Гость
Статьи
Вам кончают в рот?

Вам кончают в рот?

Мой мч говорит, что его прошлые девушки принимали в рот сперму и что это абсолютно нормально, типа там есть витамины...
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?
Гость
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
За 22 года жена непроронила ни капли.кончаю почти каждый день в рот.как то в привычку вошло сначало сосет я кончаю в рот.а потом куни и обычный секс.
Тоже так практиковал с женой, сначала минет с проглотом потом секс. Часто просыпался по утрам когда жена делала минет. Говори проснулась в туалет обнаружила стояк ну не пропадать же добру. В 21 жену забрал ковид. Такой женщины больше не нашёл. Нет были и минет с проглотом и куни и секс но не то и не так.
Гость
Гость
Да конечно в порядке вещей. Моя не то чтоб глотала даже сосать отказывалась пока пидюлей не получила. Щас сосет но без энтузиазма.
Была любовница которая первые раза три принципиально не брала в рот. Затем как то осталась на всю ночь, муж то-ли на рыбалку то-ли на охоту свалил на два дня, так бод вино и оказался мой чле у неё в ротике. После этого она сосала всегда и по нескольку раз за встречу и с проглотом и любила когда на грудь утнал и камшот. Говорит дура была закомплексованая. Но мужу ни ни, Но ни потому что ни хочет а потому то замуж вышла девственницей и так котегорично ему отказала в моральном сексе что он больше и не просит! А как сейчас ему предложить она не знает. Знаю что кроме меня у неё есть ещё один любовник. На мжм тихонько намекает. Вот бабенка распробовала радости секса! И смысл замуж девственницей если теперь так мужу изменять.
Гость
Гость
Ну вот думаю-думаю. Он говорит, что она как сметанка. Надо попробовать наверное.
А он видимо пробовал 😑
Гость
Да
Гость
Приветик. Мне да, кончают. В принципе ничего такого в этом нет
Гость
Гость
Ничего страшного) Вы имеете ввиду что друг дойбет если нужно?
Вот это не очень правильно!Если муж кончит раньше друга,то ему эта история будет уже не так интересна!Сначала должен кончить друг,а уж потом и муж.Можно и в в....е коктейль сделать,если есть предохранение у дамы!
Гость
Гость
Офигеть. Где такую найти. У меня было 10 женщин. Только одна делала минет и глотала. И то ей было 42 года тогда.
А что значит:"и то ей было 42 года?" Это лучший женский период,не зря поговорка:"35,45,баба ягодка опять!" В этом возрасте нормальная женщина ВСЕ умеет и принимает!Большинство женщин в этом возрасте не откажется от друга или подруги в постели,просто нужно уметь общаться с женщинами!
Гость
Я муж. Свою жену очень люблю, вместе 16 лет. До неё у меня были женщины, которым кончал в рот и мне это нравится. Жене предлагал неоднократно, но она не хочет. Я не настаиваю и принуждать её не собираюсь. Я уважаю её и её желания. Если когда-нибудь сама захочет, я буду очень рад. А если нет, ну значит не судьба, но на лево не пойду за этим, оно того не стоит.
Гость
Гость
Я муж. Свою жену очень люблю, вместе 16 лет. До неё у меня были женщины, которым кончал в рот и мне это нравится. Жене предлагал неоднократно, но она не хочет. Я не настаиваю и принуждать её не собираюсь. Я уважаю её и её желания. Если когда-нибудь сама захочет, я буду очень рад. А если нет, ну значит не судьба, но на лево не пойду за этим, оно того не стоит.
У тебя не хочет, у других раньше глотала
Гость
Иннокентий
Согласна с тобой! Я тоже всем сосу!! Все парни в институте уже давали мне в рот. Ну говорят соска ну и что?? Все равно бегут ко мне чтобы навалить в мой ротик,а я только этому и рада!! Кончают всегдав рот,а в писю даю только тем кто нравится.в попу не давала и не дам. Есть же рабочий рот. Парни пользуйтесь
Ты Богиня
Lans
Яна
Да постоянно кончают в рот!! А что в этом такого? Мне нравится.
Сколько тебе лет?
Гость
Гость
Всегда глотаю, мне нравится что бы ротик наполнялся спермой, а мужчин это заводит.
В хорошем настроении набираю в рот а потом слегка преспускаю на губы что бы она вытекала, собираю пальчиком и слизываю мужчины в восторге 🤗😍
Я тоже так делаю
Lans
Леся
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Где можно тебе в рот дать?
Гость
Гость
Кончать в рот хорошо. Только обязательно глотайте. Скажите своему мч, что все ваши предыдущие парни кончали вам в рот и вы глотали.
Люблю кончать в рот. И когда мне кончают в рот тоже люблю.
Гость
Гость
Люблю кончать в рот. И когда мне кончают в рот тоже люблю.
А ты кто? Судя по тексту парень! Можно поподробнее? Тебе кто кончает?
Гость
Милая
Мне кончают. Я иногда глатаю иногда сплёвываю чтобы по губам и прдбородку стекла. Не против чтобы в ротик кончили😋
Молодец какая!
mixemus92@mail.ru напиши мне, пожалуйста
Гость
Гость
Я соск мужу и сыну.
Муж знает что ты сосешь сыну?
Гость
когда делаю минет мужу то всегда принимаю финал в рот,т.к мне нравиться чувствовать своего мужчину в полном контроле. иногда не глотаю,а целую его в засос,его аж трясти начинает от этого
Гость
Гость
Нет, мой рот не унитаз, чтобы туда испражнялись
То есть, по твоей логике, твоя вагина - унитаз, туда же "испражняются".
Гость
Гость
У нас одна девушка была, про неё распространили слух, что она берет в рот. Когда мы в компании с парнями были, от неё все мальчишки шарахались, как от чумной и боялись пить из стакана, из которого пила она. Даже из помытого стакана. Все ржали над ней и не уважали её.
Да, школопёры - малолетки, они такие имбецилы.
Гость
Гость
Ну вы слюны чужой в рот наберите столько...мне кажется также будет, неприятно как-то)) Такое можно только с любимым, тогда воспринимаешь это иначе, потому что в норме сперма должна иметь нейтральный вкус (ваш мч/муж, видимо, курит или питается как-то, что на вкус влияет). Сперма скорее не горькая, а то ли вяжущая, то ли терпкая..хз. Автор, пока не попробуешь - не поймешь (но спойлер - это не похоже на сметанку))))

Сегодня любимый, а завтра не любимый.
Который распространит о вас слухи. И от вас все мужчины шарахаться будут. Ну если только задержатся с целью слить вам в ваш рот
Так ты сама дура, если трахаешься с тем, кто потом "распространит слухи". И думаю, что нормальный мужчина не захочет тебе "сливать а рот", тк скорее всего не получит ни какого удовольствия по причине твоего страхолюдия.
Гость
Гость
точно. кожа у женщин более токая и нежная и нуждается в аминокислотах)

------------------
В моче тоже много полезных микроэлементов. В гамне тоже много чего полезного. Давайте пить мочу и жрать де.рь.мо. Там ведь нужные для организма микроэлементы,!
В моче и говне полезные микрожлементы? Кто это тебе сказал? Сама придумала?
Гость
Гость
А как побороть рвотный рефлекс? Мой мужчина делает куни, все хорошо, я тоже хочу ответить взаимностью, но как спускаюсь к его паху, сразу тошнит. Он чистый, пахнет хорошо. Но как это облизать, чтоб не вырвало?
А почему ты ему не скажешь про свой "рвотный рефлекс"? Ссыкотно быть посланой?
Гость
Гость
Так в следующий раз подставьте стаканчик и пусть выпьет - витамины все таки, чего зря добру пропадать, да и вам пример покажет.
Тебе то суждено быть, одинокой и обижнной, так что тебе такое не грозит. Успокойся.
Гость
Милая
Мне кончают. Я иногда глатаю иногда сплёвываю чтобы по губам и прдбородку стекла. Не против чтобы в ротик кончили😋
Может быть встретимся? Для минета.
Гость
Милая
Вокруг очень много женщин любят сосать член и лизать яички. Вы их видимо не замечаете.
Как это заметить?
Анна
А я сосу и мне лижут
Форум: Секс
Всего: 477 373 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем