Здравствуйте, вопрос , скорее к более зрелым женщинам. Меня зовут Павел и мне 20лет. Я молодой и совсем неопытный парень. Совсем недавно похудел при росте 187-100кг стал весить 80кг. Вообщем стройный со смазливым личиком, но вот проблема, сверстницы меня вообще не привлекают , а скорее наоборот, тянет к более старшим дамам(35+). Они меня возбуждают причем сильно . Что со мной не так? Как решить эту проблему? Сам я из Москвы.
Автор, скажу тебе по собственному опыту. Мне 25 лет и в нашем возрасте (20-25) тебе будет крайне сложно найти женщину для интима, ты должен быть харизиматичным, богатым, красивым и возможно ктото тебе и даст или просто случайно появится такая возможность. Женщины любят опытных, самодостаточных мужчин и таким они хорошо дают, а тебе будут давать женщины ну скажем неочень (от которых ты будешь бежать) у них и так вагон мужчин для секса и крайне маловероятно, что именно тебя они заметят. Советую не тратить на это время.
Гость
[131638816]
Да и вообще странно, что к 20 годам этого непонял. Вот буквально лет 10 назад нам можно было замутить с дамами и для них это в новинку было, а сейчас инстаграмм, вк, сз и им пишут мужики со всех сторон. Просто забей и займись чемто чтобы все это заглушить, оно тебя тормозит, будешь развиваться они сами себя будут подавать, а сейчас не судьба.
Гость
[131638816]
Также можешь потрахать своих равестниц, пока "не поздно", потом они взрослеют и понимают многое)))
Я бы клюнула на такого ☺️☺️☺️. Но я разведена и у меня двое деток. Ой, чего то разместилась ☺️☺️☺️
Надежда, если вам интересное такое знакомство и эксперимент, пишите ... jaskier2018@mail.ru
Амур
[126811361]
Jaskier
Не получается у меня брать инициативу на себя , ну никак вообще... что посоветуете в такой ситуации?
Только здесь надо помнить, что парня изначально выбирает женщина, и дальше, она как бы только предлагает, (это не денежный вопрос, там все по другому) а ты уже развиваешь ее инициативу. Это не только секса касается. Обалденное) чувство!) Как будто наоборот - ты ее старше, ты ее главный мужчина - проводник и защитник.
Автор, скажу тебе по собственному опыту. Мне 25 лет и в нашем возрасте (20-25) тебе будет крайне сложно найти женщину для интима, ты должен быть харизиматичным, богатым, красивым и возможно ктото тебе и даст или просто случайно появится такая возможность. Женщины любят опытных, самодостаточных мужчин и таким они хорошо дают, а тебе будут давать женщины ну скажем неочень (от которых ты будешь бежать) у них и так вагон мужчин для секса и крайне маловероятно, что именно тебя они заметят. Советую не тратить на это время.
Так и ровесницы- жутчайшее Б/У, которые потребительски относятся к мужчинам.
Гость
[466786390]
Jaskier
Не получается у меня брать инициативу на себя , ну никак вообще... что посоветуете в такой ситуации?
Я с бабьем разговариваю в стиле Челентано из фильмов и они меня за это ненавидят. Так что здесь 2 стороны.
А выбирают, как правило дурачков, умеющих лебезить и улыбаться.
Гость
[2062410080]
Гость
А мне 39 и все аналогично) Я уже смирился со своей девственностью и сейчас не предпринимаю попыток познакомиться с женщинами
Дрочишь?
Гость
[1146089002]
Jaskier
Лучшая подруга, но все же , если вы так сильно хотите любовника, может его все таки завести? Вся ко ваше удовольствие должно быть выше ценностей, ибо женщина всегда должна получать то , что хочет