Почему мужчины так остро реагируют на измену?
Мой муж старше меня, я люблю его и у нас все хорошо в браке, но секс не совсем то, что мне нужно, оргазм с ним я испытываю только от орального секса. У меня есть друг, ровесник и мы с ним иногда занимаемся сексом по дружбе, обычно секс грубый жесткий, короче, он меня удовлетворяет. И я недавно задумалась, почему такое огромное значение придается изменам? У нас прекрасный брак, я искренне люблю мужа, он делает для меня все, и я тоже, но вот если бы он узнал про измену, мне был бы ***, хотя если абстраргироваться от ситуации, что в этом такого, если для мужа я делаю все?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Гость
Ты *** *** , вот и весь разговор ...
Форум: Секс
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Секс позы9 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема