Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Гость
857 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Да, действительно, иногда временные знакомства. И целоваться хотят далеко не все
Я с мужем и любовником 💋💋💋👍
Люба гастроэнтеролог
Гость
Я с мужем и любовником 💋💋💋👍
Ну и я так же. Иногда друзьям тоже
Гость
просто глотай
Гость
Милая
Мне кончают. Я иногда глатаю иногда сплёвываю чтобы по губам и прдбородку стекла. Не против чтобы в ротик кончили😋
Привет
Гость
Илина
Какие же д*б*лы ходят по свету, до сих пор не могу привыкнуть.
Запомни, чучело, нет такого понятия как "сосать с удовольствием". И не просто так зачастую девушки от этого отказываются или делают не всегда. Кому может на полном серьезе понравиться этот процесс? Там что эрогенная зона или рот это источник кайфа при его натирании? Минет делают для того, чтобы порадовать любимого человека на волне эмоций, но физического удовольствия нет. Ну или девушки за деньги этим занимаются. Всё. Никакого удовольствия там нет и не было.
Превет
Гость
Гость
И я сосу и глотаю! Хоть и врач и 41. И замужем и дочки. И что, меня это как то унижает? Мне кажется абсолютно нет
Мне нравится сосать и глотать сперму у взрослых мужчин.
Гость
Милая
Мне кончают. Я иногда глатаю иногда сплёвываю чтобы по губам и прдбородку стекла. Не против чтобы в ротик кончили😋
Умница)
Гость
Ирина
Да все мне кончали в рот. А что в этом такого?
Прямо все?
Гость
Яна
Да постоянно кончают в рот!! А что в этом такого? Мне нравится.
Умница
Гость
Гость
Молодец. Ничего особого нет, секс всё таки, мне тоже кончают, не всегда, но бывает)
Хотелось бы чаще?)
Гость
Гость
Очень люблю сосать и в рот мне кончают ! Мне очень нравится
Только дай знать где ты находишься)
Гость
Гость
Мне все мужчины, которым я делала минет, кончали в рот, сперму я глотаю. Мне не противно, мужикам приятно
Где ты живёшь?
Гость
Светка конфетка
Сосу с 16 лет мне 55. Отсосала более 100членов. Только не надо говорить что яБЛ..ДЬ!! ДА Я ТАКАЯ. наебл.. сь и вышла замуж в 40. Есть дочь от первого брака. Замужем но в маму. Тоже гуляет но это дело ее. Зять красивый решила ему отсосать. И надо сказать мне это удалось. Дочь была на сессии. Парень страдал. Дочь догадывалась и я сказала правду. Начто она ответила ты надежная я тебе доверяю. Через год,я была уже в постели с зятем. Дочь не знает. Так вот сосала я всем кто предлагал. Ну не бичам а красивым мужчинам.и сосу сейчас хотяи муж есть моложе меня на 7 лет. Ему то самособой. Бывшему любовнику так это по первому зову. Когда с мужем задумали мжм так я подумала о любовнике и под строила чтоб муж выбрал его хотя он не знал что он меня имел лет 5. Умужа 19 ,а у любовника 21. Мы часто собираемся вместе. Дочь знает и говорит ТЫ МАМКА СУПЕР!!! Если дочь тоже будет так я ей только подсказывать буду. Хоияонвтоже гуляет от мужа. Я ее одобряю сама такая. Мне все мужчины кончали в рот. Мне это в кайф кккто раз я отсосала за день 7 рым мужчинами все кончали в рот. Кайф.
Ух)
Гость
Гость
Блин точно)), а я бесплатно отсасываю,, не могу отказать , если начинают уговаривать
Уговорить легко?
Гость
Гость
Соглашусь)
Я в очереди)
Гость
Розочка
Я тоже не отказываю. Мне кайф.
Где живёшь?)
Гость
Леся
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Умница)
Гость
Ирина
Я тоже первый раз отсосала в 13 лет взрослому мужчине.Он кончил мне рот.Я почти всё проглотила.Ни какого отвращения у меня не было.Я испытала какую то уверенность в себе, как гордость что ли за себя ,что сумела доставить удовольствие и заставить кончить взрослого мужика.
А сейчас сколько лет?
Гость
Гость
И я сосу и глотаю! Хоть и врач и 41. И замужем и дочки. И что, меня это как то унижает? Мне кажется абсолютно нет
Куда идти лечиться?
Форум: Секс
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 66 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти