Вам кончают в рот?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс после 50-и22 942 ответа
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто глотай
Гость
Какие же д*б*лы ходят по свету, до сих пор не могу привыкнуть.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Превет
Гость
Сосу с 16 лет мне 55. Отсосала более 100членов. Только не надо говорить что яБЛ..ДЬ!! ДА Я ТАКАЯ. наебл.. сь и вышла замуж в 40. Есть дочь от первого брака. Замужем но в маму. Тоже гуляет но это дело ее. Зять красивый решила ему отсосать. И надо сказать мне это удалось. Дочь была на сессии. Парень страдал. Дочь догадывалась и я сказала правду. Начто она ответила ты надежная я тебе доверяю. Через год,я была уже в постели с зятем. Дочь не знает. Так вот сосала я всем кто предлагал. Ну не бичам а красивым мужчинам.и сосу сейчас хотяи муж есть моложе меня на 7 лет. Ему то самособой. Бывшему любовнику так это по первому зову. Когда с мужем задумали мжм так я подумала о любовнике и под строила чтоб муж выбрал его хотя он не знал что он меня имел лет 5. Умужа 19 ,а у любовника 21. Мы часто собираемся вместе. Дочь знает и говорит ТЫ МАМКА СУПЕР!!! Если дочь тоже будет так я ей только подсказывать буду. Хоияонвтоже гуляет от мужа. Я ее одобряю сама такая. Мне все мужчины кончали в рот. Мне это в кайф кккто раз я отсосала за день 7 рым мужчинами все кончали в рот. Кайф.
Ух)
Гость
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Умница)
Леночка
Я, принимаю, всегда с удовольствием. Ни вижу ничего плохого.
Гость
Я м и я бы с большим удовольствием сделал куни 👅 могу даже приехать в другой город 89200147359 пишите для начала смс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я глотаю с удовольствием, да так чтобы опустошить яйца полностью! Приятно видеть довольное лицо любимого. Никакого особого вкуса нету. Ну примерно как белок с яйца куриного выпить.
Вот только любимый не часто хочет такого, а мне по кайфу. Я бы кушала каждый день.
Вот только любимый не часто хочет такого, а мне по кайфу. Я бы кушала каждый день.
Как я тебе завидую, моя не глотает, даже в рот не позволяет кончить. 🥺
Форум: Секс
Всего: 485 134 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж слабак в сексе27 ответов
- Слишком быстрый оргазм12 ответов
- Парень для секса16 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?56 ответов
- Проблемы с мужем10 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как вы относитесь к очень большим размерам?56 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Муж слабак в сексе27 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?22 ответа
- Большой размер был в вас18 ответов
- Парень для секса16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики16 ответов
- Боюсь секса я ещё невинная15 ответов
- Слишком быстрый оргазм12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?