Как не наделать глупостей ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 365 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Так может он просто устает до чертиков на той работе.
У меня было,что я очень сильно уставала ,так и домой идти не хотелось-там дети,еще и мужа по ночам ублажай.Элементарно не хватало времени на сон.Хотелось ему сковородкой по башке настучать,чтобы не лез ко мне когда я спать хочу.Жеребец бл.Потом работу поменяла и все в норму вошло.Но тут денег стало не хватать и мужу пришлось работать больше-уже он не высыпался.
У меня было,что я очень сильно уставала ,так и домой идти не хотелось-там дети,еще и мужа по ночам ублажай.Элементарно не хватало времени на сон.Хотелось ему сковородкой по башке настучать,чтобы не лез ко мне когда я спать хочу.Жеребец бл.Потом работу поменяла и все в норму вошло.Но тут денег стало не хватать и мужу пришлось работать больше-уже он не высыпался.
Это только у фригидных баб и импотентов усталость на секс влияет, а нормальный мужик со стаяком и привлекательной девушкой, не поспит не пожрёт но палку кинет.
Гость
Не ограничивай себя в сексе, потом будешь жалеть. Жизнь коротка.
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?95 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?95 ответов
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Двойное проникновение24 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Как долго?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговоры говорить пыталась и не раз , устала уже формулировки придумывать и поводы. Ну нет запала у человека. Нет искры ВООБЩЕ. Вечно инициатор я. Ещё и без оргазма остаюсь. Пробовала уже и разнообразить как-то интимную жизнь, и наряды всякие, но все тщетно. Ему только забавно.
В общем в голову уже мысли крадутся переспать с одним знакомым, который прям даёт понять прямым текстом, что хочет. Просто вот чтобы нормально удовольствие хоть получить с мужчиной и почувствовать себя желанной.
Это противоречит ВСЕМ моим принципам. Я НИКОГДА не думала, что меня может посетить такая мысль. До реализации я конечно не дошла, но пугает, что я о таком стала задумываться.
Мужа люблю, разводиться из-за секса считаю не стоит.
Помогите ПРОШУУУ наставьте на путь истинный или может откликнитесь, кто в похожей ситуации ? Как справляетесь ? Может я не одна такая ??