Наконец-то случился мой Первый Раз. Секс с любимым мужчиной, у нас очень нежные и теплые отношения.Мы вместе достаточно долго, можно сказать родственные души. Любим друг друга и я очень рада, что первый раз был именно с ним. На простыне остались следы крови и мой МЧ забрал простынь себе, сказал, что будет хранить!я сначала думала шутит, посмеялись!Но сегодня он подошел на ресепшн отеля (мы на отдыхе) оплатил испорченную простынь и упоковал уже ее в чемодан! Вопрос нафига? Спрашиваю его, отвечает что будет хранить и угорает! Говорю, давай я буду хранить-не отдает. Что за фигня? Это обычай такой? Он Католик по вере, вроде у них это не принято... Что-нить знаете про хранение простыней?
Странный он у вас ....)) Меня это удивило , если честно ) Вы за ним понаблюдайте подольше,как он себя дальше будет вести. Может быть это первые звоночки извращенцев. Не хочу вас пугать. Но ушки на макушке если что
Гость
[2721911025]
Гость
Ну блин, так и знала, что шутки-юмора пойдут! ( Давайте серьезно :(
А что серьёзно? Честь положено отдавать мужу. А что вы потом мужу скажете? Или у этого простынку выкупите показать?)
Гость
[532064860]
Гость
А что серьёзно? Честь положено отдавать мужу. А что вы потом мужу скажете? Или у этого простынку выкупите показать?)
Ну я как бы надеюсь, что он моим мужем и будет😁
гость
[2174718313]
Гость
а что сразу то дали? могли бы и после свадьбы. а теперь и стимула у него нету
Гость
[2721911025]
Гость
Ну скрестим тогда пальцы на удачу.) Но вам правду пишут. Стимула у него теперь нет.
На простыне остались следы крови и мой МЧ забрал простынь себе, сказал, что будет хранить!я сначала думала шутит, посмеялись!Но сегодня он подошел на ресепшн отеля (мы на отдыхе) оплатил испорченную простынь и упоковал уже ее в чемодан! Вопрос нафига?
Спрашиваю его, отвечает что будет хранить и угорает! Говорю, давай я буду хранить-не отдает.
Что за фигня? Это обычай такой? Он Католик по вере, вроде у них это не принято...
Что-нить знаете про хранение простыней?