Я не просила искать оправдания свекрови.
Это уже было не в первый раз когда это совсем неуместно.. и речь шла буквально о погоде.
Дело в том, что её пес практически каждый раз когда у них гости в доме постоянно лает просто так без причины так что голова болит, можно послушать пол часа этот лай, он может и её перебить, и кого угодно, но все молча должны ждать пока пес нагавкаеться, она не сделает замечания когда пес просто хочет что-то в руках у меня забрать и лает на меня и на всех остальных, и скорее заберет или у другого гостя с рук что-то и спрячет, потому что это песик и ему все можно. То есть к псу отношение лучше чем ко мне?
Также в тот день на улице лаяло много псов,
Но эта ситуация очень сильно разозлила. Во первых это как бы звучало «закрой свой рот», во вторых меня перебили, в третьих она хотела указать мне место.
Догадываетесь кто это может быть?
Конечно же свекровь.
А говорила я с риэлтором по поводу нашей с мужем покупки дома.
И ситуация если честно уже не в первый раз. Я уже мужу сказала, что больше она с нами не поедет смотреть ничего. Но других встреч не избежать.
Вот как бы так ей намекнуть или поставить на место с этой её фразой, чтобы не нахамить, отношения как бы на виду нормальные у нас. Но скрытые негативные эмоции к себе вижу, и когда я это все вижу я уже не могу сама позитивно думать о человеке. Отец мужа наоборот может даже что-то не то сказать, даже открыто поссориться со мной, но он говорит то что думает, в остальном у него нет скрытых эмоций, как и у меня.
А вот свекровь говорит одно, а на уме другое. #свекровь