Вам кончают в рот?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто глотай
Гость
Какие же д*б*лы ходят по свету, до сих пор не могу привыкнуть.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Превет
Гость
Сосу с 16 лет мне 55. Отсосала более 100членов. Только не надо говорить что яБЛ..ДЬ!! ДА Я ТАКАЯ. наебл.. сь и вышла замуж в 40. Есть дочь от первого брака. Замужем но в маму. Тоже гуляет но это дело ее. Зять красивый решила ему отсосать. И надо сказать мне это удалось. Дочь была на сессии. Парень страдал. Дочь догадывалась и я сказала правду. Начто она ответила ты надежная я тебе доверяю. Через год,я была уже в постели с зятем. Дочь не знает. Так вот сосала я всем кто предлагал. Ну не бичам а красивым мужчинам.и сосу сейчас хотяи муж есть моложе меня на 7 лет. Ему то самособой. Бывшему любовнику так это по первому зову. Когда с мужем задумали мжм так я подумала о любовнике и под строила чтоб муж выбрал его хотя он не знал что он меня имел лет 5. Умужа 19 ,а у любовника 21. Мы часто собираемся вместе. Дочь знает и говорит ТЫ МАМКА СУПЕР!!! Если дочь тоже будет так я ей только подсказывать буду. Хоияонвтоже гуляет от мужа. Я ее одобряю сама такая. Мне все мужчины кончали в рот. Мне это в кайф кккто раз я отсосала за день 7 рым мужчинами все кончали в рот. Кайф.
Ух)
Гость
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Умница)
Гость
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ10 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж изменил в туалете69 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)67 ответов
- Отсутствие секса и дилдо65 ответов
- Идеальный секс28 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Какой секс лучше18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?18 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?