Чихают,кашляют,а рот не закрывают
Как вы реагируете,когда рядом с вами в транспорте,или просто на улице чихают,кашляют и не прикрывают при этом рот.Делаете ли вы замечание,если да,то в какой форме.
Аккала
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Просто отхожу. А чего уж вслед реагировать? Просто поссориться, выплеснуть негатив?
Джулиана
а смысл? все равно всех невоспитанных не воспитаешь. в москве 15 миллионов и еще приезжие. язык устанет, если всех их воспитывать...
О В Е Н
оооо,больная тема! ничего не делаю))))корчу недовольную мину)вдруг стыдно станет)))
Анонимка
им стыдно,а у вас свиной грипп(
просто отворачиваюсь и все, но раздражает ужасно
Мэм
да, я тоже обычно очень недовольно смотрю и специально сама начинаю прикрывать нос, тем самым, надеюсь, давая людям понять, что это не культурно))
Гость
Меня бесит. А еще когда зевают не прикрыв рот. Я отворачиваюсь или ухожу.
Верёвка из песка
у меня бесёж от этого нереальный начинается. На работе одна есть такая. Чихает всегда так смачно, хоть бы прикрывалась, ***, так нет, чихнёт, а потом сама себе здоровья желать начинает. Упырица, ***.
Гость
Бесполезно делать.
Взрослые люди, если нет воспитания должного, культуры, и тактичности, Я БРАТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ ВОСПИТАТЕЛЯ НЕ СТАНУ, Просто отсаживаюсь, отворачиваюсь, отхожу в сторону.
Взрослые люди, если нет воспитания должного, культуры, и тактичности, Я БРАТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАННОСТИ ВОСПИТАТЕЛЯ НЕ СТАНУ, Просто отсаживаюсь, отворачиваюсь, отхожу в сторону.
Гость
А как раздрожает когда сопли гоняют туда, сюда, и проглатывают, шмыгая носом, ПРОСТО ТОШНИТ.
Долька
хорошо вам - отворачиваетесь и уходите. У меня начальница восседает напротив и кашляет надрывно чуть не мне в морду. И даже мысли не возникает у нее ротельник прикрыть. Зато если в ее присутствии кто нибудь чихнет-кашлянет, ее возмущению нет предела. Гадюка семибатюшная...
Andrey
Аккала
Сообщение было удалено
я очень сильно злюсь.
буквально готов сразу в драку кинуться.
делаю замечание при чем очень грубо.
буквально готов сразу в драку кинуться.
делаю замечание при чем очень грубо.
не то что делаю замечание, а достаю биту, и начинаю избивать до потери пульса:))))))))))))))))))))
ладно шучу))))
никак не реагирую, обычно все прикрывают рот,
просто может не успевают прикрыть.
И вообще, что за тупизна, как можно чихающему человеку на улице сделать замечание, Автор, Вы в своём уме-то?!
ладно шучу))))
никак не реагирую, обычно все прикрывают рот,
просто может не успевают прикрыть.
И вообще, что за тупизна, как можно чихающему человеку на улице сделать замечание, Автор, Вы в своём уме-то?!
Andrey
Сообщение было удалено
ой ну надо же какой нежинка.
Andrey
Да, я неженка.
Я не хочу вдыхать спрей из чужих слюней и соплей.
Вам видимо все не по чем, и болезни вас не берут.
А я туберкулез или что нибудь еще получить не хочу.
Я не хочу вдыхать спрей из чужих слюней и соплей.
Вам видимо все не по чем, и болезни вас не берут.
А я туберкулез или что нибудь еще получить не хочу.
15 Оно-то ясно, туберкулез и прочее... но от того, что Вы орать будете, ничего не изменится. Уж чихнули туберкулезом, так чихнули.
Andrey
Russian Girl
Сообщение было удалено
В таком случае нет смысла делать замечания и по другим поводам.
Все равно ничего не изменится.
Все равно ничего не изменится.
Andrey
Сообщение было удалено
ну так если боитесь, одевайте маску.
Andrey
Джульетта
Сообщение было удалено
спасибо за совет, но такой расклад меня не устраивает.
я наору или подерусь.
я наору или подерусь.
Andrey
Сообщение было удалено
о хосподи....мало того, что Вы неженка,
так Вы ещё и смешной)))))))))))))))))))))))))))))))бугагага
за что бить человека?????? а если Вы чихнёте, значит Вас смело можно пинать ногами????
так Вы ещё и смешной)))))))))))))))))))))))))))))))бугагага
за что бить человека?????? а если Вы чихнёте, значит Вас смело можно пинать ногами????
17 Я не говорю, что не нужно делать замечаний. Просто слишком уж у Вас бурная реакция. Нервы свои не жалко?
Andrey
был вопрос - как вы реагируете?
я ответил.
чего вы до меня докопались?
я ответил.
чего вы до меня докопались?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я до Вас не докапывалась. Тоже высказала своё мнение. Здесь в темах обсуждение идёт, если Вы не заметили. А не просто вопрос-ответ.
Брезгливая
Как только кто-то чихнул,кашлянул или перданул,я резко задерживаю дыхание и срочно ретируюсь оттуда подальше. Возвращаюсь(если надо)когда бациллы осядут на близстоящих людях или предметах. Минут так 5...))))))))))
ГОСТЬ
Andrey
Сообщение было удалено
Andrey! Вы молодец! Я бы таких тоже била, если бы посильнее была
ГОСТЬ
Брезгливая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Кеды
Аааааа! Работаю с китайцам, хоть бы кто из них хоть разок прикрылся. Хочется врезать, но терплю. Главное, любят чихнуть или кашлянуть на тебя во время заседаний, когда начальники вещают, ну а после совещаний (не перебивать же начальника, чтобы сказать "прикрылся бы, когда чихаешь") уже поздно что-либо предпринимать. Всегда страюсь сесть от них подальше.
Брунька
На меня недавно сухой кашель напал, когда я в метро ехала, я аж пополам согнулась, слезы выступили, я, естественно, сразу платок достаю и в него кашляю, но на меня все смотрели очень неодобрительно, пока я не вышла на следующей остановке. То же самое в троллейбусе было - кашляю - не могу остановиться. Вобщем, видимо, в том же метро какой-то вирус подцепила
Гость
Мэм
Сообщение было удалено
Тоже самое делаю, смотрю с неприязнью, закрываю нос и демонстративно отодвигаюсь или отхожу. Тем более я беременная, сейчас жутко боюсь что-нибудь подцепить. Думаю осенью на полном серьезе в транспорте буду маску одевать, слава Богу я не работаю и каждый день в толпе ездить не надо, а то в прошлом году я из-за этого гребаного транспорта аж три раза болела.
38 попугаев
Сухой кашель это серьезно. На меня тоже пару раз приступ нападал. Спасалась только тем что конфетку мятную сосала. А мой коллега сидящий рядом одно время носом шмыгал как дите малой. Сморкаться его мама не научила видно. Так я несколько дней подряд ему демонстративно, с шутками-прибаутками платочки одноразовые дарила. Помогало, но слабо. Все таки это часть культуры и воспитания
Гость
Личности, которые употребляют свлово "бесят" , как правило, одержимы сущостями низшего астрала.Груб оговоря, им -капец.
Гость
На меня тоже,как-то,сухой кашель напал на почте,так работница отделения принесла мне чашку горячего чая.Я такого не ожидала,конечно.Сижу на почте за столом и пью чай,а народ смотрит ,как на диковинку,выпучив глаза,да ладно,я же не нужду справляю,чего так пялиться-то?Зато,кашель утих,я благодарна этой работнице,а народ давно,уже,забыл сию сцену.
Елена
У нас на работе один дедуля кашляет не прикрывая рот, а в кулак. Выставит кулачёк на расстоянии 30 см от рта и кашляет туда, так ещё и язык при этом высовывает. Зрелище не для слабонервных.
**7-
ко мне на работе сегодня пришел посетитель и начал усердно кпшлять сидел при этом рядом со мной! выглядел оооочень плохо, и даже не прикрывался, не пытался отвернуться, почему я должна терпеть на работе какого-то сифилетика? я ему сказа - Вы хоть прикрывайтесь, а толку, если он какой заразный или с тубиком, то это передаётся все, думаю никто от таких сифилетов не застрахован, только богатые, у которых контактов по минимуму
А.
Я поддерживаю вас! Эти тупые твари не понимают, что некоторым людям вообще болеть нельзя! - беременным, с низким иммунитетом, с хроническими заболеваниями. Она раззявят свой поганый рот и кашляют прям в лицо не прикрываясь, везде и всюду! Знаете, раньше я отходила, прикрывалась, а теперь если этот человек кашляет в ресторане на еду мою или прям около со мной, я прямым текстом говорю, что это бескультурно, не этично и вообще пусть идёт домой лечится. И честно, так пофиг, что там кто думает. О тех, кто болен астмой и задыхается при инфекции - они не думают. О беременных, кому болеть нельзя - они не думают. Просто свиньи и этих свиней надо учить. Надо уважать тех, с кем ты находишься в непосредственной близости, а если больной человек не проявляет должного уважения к обществу и считает, что всем нравится, как он дохает и раскидывает свои бациллы, то не грех высказаться и поставить на место!
Надеюсь это сообщение прочитает много людей, которые не имеют культуры и не думают о других!
Надеюсь это сообщение прочитает много людей, которые не имеют культуры и не думают о других!
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Замечания делаю всегда, говорю, что в общественном месте нужно пользоваться платком или закрывать рот. Если молчать, то такие придурки навсегда останутся невоспитанными придурками. Если спорят, говорю, сто у себя дома пусть хоть в занавески сморкаются, а при других надо соблюдать приличия и уважать окружающих. Обычно после этого они поджимают хвост) Ругаться со мной никто не стал, драться тоже) Так что учить этикетку можно вполне безболезненно)
Гость
Я поддерживаю вас! Эти тупые твари не понимают, что некоторым людям вообще болеть нельзя! - беременным, с низким иммунитетом, с хроническими заболеваниями. Она раззявят свой поганый рот и кашляют прям в лицо не прикрываясь, везде и всюду! Знаете, раньше я отходила, прикрывалась, а теперь если этот человек кашляет в ресторане на еду мою или прям около со мной, я прямым текстом говорю, что это бескультурно, не этично и вообще пусть идёт домой лечится. И честно, так пофиг, что там кто думает. О тех, кто болен астмой и задыхается при инфекции - они не думают. О беременных, кому болеть нельзя - они не думают. Просто свиньи и этих свиней надо учить. Надо уважать тех, с кем ты находишься в непосредственной близости, а если больной человек не проявляет должного уважения к обществу и считает, что всем нравится, как он дохает и раскидывает свои бациллы, то не грех высказаться и поставить на место!
Правильно!
Гость
ко мне на работе сегодня пришел посетитель и начал усердно кпшлять сидел при этом рядом со мной! выглядел оооочень плохо, и даже не прикрывался, не пытался отвернуться, почему я должна терпеть на работе какого-то сифилетика? я ему сказа - Вы хоть прикрывайтесь, а толку, если он какой заразный или с тубиком, то это передаётся все, думаю никто от таких сифилетов не застрахован, только богатые, у которых контактов по минимуму
Надо было его выгнать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Закрой рот!
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема