Вам кончают в рот?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 181 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Секс после 50-и22 947 ответов
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 351 ответ
868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За 22 года жена непроронила ни капли.кончаю почти каждый день в рот.как то в привычку вошло сначало сосет я кончаю в рот.а потом куни и обычный секс.
Тоже так практиковал с женой, сначала минет с проглотом потом секс. Часто просыпался по утрам когда жена делала минет. Говори проснулась в туалет обнаружила стояк ну не пропадать же добру. В 21 жену забрал ковид. Такой женщины больше не нашёл. Нет были и минет с проглотом и куни и секс но не то и не так.
Гость
Да конечно в порядке вещей. Моя не то чтоб глотала даже сосать отказывалась пока пидюлей не получила. Щас сосет но без энтузиазма.
Была любовница которая первые раза три принципиально не брала в рот. Затем как то осталась на всю ночь, муж то-ли на рыбалку то-ли на охоту свалил на два дня, так бод вино и оказался мой чле у неё в ротике. После этого она сосала всегда и по нескольку раз за встречу и с проглотом и любила когда на грудь утнал и камшот. Говорит дура была закомплексованая. Но мужу ни ни, Но ни потому что ни хочет а потому то замуж вышла девственницей и так котегорично ему отказала в моральном сексе что он больше и не просит! А как сейчас ему предложить она не знает. Знаю что кроме меня у неё есть ещё один любовник. На мжм тихонько намекает. Вот бабенка распробовала радости секса! И смысл замуж девственницей если теперь так мужу изменять.
Гость
Да
Гость
Приветик. Мне да, кончают. В принципе ничего такого в этом нет
Гость
Офигеть. Где такую найти. У меня было 10 женщин. Только одна делала минет и глотала. И то ей было 42 года тогда.
А что значит:"и то ей было 42 года?" Это лучший женский период,не зря поговорка:"35,45,баба ягодка опять!" В этом возрасте нормальная женщина ВСЕ умеет и принимает!Большинство женщин в этом возрасте не откажется от друга или подруги в постели,просто нужно уметь общаться с женщинами!
Гость
Я муж. Свою жену очень люблю, вместе 16 лет. До неё у меня были женщины, которым кончал в рот и мне это нравится. Жене предлагал неоднократно, но она не хочет. Я не настаиваю и принуждать её не собираюсь. Я уважаю её и её желания. Если когда-нибудь сама захочет, я буду очень рад. А если нет, ну значит не судьба, но на лево не пойду за этим, оно того не стоит.
Гость
Я муж. Свою жену очень люблю, вместе 16 лет. До неё у меня были женщины, которым кончал в рот и мне это нравится. Жене предлагал неоднократно, но она не хочет. Я не настаиваю и принуждать её не собираюсь. Я уважаю её и её желания. Если когда-нибудь сама захочет, я буду очень рад. А если нет, ну значит не судьба, но на лево не пойду за этим, оно того не стоит.
У тебя не хочет, у других раньше глотала
Гость
Согласна с тобой! Я тоже всем сосу!! Все парни в институте уже давали мне в рот. Ну говорят соска ну и что?? Все равно бегут ко мне чтобы навалить в мой ротик,а я только этому и рада!! Кончают всегдав рот,а в писю даю только тем кто нравится.в попу не давала и не дам. Есть же рабочий рот. Парни пользуйтесь
Ты Богиня
Lans
Отказать парню или красивому мужчине когда он просит отсосать ему- это преступление. Я сосу часто. Езжу в командировку. Еще не одного раза небыло чтоб не трахали или не дали в рот. В рот беру сама не жду пока намекнут. Это же кайф мммм. Когда сосу или еб...т я представляю себя *** и меня это возбуждает. Я замужем и есть сын.
Где можно тебе в рот дать?
Гость
когда делаю минет мужу то всегда принимаю финал в рот,т.к мне нравиться чувствовать своего мужчину в полном контроле. иногда не глотаю,а целую его в засос,его аж трясти начинает от этого
Гость
У нас одна девушка была, про неё распространили слух, что она берет в рот. Когда мы в компании с парнями были, от неё все мальчишки шарахались, как от чумной и боялись пить из стакана, из которого пила она. Даже из помытого стакана. Все ржали над ней и не уважали её.
Да, школопёры - малолетки, они такие имбецилы.
Гость
Ну вы слюны чужой в рот наберите столько...мне кажется также будет, неприятно как-то)) Такое можно только с любимым, тогда воспринимаешь это иначе, потому что в норме сперма должна иметь нейтральный вкус (ваш мч/муж, видимо, курит или питается как-то, что на вкус влияет). Сперма скорее не горькая, а то ли вяжущая, то ли терпкая..хз. Автор, пока не попробуешь - не поймешь (но спойлер - это не похоже на сметанку))))
Сегодня любимый, а завтра не любимый.
Который распространит о вас слухи. И от вас все мужчины шарахаться будут. Ну если только задержатся с целью слить вам в ваш рот
Сегодня любимый, а завтра не любимый.
Который распространит о вас слухи. И от вас все мужчины шарахаться будут. Ну если только задержатся с целью слить вам в ваш рот
Так ты сама дура, если трахаешься с тем, кто потом "распространит слухи". И думаю, что нормальный мужчина не захочет тебе "сливать а рот", тк скорее всего не получит ни какого удовольствия по причине твоего страхолюдия.
Гость
точно. кожа у женщин более токая и нежная и нуждается в аминокислотах)
------------------
В моче тоже много полезных микроэлементов. В гамне тоже много чего полезного. Давайте пить мочу и жрать де.рь.мо. Там ведь нужные для организма микроэлементы,!
------------------
В моче тоже много полезных микроэлементов. В гамне тоже много чего полезного. Давайте пить мочу и жрать де.рь.мо. Там ведь нужные для организма микроэлементы,!
В моче и говне полезные микрожлементы? Кто это тебе сказал? Сама придумала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Анна
А я сосу и мне лижут
Гость
А я не понимаю, почему это вдруг унижение? И почему обязательно противно. Я одна, которой нравится? Но вообще от человека зависит. С кем-то приятно, с кем-то — нет. Кстати, по мне, привкус грибной у большинства. Не знаю почему так ощущаю. И многие ещё считают, что на лицо унижение кончать. А почему? Мож, кто объяснит? Меня, наоборот, просто дико заводит от одной мысли. Просто каждому свое. Для кого-то это противно, но это не значит, что это ненормально для всех. Если не нравится, не надо себя перебрасывать. Ведь все мы миримся с чем-то в партнере. И чтобы жить хорошо, надо смириться с тем, что что-то он делать не хочет. А через силу — это отвратительно. Я вот, к примеру, ни за какие коврижки не попробую анальный секс. По мне, это ужасно. Но другим может нравиться. И это нормально.
Если правильно подготовить попку, (пальчик, пробочка, смазка) то можно. Главное не торопитесь и побольше смазки! И уверяю Вас вы получите массу удовольствия.!!!!🙏 Только не торопитесь!
Гость
Мирамистинчиком его полей.
Похоже что вы берёте в рот не у мужа, а у разных мужчин. Так сказать временные знакомства. В принципе большинство женщин любят принимать сперму в рот. Но не многим мужчинам нравится потом целоваться, когда у женщины сперма во рту.
Гость
Похоже что вы берёте в рот не у мужа, а у разных мужчин. Так сказать временные знакомства. В принципе большинство женщин любят принимать сперму в рот. Но не многим мужчинам нравится потом целоваться, когда у женщины сперма во рту.
Да, действительно, иногда временные знакомства. И целоваться хотят далеко не все
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот не знаю, стоит ли? А вы, девчонки, принимаете?