Брезгую делать минет.
Как побороть брезгливость?
Юлия
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полюбить партнера.
Гость
Попробую тут префразировать женский тезис: если любит - будет делать для тебя.
Если женщина любит - будет заглатывать по яйца сразу после анала. ))) иначе не любит и её бросить нужно.
Если женщина любит - будет заглатывать по яйца сразу после анала. ))) иначе не любит и её бросить нужно.
Гость
Я делаю минет и брезгливости нет. НО!! я не понимаю, зачем её перебарывать? Если нет желания взять член в рот - не надо этого делать вовсе.
Гость
вам это по профессии надо?
Котейка
Вам неприятен партнер, скорее всего. Вот я человек очень брезгливый, раньше думала, что в жизни в рот не возьму. Но когда мужчина вызывает сильное желание, хочется его съесть. Если орган чистый, то ни капельки не противно.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Может он в Германии живёт или Голландии.
Автор, попробуйте один раз себя пересилить.
Я раньше была очень брезгливой, все ела только мытое даже с дачи. Однажды пошла в поход и оказалось что мылв доя мытья посуды нет. На мои волнения мне сказали, что в походе все стерильно. После этого похода проблеммы нет. Все ем прям с куста.
Я раньше была очень брезгливой, все ела только мытое даже с дачи. Однажды пошла в поход и оказалось что мылв доя мытья посуды нет. На мои волнения мне сказали, что в походе все стерильно. После этого похода проблеммы нет. Все ем прям с куста.
Lady Win
Юлия! А зачем себя перебарывать? Это что, в угоду парню или подчиняясь его требованию? А вообще-то ртом едят, а не тр@хаются, для этого существует у женщины специальный орган. А после что? В угоду парню попу ему безропотно подставите??? А лет в 40-50, а то и раньше пойдёте к проктологу? Да пошли они все нах! Буду я угождать извращенцам, ага, разбежалась. Пусть мужчины мне угождают и добиваются моей благосклонности - вот так я себя вела. Сейчас у меня хороший, любящий муж и умная дочка. А все, кто требовал извращений посылались в известном эротическом направлении. И вам не советую унижаться. Кстати, парни после ЭТОГО между собой делятся кто кого в рот **** и как ему Танька, Ленка и т.д. сосали. И ржут после. Брррр, мерзость!
Гость
Честно, не могу даже представить как без ос. Ну подумайте, откуда взялась ваша брезгливость, вы попробовали и что-то не понравилось, или ни разу этого не делали, но уже надумали себе что это "противно"
Гость
Юлия! А зачем себя перебарывать? Это что, в угоду парню или подчиняясь его требованию? А вообще-то ртом едят, а не тр@хаются, для этого существует у женщины специальный орган. А после что? В угоду парню попу ему безропотно подставите??? А лет в 40-50, а то и раньше пойдёте к проктологу? Да пошли они все нах! Буду я угождать извращенцам, ага, разбежалась. Пусть мужчины мне угождают и добиваются моей благосклонности - вот так я себя вела. Сейчас у меня хороший, любящий муж и умная дочка. А все, кто требовал извращений посылались в известном эротическом направлении. И вам не советую унижаться. Кстати, парни после ЭТОГО между собой делятся кто кого в рот **** и как ему Танька, Ленка и т.д. сосали. И ржут после. Брррр, мерзость!
Такой бред...
Гость
И уйдёт твой муж к Ленке сто со$ать умеет. Или ваш муж алень-импотент. А дочь от искусственного осеменения))
Гость
О да, прибывает в естественной среде: лес, горы,классно всё по местам ставит. Сразу (ну на третий четвертый день) все наши "модные" деффочки признают что: запах пота - естественный запах человека. Бритье подмышек и паха лишь усугубляет их натерание и раздражение, стринги и гепюровые трусы - ужос и кошмар. А семейники само то. Что тот мужик крут кто прийдя до места костёр обеспечит и от медведя не победит, а не "модный" пахнущий дорогим парфюмом с айфоном ( айфон становится бесполезен через 16 часов) который падает и вопит: мои ноги, я не могу идти. Ааааа!! Я там медведя видел, пошли назад.
Прям перевоспитание идёт)))
Прям перевоспитание идёт)))
Автор, чьо конкретно у вас вызывает брезгливость?
Даша Пиздарванb
А я со су у своего мужика ещё и заглатываю 😜
Гость
Напомнило (про поход) из моей офицерской молодости в 1980х годах-
"Слой грязи на танке толщиной менее 10 см за грязь не считается, слой толще- отвалится сам при начале движения боевой машины"
Еще- "Перемещение материальных ценностей в пределах территории части за воровство не считается" )))))))))
"Слой грязи на танке толщиной менее 10 см за грязь не считается, слой толще- отвалится сам при начале движения боевой машины"
Еще- "Перемещение материальных ценностей в пределах территории части за воровство не считается" )))))))))
Гость
Тоже соглашусь, что надо искренне полюбить мужчину, и тогда все отлично. До любимого и брезговала, и в целом не нравилось. А как появился ОН, стала обожать делать минет в любое время при любых обстоятельствах.
Гость
Сообщение было удалено
Все равно требуется минимальная гигиена.
если любишь, то возьмёшь в рот и грязный, и сифозный, и спидозный.
иначе- ты его просто не любишь)))
если любишь, то возьмёшь в рот и грязный, и сифозный, и спидозный.
иначе- ты его просто не любишь)))
🌚
Ой да ладно, брезгливые они, а как в клубах, барах, ресторанах после пары стаканчиков в туалете засасываете аж по самые помидоры.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Смотря что за брезгливость. Если рвотный рефлекс, не надо делать глубокий, плюс есть курсы с разными техниками. Можно использовать презервативы со вкусом мяты, шоколада и тд. Если это именно психологическое (унижение для женщины, его делают только професссиналки с презервативом и за деньги), тогда не нужно его делать. И искать мужчину, который равнодушен к ОС.
Гость
Сообщение было удалено
Почему хам? Нормальный вопрос. Для чего вам это требуется? В сексе должно быть комфортно двоим. И если вам не нравится, брезгуете и т.д., то не делайте. Кто же вас заставляет. Партнер? То шлите его лесом.
Найдите партнера, который не будет заставлять, просить и требовать то, что вам не нравится.
Или хотите заслужить любовь мужчины с помощью минета? Не заслужите, мужики уходят и от великолепных любовниц. А если мужчина любит, то не будет просить, если видет, что это неприятно его любимой женщине.
Найдите партнера, который не будет заставлять, просить и требовать то, что вам не нравится.
Или хотите заслужить любовь мужчины с помощью минета? Не заслужите, мужики уходят и от великолепных любовниц. А если мужчина любит, то не будет просить, если видет, что это неприятно его любимой женщине.
Непридуманные истории
Смотря что за брезгливость. Если рвотный рефлекс, не надо делать глубокий, плюс есть курсы с разными техниками. Можно использовать презервативы со вкусом мяты, шоколада и тд. Если это именно психологическое (унижение для женщины, его делают только професссиналки с презервативом и за деньги), тогда не нужно его делать. И искать мужчину, который равнодушен к ОС.
Разве бывют мужчины равнодушные к минету?
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха, а что вы хотели вам тут на форуме рецепт от брезгливости посоветуют,? Скажу о себе это даже не от любви зависит (Да я к стати мужчина) у меня было много разных девушек и я ими не брезговал, ели я хотел залезть с кем-то в постель то все ,я готов был её вылизать с головы до ног и для меня в этом нет проблем, потому-что в моей голове или подсознании называйте как хотите, только одно девушка которая на данный момент со мной должна получить максимум наслаждения, удовольствия, взлететь, улететь, как там это можно еще назвать, я никогда не думал о себе но только о девушке чтобы ей было приятно, вот такой настрой в голове когда ложился с кем то в постель, и пока ещё не было промахов все довольны. И никогда не мог понять тех кто соглашаться с кем-то в постель а потом начинается я это не могу, я это не хочу, ну тогда сходи передёрни и все не надо никому ничего делать.
Гость
Старушка ты бы свои советы внукам предержала если хочешь девушку или мужика то для него или её хочется приятно сделать чтобы полет улёт нормальный был, а не так как ты старая в дырку добился и потом удевляешься почему оргазма нет, потому что оргазм заложен в отдаче друг другу а не в тупой долбежке.
Гость
Где ж найдешь такого? Все мужики любят ОС.
Гость
Гайка молодая еще, вы ее не слушайте, её саму еще надо всему учить.))))))) Но три копейки свои всегда любит вставить.
🌚
Гайка ты тупишь, гигиена должна быть полная а не минимальная, сразу после душа, а не когда пол дня в горючих трусах проходил.
Если у женщины желание припрёт она и с подзалупным творожком заглатывает - это насчет брезгливости и "горючих трусов". На счет гигиены это да - любой человек должен следить за гигиеной даже не ради окружающих а ради себя самого - чтобы ничем не заболеть.
Гость
Если у женщины желание припрёт она и с подзалупным творожком заглатывает - это насчет брезгливости и "горючих трусов". На счет гигиены это да - любой человек должен следить за гигиеной даже не ради окружающих а ради себя самого - чтобы ничем не заболеть.
Если мужик надушился там духами,было бы еще противнее.
Следующая тема
Предыдущая тема