Почему некоторые мужчины ревнуют к прошлому женщины?
Почему некоторым мужчинам неприятно что у их женщин до отношений с ними был секс с другими мужчинами без презерватива и с окончанием внутрь? Ведь это было до них.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 934 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
3 467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это что угодно - болезненная привязанность, ущемлённое самолюбие, обида за нарушение прав собственника - но только не любовь. Эгоцентрист любить не способен.
Люди способны любить только то, что ассимилировано с их эго. Поэтому люди способны любить родителей, детей, братьев и сестёр, но любви между мужчиной и женщиной нету, потому что мужчина и женщина лишь временные партнёры. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на комфорте, которое они получают от другого, как только происходят события выбивающее из зоны комфорта, "любовь" испаряется.
Гость
Женщины недевственницы на уровне чувств видны как "с примесью мужского". Эта "примесь мужского" и называется часто грязью. Девственницы как женщины в чистом виде, на них просто смотреть есть какой то высокий философский смысл.
Вера
Автор
Сообщение было удалено
Потому что нельзя мужу рассказывать ничего. У меня в молодости был секс одновременно с 6 мужчинами(мальчиками скорее). Думаю, если о таком будут знать, ни один мужчина не выдержит такого. А так, меньше знаешь - крепче спишь. И муж счастливый и довольный. Ложь во спасение.
Гость
Потому что нельзя мужу рассказывать ничего. У меня в молодости был секс одновременно с 6 мужчинами(мальчиками скорее). Думаю, если о таком будут знать, ни один мужчина не выдержит такого. А так, меньше знаешь - крепче спишь. И муж счастливый и довольный. Ложь во спасение.
Не все способны жить как страусы: спрятал голову в песок, и вроде как и проблемы нету.
Кстати, если вы считаете, что трахаться с 6ю одновременно это норма, то почему мужа то не искали с схожими взглядами? Зачем врать то?
Кстати, если вы считаете, что трахаться с 6ю одновременно это норма, то почему мужа то не искали с схожими взглядами? Зачем врать то?
Гость
Женщины недевственницы на уровне чувств видны как "с примесью мужского". Эта "примесь мужского" и называется часто грязью. Девственницы как женщины в чистом виде, на них просто смотреть есть какой то высокий философский смысл.
очень сложно сказать лучше.
И ещё.
-----------
🦊Если самка лисы умирает, то самец больше не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым». Однако если умирает самец, то самка находит себе нового «кавалера».
Вот так.
И ещё.
-----------
🦊Если самка лисы умирает, то самец больше не ищет себе пару и проживает остаток жизни «холостым». Однако если умирает самец, то самка находит себе нового «кавалера».
Вот так.
Гость
Вера, Вы омерзительны. Но вы это и так знаете
Вера
Не все способны жить как страусы: спрятал голову в песок, и вроде как и проблемы нету.
Я совершенно не с такими взглядами. Я семейная, скромная. Просто чужой город сказался на моем состоянии, разыгралось желание, потеряла равновесие. Из за того, что тебя никто не знает.
Гость
Зато у целкодрочеров почему-то присутствует огромное желание быть самкой лисы.
Гость
Я совершенно не с такими взглядами. Я семейная, скромная. Просто чужой город сказался на моем состоянии, разыгралось желание, потеряла равновесие. Из за того, что тебя никто не знает.
Так это и есть истинная ваша натура. Люди познаются в форс мажоных обстоятельствах.
вы напоминаете чиновника, который ворует и берёт взятки, но говорит, что пока никто не знает, то всё нормально. Но признаться в этом боится.
вы напоминаете чиновника, который ворует и берёт взятки, но говорит, что пока никто не знает, то всё нормально. Но признаться в этом боится.
Робот
И ещё.
-----------
Вот так.
И ещё.
-----------
Вот так.
Вот, это значит, что женщинам в браке хорошо, а мужчинам одного раза хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
баба яга
И ещё.
-----------
Вот так.
И ещё.
-----------
Вот так.
Если бы самки лисы оставались после смерти самца одинокими, то этот вид млекопитающих давно вымер бы.
Аня
Как же мужчины боятся сравнений, кто бы знал... Мой, кстати, тоже. Я не соврала ему про количество мужчин до него, оно не столь большое, но врала, вру и буду врать (возможно - до конца жизни) о его сексуальных способностях. Для опытной женщины они годятся - я знаю, как поправить, направить и как мне будет хорошо. А ему-то хорошо всегда. А вот будь я девственницей до него.... ***... Мы бы уже развелись. Потому что двое неумелых в сексе людей - это перебор.
Гость
Шакалы, кстати, тоже не вымерли.
Serg
Как и во всех половых понятиях, загс/брак по значению противоположен для м и ж. Для ж - это индульгенция, типа она уже не шлюююха, а порядочная женщина, а для мужчин брак с дырявой - это печать позора и унижения.
Но тут интересно было бы Страдальца послушать. Зная всё, что знает теперь, пошел бы с ней в загс, или сожительствовал бы просто так
Но тут интересно было бы Страдальца послушать. Зная всё, что знает теперь, пошел бы с ней в загс, или сожительствовал бы просто так
какие-то дремучие полууголовно-средневековые понятия...
Робот
Как же мужчины боятся сравнений, кто бы знал... Мой, кстати, тоже. Я не соврала ему про количество мужчин до него, оно не столь большое, но врала, вру и буду врать (возможно - до конца жизни) о его сексуальных способностях. Для опытной женщины они годятся - я знаю, как поправить, направить и как мне будет хорошо. А ему-то хорошо всегда. А вот будь я девственницей до него.... ***... Мы бы уже развелись. Потому что двое неумелых в сексе людей - это перебор.
Он тебе сам сказал, что боится сравнений? А вот ты - сравнивай, и получай от этого удовольствие.
Serg
Еще раз:
Покажи, ГДЕ я это написала? Дата, время, номер комментария!
БЫСТРРРО!
Что ты там перевёл? Что там тебе твои шарики-ролики ржавые перевели??? А?
.
В чем я вру?
Мне ли врать? Зачем???
Я - старая дева, и мне 62 года!!! ШЕСТДЕСЯТ ДВА ГОДА!!!!!
Уж кто-кто, а я точно в твой рай хреновый попаду, ФАКТ!
Но если бы я в молодости переспала с тем, кого искренне любила, то, возможно, я бы, в конце концов, вышла за него замуж, и сейчас уже у меня внуки были бы!
А я не только не состоялась, как женщина, я даже не стала ею!
Что толку, что я, типа, чистая?????
ЖЕНЩИНОЙ Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА!... *** ТЫ!
И твои тупые человеконенавистнические теории засунь себе в задницу!!
Не всрался мне твой рай, раз я прожила свою жизнь пустоцветом!
Покажи, ГДЕ я это написала? Дата, время, номер комментария!
БЫСТРРРО!
Что ты там перевёл? Что там тебе твои шарики-ролики ржавые перевели??? А?
.
В чем я вру?
Мне ли врать? Зачем???
Я - старая дева, и мне 62 года!!! ШЕСТДЕСЯТ ДВА ГОДА!!!!!
Уж кто-кто, а я точно в твой рай хреновый попаду, ФАКТ!
Но если бы я в молодости переспала с тем, кого искренне любила, то, возможно, я бы, в конце концов, вышла за него замуж, и сейчас уже у меня внуки были бы!
А я не только не состоялась, как женщина, я даже не стала ею!
Что толку, что я, типа, чистая?????
ЖЕНЩИНОЙ Я ДАЖЕ НЕ СТАЛА!... *** ТЫ!
И твои тупые человеконенавистнические теории засунь себе в задницу!!
Не всрался мне твой рай, раз я прожила свою жизнь пустоцветом!
Искренне сочувствую, что у Вас так жизнь сложилась...
Аня
Он тебе сам сказал, что боится сравнений? А вот ты - сравнивай, и получай от этого удовольствие.
Конечно, боится.. Иначе, зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях? И вообще, кто его научит, если не я? Вот толку, что муж тоже не девственник? Не всем этот талант эротический дан. И не дай Бог им девственниц в жены, этих девушек ждут ночные слезы в ванной.
Serg
Бывшие *** только женатых. Потому что сожитель это йепарь и в любой момент может стать бывшим йепарем. А женатый всё таки не йепарь, а муж.
Вывшие йопари - они что, штамп в паспорте проверяют у того, кого йепут? Йепут всегда последнего. Поэтому вы, целочники, и верещите, что "быть у бабы последним позорно". Поэтому вы и не хотите жениться, чтобы в любой момент свалить и стать бывшим. Мужу стать бывшим сложнее - бракоразводный процесс, раздел имущества, и т.д. Но время от времени становиться последним (и подставлять очко) вам всё-же приходится. Жёппа поболит-поболит, и перестанет, а потрахались с живой женщиной хочется. А то ведь пока опять последним у женщины не станешь, приходится довольствоваться жёппой другого счастливца - последнего йопаря бывшей.
Гость
Робот
Конечно, боится.. Иначе, зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях? И вообще, кто его научит, если не я? Вот толку, что муж тоже не девственник? Не всем этот талант эротический дан. И не дай Бог им девственниц в жены, этих девушек ждут ночные слезы в ванной.
А вот ты его спроси "зачем выпытывать у красивой взрослой женщины, сколько кого было и спрашивать об ощущениях"?
Гость
Он не сравнений боится, он просто куколд.
Serg
Можно чтоли ахаться налево и направо, находясь в браке? Ведь государство не запрещает этого и закона о верности оказывается нет.
Государство никак не регулирует секс между совершеннолетними людьми. Верность в браке - добровольные обязательства супругов друг перед другом. Закон прямо не запрещает тебе "ахаться налево и направо, находясь в браке". Но имей в виду: 1) Твоя измена жене, как нарушение твоих обязательств перед ней, автоматически аннулирует и её обязательства перед тобой, и снимает с неё груз моральной ответственности за твои ветвистые рога в будущем. 2) При разводе, суд примет во внимание твою измену, как убедительную причину расторжения брака, даже если ты будешь против. 3) При разделе имущества или прав опеки над детьми, суд с большей вероятностью удовлетворит иски против тебя обманутой стороны.
MisterXXZ
Автор
Сообщение было удалено
Реально, это какой надо быть дурой, чтобы такое рассказывать мужчине подробности интимной жизни с бывшими. Держите эту информацию при себе, за крепко сжатыми зубами. На попытки ЕГО поговорить о прошлых мужчинах и тем более, прошлой интимной жизни - говорить, что-то вроде "Ты самый лучший, я вообще не помню, кто и что там было до тебя.. да и нечего вспоминать!".
Но, почему-то, многие женщины просто обожают рассказывать о своих бывших, да и еще в подробностях... На хрена?????
А как вам насчет того, чтобы послушать из его уст подробности, как именно он имел предыдущих женщин, куда и как он кончал и все такое?
Но, почему-то, многие женщины просто обожают рассказывать о своих бывших, да и еще в подробностях... На хрена?????
А как вам насчет того, чтобы послушать из его уст подробности, как именно он имел предыдущих женщин, куда и как он кончал и все такое?
Гость
Государство никак не регулирует секс между совершеннолетними людьми. Верность в браке - добровольные обязательства супругов друг перед другом. Закон прямо не запрещает тебе "ахаться налево и направо, находясь в браке". Но имей в виду: 1) Твоя измена жене, как нарушение твоих обязательств перед ней, автоматически аннулирует и её обязательства перед тобой, и снимает с неё груз моральной ответственности за твои ветвистые рога в будущем. 2) При разводе, суд примет во внимание твою измену, как убедительную причину расторжения брака, даже если ты будешь против. 3) При разделе имущества или прав опеки над детьми, суд с большей вероятностью удовлетворит иски против тебя обманутой стороны.
1. У мужчины и женщины разные обязанности в браке.
2. При разводе суд не учитывает протесты второй стороны в любом случае, т.к. достаточно желания одной стороны, рабство запрещено.
3. Если чтото не регулируется законом, то суд не может на основании этого принимать чью-либо сторону, поэтому заявления, что муж изменял не имеют никакого отношения ни к разделу имущества, ни к опеке над детьми.
2. При разводе суд не учитывает протесты второй стороны в любом случае, т.к. достаточно желания одной стороны, рабство запрещено.
3. Если чтото не регулируется законом, то суд не может на основании этого принимать чью-либо сторону, поэтому заявления, что муж изменял не имеют никакого отношения ни к разделу имущества, ни к опеке над детьми.
Гость
Знаете, в чём ужас? Он ведь всё равно узнает, ваш муж.
Не здесь, так на Страшном суде.
И это будет очень плохо.
Вы разрушили идеалы.
Вы разрушили мечту.
Это как если дом, где живёт счастливая семья, построить на месте гигантской кучи га,вна.
Оно пойдёт в дом. Рано или поздно.
И дом рухнет.
Прошлое всегда с нами.
Оно Страшно.
И губит будущен
Не здесь, так на Страшном суде.
И это будет очень плохо.
Вы разрушили идеалы.
Вы разрушили мечту.
Это как если дом, где живёт счастливая семья, построить на месте гигантской кучи га,вна.
Оно пойдёт в дом. Рано или поздно.
И дом рухнет.
Прошлое всегда с нами.
Оно Страшно.
И губит будущен
Вера
Женщина, вы понимаете, ваша грязь никуда не делать. Она с вами.
Очиститься можно благочестивой жизнью хорошей верной женщины.
После этапа жизни шл,юхой.
И мужа облизывать всю жизнь.
Вы всю жизнь и после неё будете перед мужем в неоплатном ДОЛГУ.
Неоплатном.
Очиститься можно благочестивой жизнью хорошей верной женщины.
После этапа жизни шл,юхой.
И мужа облизывать всю жизнь.
Вы всю жизнь и после неё будете перед мужем в неоплатном ДОЛГУ.
Неоплатном.
😄 Облизываю его всего! Искупаю вину как могу.. (краснею и глазки в пол) 🙂🙂
Он меня по попе шлёпает.. 🙂
Он меня по попе шлёпает.. 🙂
Гость
А можно технический вопрос.
Как 6 членов одновременно влезли в ваши 3 отверстия ??
Сложите тетрис, а то у меня не получается.
Ну хорошо, два в рот, два -ну понятно.
А ещё два куда?
Как 6 членов одновременно влезли в ваши 3 отверстия ??
Сложите тетрис, а то у меня не получается.
Ну хорошо, два в рот, два -ну понятно.
А ещё два куда?
Следующая тема
Предыдущая тема