Оральным ласки.
Рита567
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 959 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 809 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 021 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
В чём трудность то, поясните.
Гость
Я еще в школе, в 16 лет сосала одного парня. Милый парень был, правда, немного заторможенный, его все девки отшивали. Он меня часто лапал, говорил, что хочет меня. Но у меня тогда был парень ревнивый и мама строгая, убили бы, если я изменила бы парню своему. А так нормально... Все у Вас в порядке! )
Гость
прибухни :D мы на трезвую вдвоем были против, а как в *** пьяные оказались,то уже и против не были
Одинокий волк
Мр*зь и *** 😂
мужское мнение
Я такого мнения, что рановато!
Он вам не муж не жених!
Он вам не муж не жених!
Сумрак
А потом скажет что вы Шшшш, и бросит вас. Это девчуля, проверка такая, согласишься, значит фу, нафиг с такой, нет, ну тогда обычное секси)))
Сумрак
Ну если секс был на 3-4 свидание то да, а если через 1-2 месяц,тэ тотпочему она ш..? Ттгда и мужик ш..., + коз.ёл, за то что бросил. А оральные ласки это с проверенными надо делать как временем, так т отношением. Чколько раз такое было, что вот девушка зделала, а потлм удевляется почему её боосили, логика проста зделала мне, зделала и другим, а уогда молофью глатают это вообще Провал!!!! Отношениям
Влад
Прямо ему скажите, что пока неготовы к ОС, ещё мало знаете друг друга
Гость
Ну если секс был на 3-4 свидание то да, а если через 1-2 месяц,тэ тотпочему она ш..? Ттгда и мужик ш..., + коз.ёл, за то что бросил. А оральные ласки это с проверенными надо делать как временем, так т отношением. Чколько раз такое было, что вот девушка зделала, а потлм удевляется почему её боосили, логика проста зделала мне, зделала и другим, а уогда молофью глатают это вообще Провал!!!! Отношениям
Блин, да ты кто такой, чтоб тебе делали что-то, у меня секс был на 4 свидании, я не фригидная, молодая девушка, мы хотели друг друга и с этим мужчиной мы уже в отношениях 2 года, плюс он богатый, вот ты кто такой чтобы судить всех?))) Парниш Урюпинский, спустись на землю, тебе не дадут и на 10
Гость
Все дело в чувствах, если их нет вообще, то и через полгода на слив пойдёт )) Просто сумрак малолетка, у него нет опыта жизненного
Форум: Секс
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Опрос достоинства4 ответа
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Редкий секс в семейной паре31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Женская сексуальная активность157 ответов
- Как определить , что парень девственник?38 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?27 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Опрос достоинства4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня пока нет желания этого делать, мы мало знакомы... Да и быстро как то у нас все произошло
Кто сталкивался?