Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Гость
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
я бы сейчас все приняла...потихоньку...по чуть чуть...а потом остаток прямо из кончика высосать....
ты занят сейчас?
Гость
Гость
ты занят сейчас?
Нет
Гость
Гость
Нет
ох...полежала да помечтала..вспомнила как первый раз в ротик взяла)
ну вот как бы тебе написать..берешь в ротик мягий....уютный такой...все хорошо и даже в горло почти проходит...а потом на тебе))) вам мужикам непонять))
Гость
Гость
ох...полежала да помечтала..вспомнила как первый раз в ротик взяла)
ну вот как бы тебе написать..берешь в ротик мягий....уютный такой...все хорошо и даже в горло почти проходит...а потом на тебе))) вам мужикам непонять))
ну и где ты?
Гость
Гость
Извини за нескромный вопрос. ты кончал супруге в ротик? ну не так чтобы сначала в койке а потом уже..а чтобы сразу ...ну не знаю как написать.
Привет! У нас так, иногда шалим так, ОС занимаемся без классики секса, вот я ему делала минет и он кончал мне в рот, а потом он делал мне куни сразу, и уже я кончала, прижав его голову к вагине))
Гость
Гость
Привет! У нас так, иногда шалим так, ОС занимаемся без классики секса, вот я ему делала минет и он кончал мне в рот, а потом он делал мне куни сразу, и уже я кончала, прижав его голову к вагине))
Ооооо я тоже) но мы только наоборот...сначало он мне а потом я...когда кончит он ленивый) не замечали? а в парке или лесу Вам делали куни? обалденно просто)
Гость
Гость
ну и где ты?
а я купила себе игрушки))
и хвостик в попу)
уже примерила) самое то))
Гость
Хочу попробовать
Гость
Гость
Хочу попробовать
что именно попробовать?
Гость
Гость
Ооооо я тоже) но мы только наоборот...сначало он мне а потом я...когда кончит он ленивый) не замечали? а в парке или лесу Вам делали куни? обалденно просто)
Нет, только в постели, стоя куни не нравится
Гость
Гость
Нет, только в постели, стоя куни не нравится
Только в постели .
Гость
Гость
Только в постели .
да вы попробуйте... в парке или в подъезде на последнем этаже. Это когда кончаешь то можно ножками и руками голову удержать) попробуйте)
Гость
Гость
да вы попробуйте... в парке или в подъезде на последнем этаже. Это когда кончаешь то можно ножками и руками голову удержать) попробуйте)
Было дело, не понравилось.. не кончила
Гость
Гость
Было дело, не понравилось.. не кончила
неожиданое место не заводит?
Гость
Гость
неожиданое место не заводит?
Не всегда.. Интим люблю, постель, никого рядом, тишину...
Гость
Гость
Не всегда.. Интим люблю, постель, никого рядом, тишину...
дорожка в парке...вечер... не заводит?
Гость
Гость
Нет))
Гость
Гость
Дома, после душа, в постели весь оральный секс у нас, ночник люблю включать.. 🕯
Гость
Гость
а гель? я обожаю
ну не знаю как..я люблю.))))
Гость
Гость
а гель? я обожаю
ну не знаю как..я люблю.))))
Гель? При ОС если только чуть, для аромата. А вот при сексе в вагину иногда наношу, или себе, или моему М на член, для скольжения)))
Гость
Гость
А ещё сок 🧃берем с собой на тумбочку, чтоб запить 💦 потом))
Гость
Гость
Я свой жене вылизываю с удовольствием и ей это нравится. Просит ещё сделать. А вот минет вообще не любит, говорит у тебя там склизко когда ты возбуждён и смазка вытекает. А сперму принимать вообще не хочу говорит. Как то так
Ну и *** же твоя жена, думает только о себе, но ты продолжай лизать почаще, не удивлюсь, что на стороне за обе щеки берёт!
Гость
Чё тут думать глотай конечно. Будешь глотать сперму у тебя губы будут пухлые, как будто накачанные, морщин вообше не будет. С каждым разом ты будешь молодеть.
Гость
Гость
Гель? При ОС если только чуть, для аромата. А вот при сексе в вагину иногда наношу, или себе, или моему М на член, для скольжения)))
так в письку я сразу после душа)
Гость
Гость
ты точно мальчик? я не верю
Аха, мальчик-мальчик😄 Возраст, "грабли" и опыт. Чего только не проходили в женой, притирка нужна, да и когда отношения с подросткового возраста, перемены в психологии отношений замечаешь все больше. С одной стороны жаль, что любовные похождения мы начинаем полные предрассудков и ложных представлений, с другой - забавный опыт и совместная работа над собой) Главное - это не заржаветь намертво в ментальности 17-летнего Казанова😀
Гость
Гость
Аха, мальчик-мальчик😄 Возраст, "грабли" и опыт. Чего только не проходили в женой, притирка нужна, да и когда отношения с подросткового возраста, перемены в психологии отношений замечаешь все больше. С одной стороны жаль, что любовные похождения мы начинаем полные предрассудков и ложных представлений, с другой - забавный опыт и совместная работа над собой) Главное - это не заржаветь намертво в ментальности 17-летнего Казанова😀
про похождения... отправили в санаторий после операции...ну предложили и я и поехала...
Все хорошо было...процедуры по времени...анализы ..массаж...
массаж делал мужчина ))) и знаете что говорил? я много попок насмотрелся и намял..........))) ну стесняться совсем перестала
а в столовке мы сидели за столиками по 4 ...ну от диеты зависит кто и гд... и появился новый мужчина...и знаете, как пробило меня. Последнии два дня это нечто было..я не жалею об этом)
Гость
Пускай сует в рот , но спериу на тряпочку
Гость
Гость
Ваш МЧ прав действительно в сперме содежуся витамины и микроэлеметы, а также она низколорийна. Сперму используют в космитологии даже слыша, что если еë уплреблять можно продлить свою молодость и красоту. Проблема только в том, что вкус спемы может быть не приятен на вкус, а вкус еë завит от того чем питается мужчина и образа жизни. Своего мужа я кормлю правильно у него нет вредных привычек и потому вкус его спермы приятный.
Ах, тебе в ротик накончать
Циник
Гость
Ваш МЧ прав действительно в сперме содежуся витамины и микроэлеметы, а также она низколорийна. Сперму используют в космитологии даже слыша, что если еë уплреблять можно продлить свою молодость и красоту. Проблема только в том, что вкус спемы может быть не приятен на вкус, а вкус еë завит от того чем питается мужчина и образа жизни. Своего мужа я кормлю правильно у него нет вредных привычек и потому вкус его спермы приятный.
они содержутся во всем, даже просто в воде, а с учетом общема и плотности ее , нужно будет проглотить у батальона сперму, чтобы это хоть какое то имело значение
Гость
Глотай не выепывайся ) Белок
Гость
Ну вообще не вижу ничего нормально в оральном сексе. если это вообще сексом можно назвать.
Гость
Всегда глотаю сперму,очень привыкла.
Ксюша
В плане гигиены минет куда стерильные того же поцелуя. Во рту полно бактерий в сперме их нет. Просто при минете такое ощущение что тебе в рот высморкались.
Гость
Писий мех
Парень не пробовал свою сперму, но, при этом, хочет, чтобы её попробовала девушка?! С ним явно что-то не то.
Или Вы думаете, что он пробовал чужую сперму?
Свою пробовал 100%
Гость
Король говорит...
Есть НАУЧНЫЕ исследования в которых установлено,что если вы собираетесь рожать детей от это мужчины то НУЖНО И НЕОБХОДИМО ГЛОТАТЬ,

тк при глотании вся внутриорганная система женщины настраиваются и привыкают к его семени!

И РОДЫ ПОТОМ ПРОХОДЯТ ЛУЧШЕ,И БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСИТСЯ

КАРОЧЕ,ЕСЛИ ВЫ НА СЕРЬЕЗЕ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ-ГЛОТАЙТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!
А ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В НЕМ И СЧИТАЕТ ЧТО В ИТОГЕ РАССТАНЕТЕСЬ-НЕ ГЛОТАЙТЕ!!!
Такую *** пронес
Гость
Гость
У меня сосалки вызывают рвотные позывы, эти женщины - позор женского пола, всегда бросал минетчиц, противны такие бабы
а зачем тогда давал им в рот
Гость
даешь в рот и блюешь на них
Гость
Гость
наташа да это классно
Мариш
Мы с МЧ любим в позе 69 сосать, лизать, глотать, в общем полный комплект. Нам очень нравится и оргазм по несколько раз подряд получаем
Гость
Мариш
Мы с МЧ любим в позе 69 сосать, лизать, глотать, в общем полный комплект. Нам очень нравится и оргазм по несколько раз подряд получаем
Не удобно, нет концентрации, на себе или на М... Одновременно нет..
Гость
Принимаю в рот и глотою сперму только у любимого мужа, она у него на вкус довольно приятная. До замужества в случайных половых связей в рот никогда не примала.
Вы что ебанутые а зачем за муж в
Вы е
Гость
Надежда
Если минет до конц то всегда глотаю
Я мужчина зовут Оля. Ношу все женское крашусь очень люблю ебатся с мужиками клас когда они спускают мне в попу от рот обожаю когда сразу вдвоём молофью очень вкусная могу пить хоть сколько угодно любые фантазии очень хочу и жду Оля жду СМС(89920528865)
Гость
про похождения... отправили в санаторий после операции...ну предложили и я и поехала...
Все хорошо было...процедуры по времени...анализы ..массаж...
массаж делал мужчина ))) и знаете что говорил? я много попок насмотрелся и намял..........))) ну стесняться совсем перестала
а в столовке мы сидели за столиками по 4 ...ну от диеты зависит кто и гд... и появился новый мужчина...и знаете, как пробило меня. Последнии два дня это нечто было..я не жалею об этом)
А можно познакомиться с вами?
Гость
Гость
А он откуда знает?
Пробовал 😅
Гость
А раньше это делала?
Гость
Гостья
Нет, слюна гораздо приятней. :) Сперма - противная и горькая. Автор, мне муж кончает в рот. Мы любим оральный секс, а если ты не помогаешь мужчине ртом во время оргазма - кайф совсем не тот. :) Но я ничего не глотаю. Сперма прекрасно вытекает из моего рта обратно ему на член и живот. Ничего вкусного в ней нет, но я балдею о того, как он балдеет от таких оральных оргазмов. :) А вот женские соки вкусные, мужчинам, любителям куни, больше повезло. :))
Когда высмактуют вообще топ, аж палчики на ногах скручиваются
Гость
Гость
Ну вот думаю-думаю. Он говорит, что она как сметанка. Надо попробовать наверное.
Иии
Гость
катя
и яглотаю)
Хочещ глотать?