Вам кончают в рот?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 305 ответов
- Секс по дружбе3 890 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 094 ответа
- Культ девственности2 312 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 148 ответов
- Секс после 50-и24 129 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
872 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто глотай
Гость
Какие же д*б*лы ходят по свету, до сих пор не могу привыкнуть.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Превет
Гость
Сосу с 16 лет мне 55. Отсосала более 100членов. Только не надо говорить что яБЛ..ДЬ!! ДА Я ТАКАЯ. наебл.. сь и вышла замуж в 40. Есть дочь от первого брака. Замужем но в маму. Тоже гуляет но это дело ее. Зять красивый решила ему отсосать. И надо сказать мне это удалось. Дочь была на сессии. Парень страдал. Дочь догадывалась и я сказала правду. Начто она ответила ты надежная я тебе доверяю. Через год,я была уже в постели с зятем. Дочь не знает. Так вот сосала я всем кто предлагал. Ну не бичам а красивым мужчинам.и сосу сейчас хотяи муж есть моложе меня на 7 лет. Ему то самособой. Бывшему любовнику так это по первому зову. Когда с мужем задумали мжм так я подумала о любовнике и под строила чтоб муж выбрал его хотя он не знал что он меня имел лет 5. Умужа 19 ,а у любовника 21. Мы часто собираемся вместе. Дочь знает и говорит ТЫ МАМКА СУПЕР!!! Если дочь тоже будет так я ей только подсказывать буду. Хоияонвтоже гуляет от мужа. Я ее одобряю сама такая. Мне все мужчины кончали в рот. Мне это в кайф кккто раз я отсосала за день 7 рым мужчинами все кончали в рот. Кайф.
Ух)
Гость
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Умница)
Леночка
Я, принимаю, всегда с удовольствием. Ни вижу ничего плохого.
Гость
Я м и я бы с большим удовольствием сделал куни 👅 могу даже приехать в другой город 89200147359 пишите для начала смс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог16 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я глотаю с удовольствием, да так чтобы опустошить яйца полностью! Приятно видеть довольное лицо любимого. Никакого особого вкуса нету. Ну примерно как белок с яйца куриного выпить.
Вот только любимый не часто хочет такого, а мне по кайфу. Я бы кушала каждый день.
Вот только любимый не часто хочет такого, а мне по кайфу. Я бы кушала каждый день.
Как я тебе завидую, моя не глотает, даже в рот не позволяет кончить. 🥺
Гость
Я кончаю в рот жене; особенно мощный и яркий оргазм у меня, когда она делает массаж простаты…
Всё! Меня не остановить ни в какую!
Обязательно буду держу её за голову, и прям тщательно насаживаю её рот на член так, что бы прям в горло кончить!
Она, конечно, всегда всё глотает, но если она делает массаж простаты, что бывает раза два в неделю, может три в месяц… то в горло кончаю обязательно.
Обязательно буду держу её за голову, и прям тщательно насаживаю её рот на член так, что бы прям в горло кончить!
Она, конечно, всегда всё глотает, но если она делает массаж простаты, что бывает раза два в неделю, может три в месяц… то в горло кончаю обязательно.
Я тоже так же делаю. Нам это нравится 😊
Я кончаю в рот жене; особенно мощный и яркий оргазм у меня, когда она делает массаж простаты…
Балаболище, массаж простаты очень болезненно, там ни до минетов будет:)
Форум: Секс
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати6 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Не предохраняемся3 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщина в постели должна быть бревном74 ответа
- Вопрос к девушкам: мастурбация и фильмы для взрослых в долгих отношениях — это измена?41 ответ
- Как часто вы занимаетесь сексом ?39 ответов
- Муж рычит во время близости30 ответов
- Секс в 30-40 лет24 ответа
- Муж перестал хотеть меня16 ответов
- Я одела для секса чулки8 ответов
- Не могу получить удовольствие, если делаю это на кровати7 ответов
- Про женский оргазм4 ответа
- Кто практикует ППА, за сколько он успевает вынуть ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?