Женская измена
Летом ездили со своей девушкой в поход в палатках, у нас была на четверых и к нам лёг один знакомый. Ночью я проснулся от того, что чувствовал толчки, оказалось, что он тихонько т***ал мою девушку сзади, а она лежала у меня на плече. Я всё перетерпел и не стал с ней ссориться. Правильно ли это?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Секс после 50-и21 950 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько бухла было выжрано в этом походе? Видимо очень много... может девушка и не заметила что ее имели, а если заметила, то даже не поняла кто это был...
судя по написанию текста ты перетерпел пока тебя тра хали,бгг
гомосня на женский форум приперлась жаловаца,ухахахаха
гомосня на женский форум приперлась жаловаца,ухахахаха
Гость
Представила это все и поржала. Вам в стэндап надо.
Серебряная книга
Самое главное, чтобы среди вас не было Алены Поповой, автор.) А то бы кто-нибудь уже не писал из вас на этом форуме.)))
Автор, если вы такое претерпели и не устроили скандал, то... Это неуважение к себе.
На вашем месте я бы бросил такую девушку. Она раз изменила вам (неважно в каком состоянии, если напиться сильно, мозг то должен работать всегда), то ещё раз изменит, не сомневаюсь.
Вы себя уважайте лучше...Мерзко это со стороны ее и друга
На вашем месте я бы бросил такую девушку. Она раз изменила вам (неважно в каком состоянии, если напиться сильно, мозг то должен работать всегда), то ещё раз изменит, не сомневаюсь.
Вы себя уважайте лучше...Мерзко это со стороны ее и друга
Гость
Надо было потом ему отсосать её облизать, долбоёб! Это и есть куколдизм! Вообще люди страх, совесть и самоуважение потеряли!
Гость
Что здесь такого ну захотелось девушке, приспичило, друг рядом оказался.
Гость
tore_odor
Сообщение было удалено
А вас он не.....Может вы просто не заметили)
Гость
Разводка) тупо на поржать.
Гость
Я было подумала, Легендарный написал.
Гость
Божеееее что я только что прочитала.....Остановите землю, я сойду...
Гость
Божеееее что я только что прочитала.....Остановите землю, я сойду...
Илья Муромец
Автор, а ты был на плече у кого? Вы ипались паровозиком?
Гостья
Ахах) если ребёнок родиться у девушке похожий на того обаря в палатке - тыццц! Ничего не говорите девушке, не сорьтесь, а женитесь и воспитывайте как своего)
Гость
Опять 25, сегодня перевыполнение плана по разводкам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гасите куколдов
*** ты кончеген. Пошли со мной в палатку. Положим тебя кому-нибудь на плече и выипем
Гость
Автор скажи честно, ты тоже захотел попочку подставить?
Пани Моника
Автор так испугался, что лежал не жив, не мёртв, боясь пошевелиться и выдать себя присутствием. Самая идиотская, мерзкая и позорно-унизительная ситуация. Если бы был мужчиной, встал бы, отъебуkал бы обоих и вышвырнул из палатки, а парню ещё бы и по морде съездил бы. А так, автор просто слизняк, кисейная барышня. Вот, пусть теперь этот слизняк себя таковым и чувствует по жизни. Представляю, как после над ним эта парочка ржала, а парень небось и другим парням растрепал, а те своим гёрлам. Что деется, что деется??? Вах, вах, вах!
Гость
Сколько бухла было выжрано в этом походе? Видимо очень много... может девушка и не заметила что ее имели, а если заметила, то даже не поняла кто это был...
Да,бывает такое с бухла. Никогда не забуду красавицу Свету из тольятти. Бухали с ней в плацкарте,всё шло к сексу,целовались в тамбуре,всю ее прощупал,но потом она уснула ,мне пришлось *** ее спящую. Потом прибебежал друг из другого вагона и тоже выебал спящую.
Гость
Автор так испугался, что лежал не жив, не мёртв, боясь пошевелиться и выдать себя присутствием. Самая идиотская, мерзкая и позорно-унизительная ситуация. Если бы был мужчиной, встал бы, отъебуkал бы обоих и вышвырнул из палатки, а парню ещё бы и по морде съездил бы. А так, автор просто слизняк, кисейная барышня. Вот, пусть теперь этот слизняк себя таковым и чувствует по жизни. Представляю, как после над ним эта парочка ржала, а парень небось и другим парням растрепал, а те своим гёрлам. Что деется, что деется??? Вах, вах, вах!
Так это и не мужчина. Куколд. А для этого *** такое поведение норма.
Гость
Я бы ни за что не стал махать кулаками из-за какой-то сраной ***. Другое дело,если бы кто-то полез на нее ,а она бы подняла шум,тогда,да,можно было уебать того парня. В его ситуации,я бы спокойно выспался ,а утром просто уехал бы не объясняя причин. Нах нужно из-за *** напрягать себе нервы.
Гость
Да,бывает такое с бухла. Никогда не забуду красавицу Свету из тольятти. Бухали с ней в плацкарте,всё шло к сексу,целовались в тамбуре,всю ее прощупал,но потом она уснула ,мне пришлось *** ее спящую. Потом прибебежал друг из другого вагона и тоже выебал спящую.
В плацкарте.... уссаться. Ты, когда фантазируешь во время онанизма, хоть что-то более-менее реальное представляй...
Гость
Вроде и разводка совершенно простецкая, без изысков, но нет, народ ведётся на любую морковку...
Гость
Ну а почему нет-то? У нас всё равно всё шло к сексу: бегали в тамбур курить,целовались в засос,она текла как из майской тучки. Хотел ее в тамбуре раком ***,так как плацкарт был полон попутчиков;но она оттягивала на потом,типа,скоро все уснут и тогда ,лучше в постели займемся. Но сама потом просто вырубилась на своем плацкарте. А мне что оставлось делать? Всю ночь ходить со стоячим хреном наперевес? Я же тоже выпимши был,очень возбужден,молод,вот и нашел выход: стянул ей трусики и выебал несколько раз спящую,она даже не проснулась. Утром она ,конечно ,поняла,что произошло,но я преподнес ей,как будто она не спала ,дала сама ,но просто ничего не помнит . В общем,она была не в обиде,но в изумлении. Дала свой домашний телефон мне. Сотовых еще не было.
Гость
Она в оправдание что сказала?
Перетереть? Странная реакция
Перетереть? Странная реакция
Гость
Перетерпел, когда вторым , после бабы, подмахивал?
Гость
tore_odor
Сообщение было удалено
Надеюсь ты её уже бросил,если нет ,то сам придумай кто ты
нет, не бросил, в этом и вопрос. Можно отнестись к ситуации легко, без лишних нервов, ну было и было, все как обычно, все забыли и стоит это того, чтобы ссориться?
Ника
нет, не бросил, в этом и вопрос. Можно отнестись к ситуации легко, без лишних нервов, ну было и было, все как обычно, все забыли и стоит это того, чтобы ссориться?
По пьяни многие шарахаются, при чем в куда более вменяемом состоянии. Не забывайте, жена могла быть в таком состоянии, что не понимала что это не ее муж
Гость
О таком надо договариваться заранее.
Но если бы кто-то из вас этого не хотел, третьего в палатку не пригласили.
Так что не парься, но обсудить стоит.
Но если бы кто-то из вас этого не хотел, третьего в палатку не пригласили.
Так что не парься, но обсудить стоит.
Алина
Если она вас любит, простите. Минутная слабость со всеми может случиться. Тем более нетрезвые. Еще не известно, какие у вас могут ситуации в жизни быть.
Гормон роста
а вы не обратили внимания - четвертый в палатке точно ничем занят не был?)
Форум: Секс
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс позы4 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели12 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность163 ответа
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?20 ответов