проблемы сейчас, вы провоцируете у себя проблемы со здоровьем в будущем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей рот, твой?
Гость
Автор, имейте характер, хоть какой-то. Вы же не рабыня.
Это верно. Когда человек не думает о комфорте своего партнера, впиcдy этого человека. Он вас за кого держит? Любимая девушка или насадка на член? Когда мужчина вас полюбит, вы это почувствуете. Вы будете ощущать себя очень комфортно и очень хорошо, он для вас многое сделает что вы попросите.
Господин
Девок надо драть
Гость
Это верно. Когда человек не думает о комфорте своего партнера, впиcдy этого человека. Он вас за кого держит? Любимая девушка или насадка на член? Когда мужчина вас полюбит, вы это почувствуете. Вы будете ощущать себя очень комфортно и очень хорошо, он для вас многое сделает что вы попросите.
Можно сказать тоже самое. Когда женщина вас полюбит, вы будете чувствовать себя комфортно и уютно. Она будет готовить вам вашу любимую еду, и иметь всю ночь, а если будет натирать, а ротик уже устал, купит смазку. А если это не так, и она не думает о комфорте партнёра - найух такую женщину))
Если б мне был важен этот человек....
Почему бабы уверены что мужчина обязан проявлять ласку, готовить женщину, использовать и руки и язык, а они ничего не должны. Странненько.
Почему бабы уверены что мужчина обязан проявлять ласку, готовить женщину, использовать и руки и язык, а они ничего не должны. Странненько.
Потому что ласка, прилюдия, руки и язык - это не больно. Понимаю, мужчинам иногда лень это делать, но разница между ленью и болью (а знаете, как больно, когда там все натерто? Весьма неприятно.) существенная.
И потом, Автор же не отказывает парню наотрез, она дорожит им (а то бы не терпела дискомфорт). Просто у них разный предел. Парню, может, надо пять раз, а Автор воет после третьего. Договариваться надо, а не молчать и не закрывать рот ладошкой!
И потом, Автор же не отказывает парню наотрез, она дорожит им (а то бы не терпела дискомфорт). Просто у них разный предел. Парню, может, надо пять раз, а Автор воет после третьего. Договариваться надо, а не молчать и не закрывать рот ладошкой!
м
Используй смазку контекс стронг или силк!
Это спермотоксикоз и секс наверно одна долбежка!
Это спермотоксикоз и секс наверно одна долбежка!
Гость
Вообще я думаю это очередной развод, потому как сейчас море смазок разных, с разным эффектом ( охлаждающих, разогревающих), и поверьте чтоб натерло при использовании смазки, это бред полный. А потом вы говорите по субботам и воскресеньям, по моему это не так часто.
Я не встречал парней, кто больше ТРЕХ раз кончал, долбешка может длиться часа 3 это максимум, так что обливайся маслом, смазки побольше и нет проблем, кстати честно посчитайте неужели парень 4-й и 5-й раз кончает, мне просто интересно
Гостья
Если б мне был важен этот человек....
Кто уверен? Мне, например, наxрен не нужна никакая подготовка. Я не люблю прелюдию, по большому счету.
Авторша, натирает презерватив обычно, не используйте его и проблемы этой не будет. А так же это от редкости ваших встреч может быть.
Авторша, натирает презерватив обычно, не используйте его и проблемы этой не будет. А так же это от редкости ваших встреч может быть.
Гостья
А потом вы говорите по субботам и воскресеньям, по моему это не так часто. [/quote]
Сразу видно что вы зеленый. Вот именно, при частой половой жизни ничего бы не натирало. Да и ему не надо бы было сто раз сношаться за выходной, если бы партнерша всегда была под рукой.
Сразу видно что вы зеленый. Вот именно, при частой половой жизни ничего бы не натирало. Да и ему не надо бы было сто раз сношаться за выходной, если бы партнерша всегда была под рукой.
м
Я не встречал парней, кто больше ТРЕХ раз кончал, долбешка может длиться часа 3 это максимум, так что обливайся маслом, смазки побольше и нет проблем, кстати честно посчитайте неужели парень 4-й и 5-й раз кончает, мне просто интересно
По молодости и больше выходило, правда после раза пятого уже кончать нечем! А смазок в те времена не было, детский крем!
Но потом количество перешло в качества, пару раз это нормально!
По молодости и больше выходило, правда после раза пятого уже кончать нечем! А смазок в те времена не было, детский крем!
Согласен про пару раз, только следующие два дня порой тема секса раздражает, кстати когда накатывает и понимаешь что вот вот кончишь, то просишь свою девочку оттянуть вниз машинку и берешь паузу на 2 минуты, потом продолжение и так раза три, и на четвертый кончаешь по особому, а вообще Лейте больше масло типа Джонсон бэби, вообще можно до боли в мышцах спины и живота шпилить, пока дыхалки хватает, а ее хватает порой ой как на долго.
Марина
Суть поста не в том что мне натирает, и что посоветуйте мне какие то смазки, а в том что ему сразу же нужно прыгать в койку. Не пойти развлечься как то, в клуб, или просто погулять, или съездить куда то, он говорит что я устал, а мучить меня значит не устал? Нормального диалога не получается потому что он мне не даёт высказаться. И я так подозреваю что пора закатать истерику, но не делаю это так как он мне нравится. И бросать не хочется да и проблемно это будет, вобщем я незнаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суть поста не в том что мне натирает, и что посоветуйте мне какие то смазки, а в том что ему сразу же нужно прыгать в койку. Не пойти развлечься как то, в клуб, или просто погулять, или съездить куда то, он говорит что я устал, а мучить меня значит не устал? Нормального диалога не получается потому что он мне не даёт высказаться. И я так подозреваю что пора закатать истерику, но не делаю это так как он мне нравится. И бросать не хочется да и проблемно это будет, вобщем я незнаю.
Дело в том что у вас с ним разное отношение к совместному времяпровождению, тебе нужно общение просто намного в больше чем ему,. Ну знаешь, жизнь это искусство договариваться, иначе как ему понять что тебе в парке или в кино лучше, но только без ультиматумов иначе все испортишь.
Все просто, взять за руку, второй закрыть рот и дать высказаться, только в спокойной форме, истерикой, он просто поймет что ты не адекватная, или в истерике ещё гадости наговоришь, поверь ни к чему хорошему это не приведет.
Мысли шире, после истерики в кино с тобой он не пойдет точно,.
Мысли шире, после истерики в кино с тобой он не пойдет точно,.
Гостья
Если на этапе отношений девушка использует слово" мучить", говоря об отношениях, что тогда вообще дальше будет, ещё большие муки? Если парень, не муж ещё, не ведёт с девушкой диалог, вообще плюет на ее желания, а тупо закрывает рот, как резиновой кукле, о каких вообще отношениях может идти речь? Это не отношения, которые хочет автор, а просто голый секс, мужик его нашел в лице автора, бесплатный секс без никаких обязательств и проблем. Еще и жилье бесплатное, гостиницу снимать не надо. Нормально вообще устроился. Автору- то это нафига сдалось? Никаких перспектив ей мужик не предлагает, только член.
Форум: Секс
Всего: 479 178 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Интимная близость с мужем59 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?45 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?20 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?49 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов