Проблеммы с сексом
Владимир
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 684 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Кисюнечка11111
К вас один вариант, пойти в школу и учить русский язык! А потом х... тыкать в девушек
Гость
Ничего не понятно. Она из ваших ногтей грязь доставала? Вы в одежде прям? Что вы от нее хотите?
Гость
Сколько вам лет?
Автор
А что ты в ней тогда нашол? Если сам все делаешь секса нет , пинка под зад и пусть себе играет одна в телефоне, никто к ней не будет приставать. Столько баб которые любят секс а ты с ней уже 2,5 года мучиешься.
Гость
Отправляйте её обратно к маме , пусть она с ней нянчиться, ищите себе женщину а не дочурку!
Гость
Ну а мы здесь причем, *** твой держать пока она ногти чистит или раком ее поставить, бо ты не можешь?
Гость
Значит такой хреновый секс с вами,что не хочется ни раздеваться,ни наслаждаться,хочется,чтобы быстрее кончили и отстали.Если мой муж не может эмоционально настроить меня на секс,ему просто лень и хочется побыстрее,то я тоже могу отвлекаться на что угодно.Иногда проще дать,чем терпеть обидки.
Гость
Я так понимаю, что раньше у вас был более интересный секс, иначе вы бы не сошлись. Что с тех пор изменилось в отношениях?
Начни с покупки букваря, билять пока читал думал глаза сломаю.
Гость
***, ща блевану..... грязь из под ногтей доставать???!!!! И ты ещё ЭТО ***?
Владимир
Сообщение было удалено
беги от нее.... ничего ты не поменяешь... у меня жена такая же... раз в месяц это в лучшем случае... а то и раз в 3 месяца и ее все устраивает, живу из за ребенка исключительно
Форум: Секс
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Секс и предохранение1 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?6 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?23 ответа
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Оральный секс37 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Оральный секс97 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+53 ответа
- Почему это нравиться?41 ответ
- Оральный секс37 ответов
- Как намекнуть парню на секс?37 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом27 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Секс как токовой раз в неделю в лучшем случии, ближе к правде раз в месяц.Но какой, она сама не может снять с себя одежду с меня 100%, когда я пытаюсь с нее снять одежду то начинаетьсяю...она скрещивает ноги говорит а может, не нужно, как *** в живого человека, вообщем дальше лучше...если это все удалось то она очень быстро укрываеться одеялом "ей холодно" но и это не все поза у нас одна сверху она никак не хочет, только лежа на спине и держа руками ноги при этом если она их не держит может из под ногтей грязь подоставать, если кто не знал от этого стояк 200%.Ладно бы если она делала, так нет работа дом и упасть на кровать и втупиться в телефон, убираю я сам в квартире, за готовку ее с трудом заставил готовить два через два...вот так вот.С ней я говорил о том что меня это не устраивает, чтобы сходить к сексологу но все это не дает разультата.Хочу еще добавить то что детей у нас нет и оргазм она может испитывать.
Какие могут быть здесть варианты?
Прошу прощение за ошибки писал с утра не читая что писал.