Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?

Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
3 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Сойка
Гость
Это ж безумно гордым можно быть и всю жизнь с женой смеяться вспоминать:
Получить ранение в пах при взятии крепости - Жены.
Господи, как многого я лишён
Сейчас бы мечтать о том, что после первой брачной ночи стать импатентом, а возможно и евнухом...
Если не повезёт...
Гость
Сойка
Сейчас бы мечтать о том, что после первой брачной ночи стать импатентом, а возможно и евнухом...
Если не повезёт...
Почему по яйцам бьют во время драки? Чтобы не стоял у тебя и ты был импотентом.
Гость
Serg
Это что угодно - болезненная привязанность, ущемлённое самолюбие, обида за нарушение прав собственника - но только не любовь. Эгоцентрист любить не способен.
Люди способны любить только то, что ассимилировано с их эго. Поэтому люди способны любить родителей, детей, братьев и сестёр, но любви между мужчиной и женщиной нету, потому что мужчина и женщина лишь временные партнёры. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на комфорте, которое они получают от другого, как только происходят события выбивающее из зоны комфорта, "любовь" испаряется.
Гость
Женщины недевственницы на уровне чувств видны как "с примесью мужского". Эта "примесь мужского" и называется часто грязью. Девственницы как женщины в чистом виде, на них просто смотреть есть какой то высокий философский смысл.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Потому что нельзя мужу рассказывать ничего. У меня в молодости был секс одновременно с 6 мужчинами(мальчиками скорее). Думаю, если о таком будут знать, ни один мужчина не выдержит такого. А так, меньше знаешь - крепче спишь. И муж счастливый и довольный. Ложь во спасение.
Гость
Вера
Потому что нельзя мужу рассказывать ничего. У меня в молодости был секс одновременно с 6 мужчинами(мальчиками скорее). Думаю, если о таком будут знать, ни один мужчина не выдержит такого. А так, меньше знаешь - крепче спишь. И муж счастливый и довольный. Ложь во спасение.
Не все способны жить как страусы: спрятал голову в песок, и вроде как и проблемы нету.
Кстати, если вы считаете, что трахаться с 6ю одновременно это норма, то почему мужа то не искали с схожими взглядами? Зачем врать то?
Гость
Гость
Женщины недевственницы на уровне чувств видны как "с примесью мужского". Эта "примесь мужского" и называется часто грязью. Девственницы как женщины в чистом виде, на них просто смотреть есть какой то высокий философский смысл.
очень сложно сказать лучше.
И ещё.
-----------
🦊Если самка лисы умирает, то самец больше не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым». Однако если умирает самец, то самка находит себе нового «кавалера».
Вот так.
Гость
Гость
И ещё.
-----------
🦊Если самка лисы умирает, то самец больше не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым». Однако если умирает самец, то самка находит себе нового «кавалера».
Вот так.
Чтото не заметно, чтобы мужчины стремились быть"лисами".
Гость
Вера
Вера, Вы омерзительны. Но вы это и так знаете
Вера
Гость
Не все способны жить как страусы: спрятал голову в песок, и вроде как и проблемы нету.
Кстати, если вы считаете, что трахаться с 6ю одновременно это норма, то почему мужа то не искали с схожими взглядами? Зачем врать то?
Я совершенно не с такими взглядами. Я семейная, скромная. Просто чужой город сказался на моем состоянии, разыгралось желание, потеряла равновесие. Из за того, что тебя никто не знает.
Гость
Зато у целкодрочеров почему-то присутствует огромное желание быть самкой лисы.
Вера
Гость
Вера, Вы омерзительны. Но вы это и так знаете
Нет. Я хорошая мать и жена. Мужу никогда не изменяла. И хороший человек добросердечный.
Гость
Вера
Я совершенно не с такими взглядами. Я семейная, скромная. Просто чужой город сказался на моем состоянии, разыгралось желание, потеряла равновесие. Из за того, что тебя никто не знает.
Так это и есть истинная ваша натура. Люди познаются в форс мажоных обстоятельствах.
вы напоминаете чиновника, который ворует и берёт взятки, но говорит, что пока никто не знает, то всё нормально. Но признаться в этом боится.
Вера
Гость
Зато у целкодрочеров почему-то присутствует огромное желание быть самкой лисы.
Знаете, конечно, у этого сообщения есть предистория, но, если рассматривать его само по себе, как смотрю на него я, оно выглядит, по меньшей мере, очень неординарно )
Вера
Гость
Так это и есть истинная ваша натура. Люди познаются в форс мажоных обстоятельствах.
вы напоминаете чиновника, который ворует и берёт взятки, но говорит, что пока никто не знает, то всё нормально. Но признаться в этом боится.
Я уже 8 лет в счастливом браке.
Робот
Гость
И ещё.
-----------
Вот так.
Вот, это значит, что женщинам в браке хорошо, а мужчинам одного раза хватает.
Гость
Вера
Ну так и чиновник наворовавший тоже счастливо живёт.
Семья это место где друг другу доверяют, а если нету доверия, то это не семья, а обычный брак.
Вера
Гость
Ну так и чиновник наворовавший тоже счастливо живёт.
Семья это место где друг другу доверяют, а если нету доверия, то это не семья, а обычный брак.
Мы друг другу доверяем. Любим друг друга сильно сильно. Поэтому я и никогда не буду ранить его.
Гость
Вера
Мы друг другу доверяем. Любим друг друга сильно сильно. Поэтому я и никогда не буду ранить его.
А почему это должно его ранить?
Вера
Гость
А почему это должно его ранить?
Потому что, мы же все понимаем, как это неприлично, как я себя вела.
Гость
Вера
Потому что, мы же все понимаем, как это неприлично, как я себя вела.
А что неприличного то? Ну потрахались в своё удовольствие, ну было шестеро сразу, а не 6 за год.
Гость
Робот
Вот, это значит, что женщинам в браке хорошо, а мужчинам одного раза хватает.
Было бы мужикам плохо, так они бы бежали разводится, а не тетки.
баба яга
Гость
И ещё.
-----------
Вот так.
Если бы самки лисы оставались после смерти самца одинокими, то этот вид млекопитающих давно вымер бы.
Гость
баба яга
Если бы самки лисы оставались после смерти самца одинокими, то этот вид млекопитающих давно вымер бы.
Пингвины не вымерли.
Аня
Как же мужчины боятся сравнений, кто бы знал... Мой, кстати, тоже. Я не соврала ему про количество мужчин до него, оно не столь большое, но врала, вру и буду врать (возможно - до конца жизни) о его сексуальных способностях. Для опытной женщины они годятся - я знаю, как поправить, направить и как мне будет хорошо. А ему-то хорошо всегда. А вот будь я девственницей до него.... ***... Мы бы уже развелись. Потому что двое неумелых в сексе людей - это перебор.
Serg
Гость
Ну это если когда члену во влагалище находиться приятно, значит дырка со знаком качества.
Как только в ЗАГСе "знак качества" на "дырку" поставили, так сразу члену в "дырке" стало находиться приятно...
Гость
Шакалы, кстати, тоже не вымерли.
Serg
Робот
Как и во всех половых понятиях, загс/брак по значению противоположен для м и ж. Для ж - это индульгенция, типа она уже не шлюююха, а порядочная женщина, а для мужчин брак с дырявой - это печать позора и унижения.
Но тут интересно было бы Страдальца послушать. Зная всё, что знает теперь, пошел бы с ней в загс, или сожительствовал бы просто так
какие-то дремучие полууголовно-средневековые понятия...
Робот
Аня
Как же мужчины боятся сравнений, кто бы знал... Мой, кстати, тоже. Я не соврала ему про количество мужчин до него, оно не столь большое, но врала, вру и буду врать (возможно - до конца жизни) о его сексуальных способностях. Для опытной женщины они годятся - я знаю, как поправить, направить и как мне будет хорошо. А ему-то хорошо всегда. А вот будь я девственницей до него.... ***... Мы бы уже развелись. Потому что двое неумелых в сексе людей - это перебор.
Он тебе сам сказал, что боится сравнений? А вот ты - сравнивай, и получай от этого удовольствие.
Serg
Гость!
Еще раз:
Покажи, ГДЕ я это написала? Дата, время, номер комментария!
БЫСТРРРО!
Что ты там перевёл? Что там тебе твои шарики-ролики ржавые перевели??? А?
.
В чем я вру?
Мне ли врать? Зачем???
Я - старая дева, и мне 62 года!!! ШЕСТДЕСЯТ ДВА ГОДА!!!!!
Уж кто-кто, а я точно в твой рай хреновый попаду, ФАКТ!
Но если бы я в молодости переспала с тем, кого искренне любила, то, возможно, я бы, в конце концов, вышла за него замуж, и сейчас уже у меня внуки были бы!
А я не только не состоялась, как женщина, я даже не стала ею!
Что толку, что я, типа, чистая?????
ЖЕНЩИНОЙ Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА!... *** ТЫ!
И твои тупые человеконенавистнические теории засунь себе в задницу!!
Не всрался мне твой рай, раз я прожила свою жизнь пустоцветом!
Искренне сочувствую, что у Вас так жизнь сложилась...
Гость
Serg
Как только в ЗАГСе "знак качества" на "дырку" поставили, так сразу члену в "дырке" стало находиться приятно...
Что даже вынимать не хочется?
Вера
Гость
А что неприличного то? Ну потрахались в своё удовольствие, ну было шестеро сразу, а не 6 за год.
Да, вообще очень прилично. Девушка раздетая на коленях и вокруг шесть.....
Как в песне точно.. как у нашей бабушки, бабушки старушки, шестеро налетчиков отобрали честь.
Гость
Вера
Да, вообще очень прилично. Девушка раздетая на коленях и вокруг шесть.....
Как в песне точно.. как у нашей бабушки, бабушки старушки, шестеро налетчиков отобрали честь.
А что неприличного если девушка от этого удовольствие получала?
Вера
Гость
А что неприличного если девушка от этого удовольствие получала?
А, на самом деле, это и нет ничего плохого в этом. Просто такие нормы в обществе, что это плохо. Поэтому я и делала это так, чтоб об этом никто никогдс не узнал. И всем хорошо.
Аня
Робот
Он тебе сам сказал, что боится сравнений? А вот ты - сравнивай, и получай от этого удовольствие.
Конечно, боится.. Иначе, зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях? И вообще, кто его научит, если не я? Вот толку, что муж тоже не девственник? Не всем этот талант эротический дан. И не дай Бог им девственниц в жены, этих девушек ждут ночные слезы в ванной.
Serg
Гость
Бывшие *** только женатых. Потому что сожитель это йепарь и в любой момент может стать бывшим йепарем. А женатый всё таки не йепарь, а муж.
Вывшие йопари - они что, штамп в паспорте проверяют у того, кого йепут? Йепут всегда последнего. Поэтому вы, целочники, и верещите, что "быть у бабы последним позорно". Поэтому вы и не хотите жениться, чтобы в любой момент свалить и стать бывшим. Мужу стать бывшим сложнее - бракоразводный процесс, раздел имущества, и т.д. Но время от времени становиться последним (и подставлять очко) вам всё-же приходится. Жёппа поболит-поболит, и перестанет, а потрахались с живой женщиной хочется. А то ведь пока опять последним у женщины не станешь, приходится довольствоваться жёппой другого счастливца - последнего йопаря бывшей.
Гость
Вера
А, на самом деле, это и нет ничего плохого в этом. Просто такие нормы в обществе, что это плохо. Поэтому я и делала это так, чтоб об этом никто никогдс не узнал. И всем хорошо.
Получается что если муж изменяет, но жена об этом не знает, то всё хорошо? Главное что все счастливы и довольны.
Робот
Аня
Конечно, боится.. Иначе, зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях? И вообще, кто его научит, если не я? Вот толку, что муж тоже не девственник? Не всем этот талант эротический дан. И не дай Бог им девственниц в жены, этих девушек ждут ночные слезы в ванной.
А вот ты его спроси "зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях"?
Гость
Аня
Он не сравнений боится, он просто куколд.
Гость
Робот
А вот ты его спроси "зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях"?
А зачем?
Вера
Гость
Получается что если муж изменяет, но жена об этом не знает, то всё хорошо? Главное что все счастливы и довольны.
Ну, если вдуматься, то да. Но так, чтобы ты никогда даже не заподозрила. Тогда для тебя он будет всегда верный муж. Но мне муж не изменяет и я ему.
Serg
Гость
Можно чтоли ахаться налево и направо, находясь в браке? Ведь государство не запрещает этого и закона о верности оказывается нет.
Государство никак не регулирует секс между совершеннолетними людьми. Верность в браке - добровольные обязательства супругов друг перед другом. Закон прямо не запрещает тебе "ахаться налево и направо, находясь в браке". Но имей в виду: 1) Твоя измена жене, как нарушение твоих обязательств перед ней, автоматически аннулирует и её обязательства перед тобой, и снимает с неё груз моральной ответственности за твои ветвистые рога в будущем. 2) При разводе, суд примет во внимание твою измену, как убедительную причину расторжения брака, даже если ты будешь против. 3) При разделе имущества или прав опеки над детьми, суд с большей вероятностью удовлетворит иски против тебя обманутой стороны.
Гость
Вера
Ну, если вдуматься, то да. Но так, чтобы ты никогда даже не заподозрила. Тогда для тебя он будет всегда верный муж. Но мне муж не изменяет и я ему.
А если не изменял, но жена заподозрила, то уже можно просто изменять? Все равно кредит доверия исчерпан, так для чего себя сдерживать.
MisterXXZ
Автор
Сообщение было удалено
Реально, это какой надо быть дурой, чтобы такое рассказывать мужчине подробности интимной жизни с бывшими. Держите эту информацию при себе, за крепко сжатыми зубами. На попытки ЕГО поговорить о прошлых мужчинах и тем более, прошлой интимной жизни - говорить, что-то вроде "Ты самый лучший, я вообще не помню, кто и что там было до тебя.. да и нечего вспоминать!".

Но, почему-то, многие женщины просто обожают рассказывать о своих бывших, да и еще в подробностях... На хрена?????

А как вам насчет того, чтобы послушать из его уст подробности, как именно он имел предыдущих женщин, куда и как он кончал и все такое?
Гость
Serg
Государство никак не регулирует секс между совершеннолетними людьми. Верность в браке - добровольные обязательства супругов друг перед другом. Закон прямо не запрещает тебе "ахаться налево и направо, находясь в браке". Но имей в виду: 1) Твоя измена жене, как нарушение твоих обязательств перед ней, автоматически аннулирует и её обязательства перед тобой, и снимает с неё груз моральной ответственности за твои ветвистые рога в будущем. 2) При разводе, суд примет во внимание твою измену, как убедительную причину расторжения брака, даже если ты будешь против. 3) При разделе имущества или прав опеки над детьми, суд с большей вероятностью удовлетворит иски против тебя обманутой стороны.
1. У мужчины и женщины разные обязанности в браке.
2. При разводе суд не учитывает протесты второй стороны в любом случае, т.к. достаточно желания одной стороны, рабство запрещено.
3. Если чтото не регулируется законом, то суд не может на основании этого принимать чью-либо сторону, поэтому заявления, что муж изменял не имеют никакого отношения ни к разделу имущества, ни к опеке над детьми.
Гость
Вера
Женщина, вы понимаете, ваша грязь никуда не делать. Она с вами.
Очиститься можно благочестивой жизнью хорошей верной женщины.
После этапа жизни шл,юхой.
И мужа облизывать всю жизнь.
Вы всю жизнь и после неё будете перед мужем в неоплатном ДОЛГУ.
Неоплатном.
Вера
Гость
А если не изменял, но жена заподозрила, то уже можно просто изменять? Все равно кредит доверия исчерпан, так для чего себя сдерживать.
Не знаю. У нас доверие. И нам этого не нужно.
Гость
Вера
Знаете, в чём ужас? Он ведь всё равно узнает, ваш муж.
Не здесь, так на Страшном суде.
И это будет очень плохо.
Вы разрушили идеалы.
Вы разрушили мечту.
Это как если дом, где живёт счастливая семья, построить на месте гигантской кучи га,вна.
Оно пойдёт в дом. Рано или поздно.
И дом рухнет.
Прошлое всегда с нами.
Оно Страшно.
И губит будущен
Вера
Гость
Женщина, вы понимаете, ваша грязь никуда не делать. Она с вами.
Очиститься можно благочестивой жизнью хорошей верной женщины.
После этапа жизни шл,юхой.
И мужа облизывать всю жизнь.
Вы всю жизнь и после неё будете перед мужем в неоплатном ДОЛГУ.
Неоплатном.
😄 Облизываю его всего! Искупаю вину как могу.. (краснею и глазки в пол) 🙂🙂
Он меня по попе шлёпает.. 🙂
Гость
Вера
А можно технический вопрос.
Как 6 членов одновременно влезли в ваши 3 отверстия ??
Сложите тетрис, а то у меня не получается.
Ну хорошо, два в рот, два -ну понятно.
А ещё два куда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0