Секс
Девушка, ничего не чувствую во время секса, абсолютно, только натирает, но во время прилюдий испытываю возбуждение, мне все нравится, но как сам процесс, так все, все желание отпадает. Что со мной не так?
Крокси
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 677 ответов
- Секс после 50-и23 951 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 084 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 247 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 707 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 362 ответа
- Есть верные мужчины?4 120 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Член мелкий.
Гость
Женщина, меняйте позы и найдёте свою!
Гость
Может быть *** попробовать
Расслабьтесь и ни о чём не думайте,отдайтесь наслаждению, и тогда у вас всё получится
Гость
Все у Вас так, сам процесс приятен только эмоционально, а так трение и все. Если процесс долгий , то вообще нужно становится и думаешь, скорей бы закончилось. А прелюдию тоже обожаю).
Крокси
Все у Вас так, сам процесс приятен только эмоционально, а так трение и все. Если процесс долгий , то вообще нужно становится и думаешь, скорей бы закончилось. А прелюдию тоже обожаю).
Вот именно... Все на эмоциях. И начинаешь задаваться вопросом, существует ли вообще этот оргазм или я просто фригидная?
Причём приятны только какие-то обнимания, лёгкие поцелуи, в губы или же в уши, не больше, когда грудь целует или ниже, мне все равно
Причём приятны только какие-то обнимания, лёгкие поцелуи, в губы или же в уши, не больше, когда грудь целует или ниже, мне все равно
Гость
Значит пробуйте больше предварительных ласк и вам надо сосредоточиться именно ощущениях, а главное вы должны целиком и полностью довериться партнёру и расслабиться! Пересмотрите рекомендации Алекса Мея- 11 видов струйного оргазма! Это полезно и мужчинам и женщинам! Изучайте своё тело.
Гость 73
Значит пробуйте больше предварительных ласк и вам надо сосредоточиться именно ощущениях, а главное вы должны целиком и полностью довериться партнёру и расслабиться! Пересмотрите рекомендации Алекса Мея- 11 видов струйного оргазма! Это полезно и мужчинам и женщинам! Изучайте своё тело.
Всё в и из-за мозгов! Было один раз до оргазма довёл жену друга по телефону СМСками! У них потом начали портится отношения, больше этим не занимаюсь! Так как это ,хоть и виртуальная,но получается всё же измена. Признался, Покаялся! Но мог потерять друзей! (А их с каждым годом всё меньше) Мрём, как мухи. Слава Богу всё обошлось! Он стал более внимательне относится к жене и всё у них налаживается!
Гость
ну попробуйте бревном полежать для начала, расслабится. все получится!)
Форум: Секс
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Секс размер6 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Посоветуйте презервативы20 ответов
- Парень перестал хотеть секса13 ответов
- Либидо34 ответа
- Если я умная женщина, должна понимать что мужчине нужен секс302 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- У парня случился рвотный рефлекс во время куни60 ответов
- Половое экспериментирование. Новые горизонты и техники26 ответов
- Вопрос мужчинам. Когда мужчина во время секса стонет "ой, бл......" - он рад или наоборот?20 ответов
- Я бы хотела попробовать что-то новое в сексе14 ответов
- Секс в браке 1 раз в 2 года. Это норм или стрем?8 ответов
- Секс размер6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема